Перейти к публикации
Greck

Шипение амортизаторов...+ Скрип в подвеске по утрам :)

Рекомендованные сообщения

дотяну до весны,если будет скрипеть поеду к чудо-мастерам:)

Весной не будет скрипеть - тепло на улице уже будет. Скрипит от холода :umnik:

Поделиться сообщением

дотяну до весны,если будет скрипеть поеду к чудо-мастерам:)

Весной не будет скрипеть - тепло на улице уже будет. Скрипит от холода :umnik:

Фух! Ну и чудесно,нет ни малейшего желания перед продажей что то ремонтировать,тем более за свой счет,гарантия то уже- кердык,закончилась :)

Поделиться сообщением

Парни я не знаю что у вас за скрипит! Но когда я утром открываю водительскую дверь, слышно шипение похожие на работу пневмо подушек, и отдаётся это от задних амортизаторов,вроде бы только когда она не стоит на ручнике!!! А скрипа никакого нет! :beer2: Пробег 78000км

Поделиться сообщением

Парни я не знаю что у вас за скрипит! Но когда я утром открываю водительскую дверь, слышно шипение похожие на работу пневмо подушек, и отдаётся это от задних амортизаторов,вроде бы только когда она не стоит на ручнике!!! А скрипа никакого нет! :beer2: Пробег 78000км

:beer2::beer2:

Ну ты даешь... Читаешь что нибудь на форуме? Хотя бы для общего развития?

То что у тебя шипит - нагнетающий давление в топливной системе бензонасос, срабатывающий от открытия водительской двери (чтоб можно было сразу завести авто, не ожидая нескольких секунд с наполовину повернутым в замке ключом). Находится он в топливном баке. А топливный бак - в районе заднего "моста".

И это совсем не относится к теме и содержанию данной ветки! Ты б хоть поднял глаза, посмотрел о чем люди пишут...

Первая неделя за рулем первой машины, что ли??

Поделиться сообщением

Что за пробег такой с 30.07.2009 :beer2:

Поделиться сообщением

Коллеги, а где побрызгать ВД-40 чтобы зимой не скрипело? Может лучше смазать смазкой?

Заезжаешь на теплую парковку и через пару минут скрипа нет...

Поделиться сообщением

И я с вами) Пробег авта 29000км. Скрип услышал где то с месяц назад,при понижении температуры воздуха на улице,сейчас внезапно исчез, пока не слышу,думаю.что это ненадолго :lol: дотяну до весны,если будет скрипеть поеду к чудо-мастерам:o

Чудеса! вот уже как бы и температура ниже 0,скрипы исчезли!наиболее сильно это проявлялось в диапазоне температур...+2+6С...странно((

Поделиться сообщением

Общался вчера по поводу этой проблемы с мастером слесарного ремонта... Рассказал ему что скрипит, даже сказал в чем причина.

Он мне в ответ: Мол морозы, машина вся обмерзает и т.п., типо проедите 5 лежачих и все пройдет.

Вот вам и Das Auto!зная о проблеме начинают втирать вместо того чтоб заменить :-D

Поделиться сообщением

Мне заменили, но пришли морозы и опять поскрипывает. Так что мне кажется придется смериться :-D

Das Auto! :shock:

Поделиться сообщением

6 страниц а опять 25 :-D Скрипят сайленты. ПшЫкание ВД не поможет. Если не меняют по гарантии на словах - то пусть откажут письменно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас