Перейти к публикации
alexreno

jetta 2011 запчасти акссесуары (номера по каталогу)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Почитал последние несколько страниц этой темы. А где вы берёте все эти номера деталей? Где их посмотреть? Собираюсь в дальнюю поездку за границу и хотел бы приобрести все приводные ремни (генератора, помпы, кондиционера). Ремня ГРМ в двигателе 122 л. с. CAXA я понимаю нет - используется цепь, или не я прав?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет. Почитал последние несколько страниц этой темы. А где вы берёте все эти номера деталей? Где их посмотреть? Собираюсь в дальнюю поездку за границу и хотел бы приобрести все приводные ремни (генератора, помпы, кондиционера). Ремня ГРМ в двигателе 122 л. с. CAXA я понимаю нет - используется цепь, или не я прав?

Спасибо.

Дружище, это не жигуль, запчасти не пригодятся.

Во-вторых, у Фолькса есть "Гарантия мобильности".

Ну а если я тебя не убедил, то ищи в яндексе слово ELSA.

Поделиться сообщением

Только хотел спросить, какая машина была до Джетты. Судя по всему, Волга. Я в своей барже в багажнике возил ремни, гену, помпу, бензонасос, свечи....

Поделиться сообщением

Спасибо. ELSA - это как я понял полное техническое описание машины, ремонт, обслуживание. Правильно?

А ремни в запас хочу купить потому-что поставил тюнинговую коробочку racechip , поднял мощность с 122 л. с. до примерно 148-150. Производители racechip после установки рекомендуют внимательнее относиться к ремням и их натяжению т. к. нагрузка увеличивается.

Изменено пользователем Alexandrovav

Поделиться сообщением

Спасибо. ELSA - это как я понял полное техническое описание машины, ремонт, обслуживание. Правильно?

А ремни в запас хочу купить потому-что поставил тюнинговую коробочку racechip , поднял мощность с 122 л. с. до примерно 148-150. Производители racechip после установки рекомендуют внимательнее относиться к ремням и их натяжению т. к. нагрузка увеличивается.

зря(дурь), хотел бы посмотреть как будишь натягивать ремень при помощи мантировки на новой машине

Изменено пользователем Андрэй

Поделиться сообщением

давно поставил RaceChip? расскажи как машинка начала себя вести после установки данного девайса.

Поделиться сообщением

Вот темка о тюнинге http://jetta-club.org/topic/273-%D0%A7%D0%B8%D0%BF-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-vw/. Прочитай последние 5 страниц, там много отзывов и мой тоже есть. Если в двух словах то машинка стала просто бешеной готова всегда к ускорению. И расход снизился. Где-то на 0.2 литра.

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает где можно купить маленькую модельку джетты? или номер её есть чтоб заказать?желательно серебристого цвета

Поделиться сообщением

Присоединяюсь тоже неплохо было бы заиметь данную штуку желательно 1:43!

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает где можно купить маленькую модельку джетты? или номер её есть чтоб заказать?желательно серебристого цвета

Цвет: серебристый металлик (Reflexsilber Metallic)

5C7 099 300 A7W

Изменено пользователем Mithun

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас