Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Думаю завтра послушать идя рядом с машиной с утра... А ты попробуй покачай машину, или кого-то в помошники возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Заметил неприятную особенность работы стоек на отбой, т.е. когда проезжаешь лежачего полицейского чуть на большей скорости, чем обычно, на сжатие стойки работают отлично, но потом выстреливают с очень нехорошим звуком. У кого как с этим обстоят дела? Или это у меня просто такие стойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 У меня на Jetta с пробегом 9000 км. подобное тоже началось с похолоданием. Сейчас скрипят практически постоянно (езжу на небольшие расстояния), если поездить побольше (пару часов по городу) - то практически исчезает. Самое странное, что до этого была ВАЗ 2112 - так на ней передняя подвеска никогда не скрипела (!), согласен, что скрипело и громыхало в ней все остальное ... но это сути не меняет. Тем более, когда в машине тихо и не скрипит практически ничего начинаешь прислушиваться к любому звуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 У меня нет того шипения, которое вы описываете. Пробег 3500 км. Температура у нас 15-30 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Dimas8080 они не шипят как паровоз. С закрытыми стеклами можешь и не услышать, да и с похолоданием меньше слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Саня, больше чем уверен, что твои аммики в порядке. На рейсера ты не похож А если есть скрипы, как уже писали - причина вероятнее всего во втулках стабилизатора Вот прошел год почти, и я только сейчас обнарулил таки причину этого скрипа... - порванные сайлентблоки передние, переднего нижнего рычага. заменили по гарантии и сейчас - все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Greck Так почему тебе на сервисе год назад ответили что все ОК! А теперь ты как сам смог это обнаружить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Loockers ну на этот вопрос они ответили типа, что не всегда можно продиагностировать эту траблу на этапе зарождения, а когда она уже конкретно вылазит - запросто. А теперь ты как сам смог это обнаружить?! Да как, приехал к ним на диагностику с жалобой опять... и нашли таки причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Друзья, у меня одного такая проблема или еще есть страдальцы ? При проезде "лежачих полицейских" скрипит в передней подвеске, безбожно. Причем начинается это при температуре ниже 10-12 градусов тепла. Началось в первую же зиму - скрипело иногда неприлично. Вторая зима на подходе - скрип усиливается: сейчас уже скрипит при медленной езде по неровностям. При этом в первую зиму ездил на диагностику ходовой - ничего не нашли. Недавно тоже ездил на диагностику (заднюю подвеску перебирали - попал в яму) - спереди ничего не нашли; с тех пор прошло всего два месяца - опять скрип. На старой 9-ке это решалось затягиванием посильнее гаек. А что на Jette ? У нас тут (Волгоград) довольно пыльно (машина за день пылью покрывается) и сухо ... но, блин, на ВАЗ 2112 за два года эксплуатации ни одна резинка в подвеске не скрипнула. Пробег машины -20 000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Aidar Юзай поиск! едь на замену передних сайлентов! И больше тем клонов не создавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах