Перейти к публикации

Как вам новая Джетта?  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн

• Положительно
      464
    • Отрицательно
      34
  2. 2. Комплектация

• Положительно
      403
    • Отрицательно
      95

Рекомендованные сообщения

Нынишний корпаративный стиль VW,может кому-то и не нравится,но то что он перерос своих прямых конкурентов,а до качества они так и не до тягивали,это факт.Может их(менеджмент разного уровня) все достали с Jetta 5,что он похож на Golf с хвостом,и они решили кардинально поменять ситуацию.А что по мне,и хотя это дело вкуса,так экстерьер мне нравится,а в инрерьере небольшие штрихи,настоящему VWводу не думаю что будут так уж сильно раздражать,всё на своих обычных местах.

• Like 1

Поделиться сообщением

Чел с первого канала чуть мозг не сломал своим разговором

Поделиться сообщением

Смотрю-смотрю ролики с новой джетой. Впечатление одно - "удешевление" новой модели

Поделиться сообщением

А теперь все на секундочку задумались что полоседан только для РФ продается и у нас... больше в мире его нет нигде) Ч

та ну ещё Индусы пострадали от нового поло седана)

Поделиться сообщением

Понравилось то что комплектация стала поинтересней немного, добавили кожаную обивку, но покупать новую джетту желания нету. Мне кажется она не гармоничной для меня. Скорее всего выбор нового автомобиля остановить на тигуане.

Поделиться сообщением

добавили кожаную обивку

Дык, такая оббивка руля и КПП уже у меня на 5-ке установлена.

Поделиться сообщением

Он наверное имел ввиду кожаный салон... но думаю авто с ним и электросидениями будет сверхдорогим..

Поделиться сообщением

Ну скажем Джетту 5 с Пассатом тоже путали поначалу... И здесь корпоративный стиль на лицо. Лицо в общем смотрится неплохо. А в остальном? В чем соль. Что есть в новой джетте такого, чего нет в 5-й версии? А ну да кнопка запуска круто! Ещё? Где подлокотник, разетка 220 В (кстати очень нужная вещь). Зато есть прикольные петли багажника, механизм складывания задних сидений из багажника и метровая арматурина-подпорка крышки капота! А цена....

Не, мы ждали новую Джетту, но видно рановато. Или Джетта 5 настолько самодостаточна или джетта 6 удешевленный рестайлинг. Короче новая Джетта - преждевременные роды 6-ой версии....

Поделиться сообщением

А мне понравилась.

Кстати, о розетке 220V, вот ее там обязательно !!! надо иметь. Как было приятно сказать хозяевам Пассата и Тигуана - а в Ваших машинах за 1 млн есть розетка 220V??? :)

Поделиться сообщением

Думаю немчура чуть опозже для европейцев жету чуть поделают и устранаят те минимальные косяки ....

ну то что они с подлокотником сотворили это конечно молодцы )))

откидывание сидений с багажника разработали китайские студенты ) оказывается их надо подтолкнуть что бы они разложились) :stasik: ВАЗ ?)

Острая кромка карт дверей также китайские товарищи изваяли ? Просто смешные как для фольца косяки) лан пластик жосткий как в кади но там она на достойном уровне подогнана а здесь не понятно )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас