Перейти к публикации

Как вам новая Джетта?  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн

• Положительно
      464
    • Отрицательно
      34
  2. 2. Комплектация

• Положительно
      403
    • Отрицательно
      95

Рекомендованные сообщения

Классные!

Каталожный 5K0601025H 88Z - это 7,5 J x 18.

На exist-е 1 шт. - 29 742,09 р. :cry:

Поделиться сообщением

Приму в добрые руки диски от Golf R или Сцирокко R....))))))

Поделиться сообщением

Парни, чей-то, я не пойму какая разница мягкие двери или жесткие главное внешний вид и фактура. Вы что каждый раз двери щупать

чтоль будете? Думаю, что нет. Главное чтобы не гремели двери и все.

Поделиться сообщением

Парни, чей-то, я не пойму какая разница мягкие двери или жесткие главное внешний вид и фактура. Вы что каждый раз двери щупать

чтоль будете? Думаю, что нет. Главное чтобы не гремели двери и все.

Наверное, разница в том, что жесткий дешевый пластик как правило гулкий и скрипучий. Что сильно раздражает впоследствии. Плюс царапается и пачкается сильнее.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

А чувство что ты заплатил деньги( немалые я скажу) не только за бренд ,а для того ,что бы у тебя были достойные немецкой машины отделочные материалы, а не похожие на более дешёвые корейские поделки- это НЕ? Ни как не аргумент? Современные технологии- это конечно хорошо. Но не забываем,

что массово New Jetta будет продоваться именно с 1.6. И что тогда? Чем она привлекёт внимание потенциальных покупателей.

В машине всё должно выглядеть гармонично: пусть неброский внутренний дизайн, но эргономичный, удобный, с высококлассными отделочными материалами.ИМХО.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

В машине всё должно выглядеть гармонично: пусть неброский внутренний дизайн, но эргономичный, удобный, с высококлассными отделочными материалами.ИМХО.

1,6 я думаю никто брать не будет. Я тащусь от ДСГ, а более ничего достойного в этом ценовом диапазоне с ДСГ нет =)))

Поделиться сообщением

какой является Опель Астра =)))))

1,6 я думаю никто брать не будет. Я тащусь от ДСГ, а более ничего достойного в этом ценовом диапазоне с ДСГ нет =)))

На 1,6 ездит около 70% Джеттаводов 5го поколения.

Тоже самое будет и с 6-м.

Поделиться сообщением

Вот новая статейка господа http://www.zr.ru/a/386811/ Согласен с авторами)

Поделиться сообщением

Форд Мондео с 2.0T( 200л.с) и мокрым повершифтом 6-g, с биксеноном,на коже и мягкими пластиками, с большим информционным дисплеем,17"дисками и 7.6 сек до сотки и полкой в 300Нм))))))

На счёт Астры- не стоит подкалывать. Абсолютно достойный во всех отношениях ВТОРОЙ автомобиль в семье за эту цену,которую я

заплатил за него, напичканный всеми опциями))))) Один минус- это приличный аппетит 1.6Turbo ( жене бы и атмосферник 1.6 за глаза))),

но только иногда и Я сажусь за руль :punk:

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Форд Мондео с 2.0T( 200л.с) и мокрым повершифтом 6-g, с биксеноном,на коже и мягкими пластиками, с большим информционным дисплеем,17"дисками и 7.6 сек до сотки и полкой в 300Нм))))))

Ну такая комплектация (Titanium Black) от 1126000 Так что причем тут этот мондео я не понял)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас