Перейти к публикации

Как вам новая Джетта?  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн

• Положительно
      464
    • Отрицательно
      34
  2. 2. Комплектация

• Положительно
      403
    • Отрицательно
      95

Рекомендованные сообщения

Ходовые огни, на хундай солярисе есть :-D

Нету! В базе их нет. Сам смотрел. Ради интереса.

Поделиться сообщением

у нас джетта в хайлайн 1 150 000 рублей!

пассат в схожей комплектухе, но без кожи, 1 140 000!

это я про новые авто.

а в общем новая джетта бяка какая-то. Дешёвая, пластик отвратительного качества кругом, капот на палке, в багажнике петли фу, обшивка фу.

Джетта 5 на голову круче!

• Like 1

Поделиться сообщением

все что есть в новой джетте и есть у меня (кроме кнопки старта и давления шин) и нет ни одной причины переходить на новую. тему закрыл для себя!

• Like 1

Поделиться сообщением

Значится так:новую Джетту,стоящую под чехлом, на заднем дворе автосалона показал мне знакомый манагер.Цвет машины белый-смотрится здорово.Машина стояла мордой к новому пассату-очень похожи в профиль.Задница у Джетты (фонари) уж больно на Ауди смахивает.Есть у меня прайс с ценамии,комплектациями и пакетами,но не выложу-дал честное пионерское манагеру.Могу сказать,что Джетта,которую я выбрал себе,в комплектации Highline на DSG с двумя пакетами будет стоить 960 т.р.Цена без учета цвета.Двигло-1,4 TSI с Тигуана.Другого пока нет.

Поделиться сообщением

Есть у меня прайс с ценамии,комплектациями и пакетами,но не выложу-дал честное пионерское манагеру.

Чувак, да это секрет Полишинеля и эти цены уже больше месяца обсуждают, да и на офф сайте они есть (на мотор 150лс) ;)

Поделиться сообщением

А мне экстерьер нравится. А остальное доделаем сами как с пятерками :D

Поделиться сообщением

скажем дружно - нафиг нужно!

Поделиться сообщением

А мне экстерьер нравится. А остальное доделаем сами как с пятерками :D

:hero::xixixi:

Поделиться сообщением

В пункте голосовалки забыли указать самый важный пункт- "как вам цена новой Джетты?" ;)

Лично я считаю, что цена завышена. При всех плюсах и в плане техники, и в плане статуса.

А дизайн- вопрос вкусовщины. С европейской подвеской- вполне себе конкурентка Ауди А4. Особенно в профиль и сзади. Но вот с "пакетом для плохих дорог" и 16-ми дисками, конечно, уже сильно на Поло-седан смахивает.

Комплектации пока не ясны в полной мере. Чем дальше, тем больше будет изменений и корректировок, думаю. Особенно, с началом производства тут. Но в целом все тот же "джентельменский набор" что и в 5-й Джетте. Никаких "откровений", по большому счету.

Вообще, считаю, что все эти "фуууу" - это просто констатация того факта, что давно хочеться чего то другого, разнообразия. А не потому что продукция ФВ так уж ужасна. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас