Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 дотяну до весны,если будет скрипеть поеду к чудо-мастерам Весной не будет скрипеть - тепло на улице уже будет. Скрипит от холода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 дотяну до весны,если будет скрипеть поеду к чудо-мастерам Весной не будет скрипеть - тепло на улице уже будет. Скрипит от холода Фух! Ну и чудесно,нет ни малейшего желания перед продажей что то ремонтировать,тем более за свой счет,гарантия то уже- кердык,закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Парни я не знаю что у вас за скрипит! Но когда я утром открываю водительскую дверь, слышно шипение похожие на работу пневмо подушек, и отдаётся это от задних амортизаторов,вроде бы только когда она не стоит на ручнике!!! А скрипа никакого нет! Пробег 78000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Парни я не знаю что у вас за скрипит! Но когда я утром открываю водительскую дверь, слышно шипение похожие на работу пневмо подушек, и отдаётся это от задних амортизаторов,вроде бы только когда она не стоит на ручнике!!! А скрипа никакого нет! Пробег 78000км Ну ты даешь... Читаешь что нибудь на форуме? Хотя бы для общего развития? То что у тебя шипит - нагнетающий давление в топливной системе бензонасос, срабатывающий от открытия водительской двери (чтоб можно было сразу завести авто, не ожидая нескольких секунд с наполовину повернутым в замке ключом). Находится он в топливном баке. А топливный бак - в районе заднего "моста". И это совсем не относится к теме и содержанию данной ветки! Ты б хоть поднял глаза, посмотрел о чем люди пишут... Первая неделя за рулем первой машины, что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Парни я не знаю что у вас за скрипит! Но когда я утром открываю водительскую дверь, слышно шипение похожие на работу пневмо подушек, и отдаётся это от задних амортизаторов,вроде бы только когда она не стоит на ручнике!!! А скрипа никакого нет! Пробег 78000км Что за пробег такой с 30.07.2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTACbKA 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Коллеги, а где побрызгать ВД-40 чтобы зимой не скрипело? Может лучше смазать смазкой? Заезжаешь на теплую парковку и через пару минут скрипа нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 И я с вами) Пробег авта 29000км. Скрип услышал где то с месяц назад,при понижении температуры воздуха на улице,сейчас внезапно исчез, пока не слышу,думаю.что это ненадолго дотяну до весны,если будет скрипеть поеду к чудо-мастерам Чудеса! вот уже как бы и температура ниже 0,скрипы исчезли!наиболее сильно это проявлялось в диапазоне температур...+2+6С...странно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Общался вчера по поводу этой проблемы с мастером слесарного ремонта... Рассказал ему что скрипит, даже сказал в чем причина. Он мне в ответ: Мол морозы, машина вся обмерзает и т.п., типо проедите 5 лежачих и все пройдет. Вот вам и Das Auto!зная о проблеме начинают втирать вместо того чтоб заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Мне заменили, но пришли морозы и опять поскрипывает. Так что мне кажется придется смериться Das Auto! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 6 страниц а опять 25 Скрипят сайленты. ПшЫкание ВД не поможет. Если не меняют по гарантии на словах - то пусть откажут письменно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах