Перейти к публикации
Greck

Шипение амортизаторов...+ Скрип в подвеске по утрам :)

Рекомендованные сообщения

Думаю завтра послушать идя рядом с машиной с утра...

А ты попробуй покачай машину, или кого-то в помошники возьми

Поделиться сообщением

Заметил неприятную особенность работы стоек на отбой, т.е. когда проезжаешь лежачего полицейского чуть на большей скорости, чем обычно, на сжатие стойки работают отлично, но потом выстреливают с очень нехорошим звуком.

У кого как с этим обстоят дела? Или это у меня просто такие стойки?

Поделиться сообщением

У меня на Jetta с пробегом 9000 км. подобное тоже началось с похолоданием. Сейчас скрипят практически постоянно (езжу на небольшие расстояния), если поездить побольше (пару часов по городу) - то практически исчезает.

Самое странное, что до этого была ВАЗ 2112 - так на ней передняя подвеска никогда не скрипела (!), согласен, что скрипело и громыхало в ней все остальное ... но это сути не меняет. Тем более, когда в машине тихо и не скрипит практически ничего начинаешь прислушиваться к любому звуку.

Поделиться сообщением

У меня нет того шипения, которое вы описываете. Пробег 3500 км.

Температура у нас 15-30 гр.

Поделиться сообщением

Dimas8080

они не шипят как паровоз. С закрытыми стеклами можешь и не услышать, да и с похолоданием меньше слышно

Поделиться сообщением

Саня, больше чем уверен, что твои аммики в порядке. На рейсера ты не похож

А если есть скрипы, как уже писали - причина вероятнее всего во втулках стабилизатора

Вот прошел год почти, и я только сейчас обнарулил таки причину этого скрипа... - порванные сайлентблоки передние, переднего нижнего рычага. заменили по гарантии и сейчас - все супер! :-D

Поделиться сообщением

Greck

Так почему тебе на сервисе год назад ответили что все ОК! А теперь ты как сам смог это обнаружить?! :-D

Поделиться сообщением

Loockers ну на этот вопрос они ответили типа, что не всегда можно продиагностировать эту траблу на этапе зарождения, а когда она уже конкретно вылазит - запросто.

А теперь ты как сам смог это обнаружить?!

Да как, приехал к ним на диагностику с жалобой опять... и нашли таки причину :-D

Поделиться сообщением

Друзья, у меня одного такая проблема или еще есть страдальцы ?

При проезде "лежачих полицейских" скрипит в передней подвеске, безбожно. Причем начинается это при температуре ниже 10-12 градусов тепла.

Началось в первую же зиму - скрипело иногда неприлично. Вторая зима на подходе - скрип усиливается: сейчас уже скрипит при медленной езде по неровностям. При этом в первую зиму ездил на диагностику ходовой - ничего не нашли. Недавно тоже ездил на диагностику (заднюю подвеску перебирали - попал в яму) - спереди ничего не нашли; с тех пор прошло всего два месяца - опять скрип.

На старой 9-ке это решалось затягиванием посильнее гаек. А что на Jette ?

У нас тут (Волгоград) довольно пыльно (машина за день пылью покрывается) и сухо ... но, блин, на ВАЗ 2112 за два года эксплуатации ни одна резинка в подвеске не скрипнула. Пробег машины -20 000 км.

Поделиться сообщением

Aidar

Юзай поиск! едь на замену передних сайлентов! И больше тем клонов не создавай! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас