Alexandrovav 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Всем привет. Почитал последние несколько страниц этой темы. А где вы берёте все эти номера деталей? Где их посмотреть? Собираюсь в дальнюю поездку за границу и хотел бы приобрести все приводные ремни (генератора, помпы, кондиционера). Ремня ГРМ в двигателе 122 л. с. CAXA я понимаю нет - используется цепь, или не я прав? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Всем привет. Почитал последние несколько страниц этой темы. А где вы берёте все эти номера деталей? Где их посмотреть? Собираюсь в дальнюю поездку за границу и хотел бы приобрести все приводные ремни (генератора, помпы, кондиционера). Ремня ГРМ в двигателе 122 л. с. CAXA я понимаю нет - используется цепь, или не я прав? Спасибо. Дружище, это не жигуль, запчасти не пригодятся.Во-вторых, у Фолькса есть "Гарантия мобильности". Ну а если я тебя не убедил, то ищи в яндексе слово ELSA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Только хотел спросить, какая машина была до Джетты. Судя по всему, Волга. Я в своей барже в багажнике возил ремни, гену, помпу, бензонасос, свечи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrovav 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Спасибо. ELSA - это как я понял полное техническое описание машины, ремонт, обслуживание. Правильно? А ремни в запас хочу купить потому-что поставил тюнинговую коробочку racechip , поднял мощность с 122 л. с. до примерно 148-150. Производители racechip после установки рекомендуют внимательнее относиться к ремням и их натяжению т. к. нагрузка увеличивается. Изменено 4 июля 2012 пользователем Alexandrovav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Спасибо. ELSA - это как я понял полное техническое описание машины, ремонт, обслуживание. Правильно? А ремни в запас хочу купить потому-что поставил тюнинговую коробочку racechip , поднял мощность с 122 л. с. до примерно 148-150. Производители racechip после установки рекомендуют внимательнее относиться к ремням и их натяжению т. к. нагрузка увеличивается. зря(дурь), хотел бы посмотреть как будишь натягивать ремень при помощи мантировки на новой машине Изменено 4 июля 2012 пользователем Андрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Спасибо. ELSA - это как я понял полное техническое описание машины, ремонт, обслуживание. Правильно? А ремни в запас хочу купить потому-что поставил тюнинговую коробочку racechip , поднял мощность с 122 л. с. до примерно 148-150. Производители racechip после установки рекомендуют внимательнее относиться к ремням и их натяжению т. к. нагрузка увеличивается. давно поставил RaceChip? расскажи как машинка начала себя вести после установки данного девайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrovav 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Вот темка о тюнинге http://jetta-club.org/topic/273-%D0%A7%D0%B8%D0%BF-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-vw/. Прочитай последние 5 страниц, там много отзывов и мой тоже есть. Если в двух словах то машинка стала просто бешеной готова всегда к ускорению. И расход снизился. Где-то на 0.2 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 кто-нибудь знает где можно купить маленькую модельку джетты? или номер её есть чтоб заказать?желательно серебристого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoraxa 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Присоединяюсь тоже неплохо было бы заиметь данную штуку желательно 1:43! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) кто-нибудь знает где можно купить маленькую модельку джетты? или номер её есть чтоб заказать?желательно серебристого цвета Цвет: серебристый металлик (Reflexsilber Metallic) 5C7 099 300 A7W Изменено 10 июля 2012 пользователем Mithun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах