Перейти к публикации

Как вам новая Джетта?  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн

• Положительно
      464
    • Отрицательно
      34
  2. 2. Комплектация

• Положительно
      403
    • Отрицательно
      95

Рекомендованные сообщения

Ребята, прости те меня, простите, что вмешиваюсь в ваше всеобщее поливание грязью новой джетты... Я обладаю занюханным фокусом 2011 года (1.6. Комфорт. МКПП). До этого владел 2 года Опель Астра Н (нарочита с больших букв) (1.8 Космо. АКПП ). Ездил на тест-драйв сего девайса и из всего, что вы инкриминируете авто, могу лишь согласиться с упрощенным дизайном и упрощенными некоторыми техническими решениями (В свое время чуть не взял джетту). Карты дверей вам не нравятся... Вы посмотрите на пластик дверей фокусов! И у кого повернется язык сказать, что джетта - фуу? Пластик дверей даже в горячо мной любимой Астра J хуже! (ИМХО). Выше, некая прелестная дама говорила про фокус 3. А вы садились внутрь этого гном-мобиля? А вы обратили внимание какие здоровые и кривые зазоры (а сама кромка того и гляди начнет распускаться, словно шерстяной носок) между лобовым стеклом и обшивкой крыши? А вы обратили внимание на щели задней части автомобиля шириной с сантиметр в отдельных экземплярах? Вы обратили внимание на скрутки проводов от датчиков весящих над зеркалом заднего вида? А на лючок бензобака царапающий ЛКП крыла при открывании?

Простите меня все за моё ИМХО. Читаю и ощущение, что все пересели не меньше чем с авто класса Mercedes Benz S. Джетта хороший, добротный и цельный автомобиль. Я с огромной радостью опять пересяду на авто, которое хоть как-то вызывает ощущение комфорта, как когда-то вызывала Опель Астра Н.

От Астра J отказался, не смотря на эффектный дизайн (опять ИМХО), по причине значительно ухудшившихся материалов отделки и жлобской политики GM.

+100. хоть кто то порадовал отзывом.

на самом деле, после джетты, достаточно открыть двери любого авто в C сегменте и сразу будет понятно что к чему. да дорогая джетта, но она того стоит, хоть и приходится сильно переплачивать за пошлины. в других странах она стоит от $15000, разве дорого?? на 5й не ездил, но положительных эмоций от 6й не передать словами, пока не поездишь пару дней не поймешь)

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

+100. хоть кто то порадовал отзывом.

на самом деле, после джетты, достаточно открыть двери любого авто в C сегменте и сразу будет понятно что к чему. да дорогая джетта, но она того стоит, хоть и приходится сильно переплачивать за пошлины. в других странах она стоит от $15000, разве дорого?? на 5й не ездил, но положительных эмоций от 6й не передать словами, пока не поездишь пару дней не поймешь)

Это же закономерность! Любой обладатель Джетты 5 хвалит ее, а обладатель Джетты 6 радуется своей. На вкус и цвет- всем не угодишь! Лично мне моя Джеттка нравится, но еще одну такую же брать точно не буду тк уже прикоснувшись к хорошему тянет к прекрасному

Поделиться сообщением

Не всегда удобно иметь бесключевой доступ

• Like 1

Поделиться сообщением

это намного круче, так как с обычным ключем машину вообще не завел бы))

Поделиться сообщением

Кто-то выкладывал в курилке, дублирую сюда - http://testdrive.autoua.net/narodnyj/narodnyj-test-drajv-volkswagen-jetta.html

Поделиться сообщением

Был бы интереснее видеообзор, а так ИМХО вроде у всех корреспондентов одно и тоже....

Поделиться сообщением

Volkswagen Jetta Hybrid побил мировой рекорд скорости....

http://autorambler.ru/journal/motorsport/14.10.2012/560978789/?arnr=1

Поделиться сообщением

Видео с собакой улыбнуло :)))

Поделиться сообщением

У меня такое недавно чуть в реале не случилось :-D

Поделиться сообщением

Надеюсь у тебя не большая Зверюга :)))) ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас