Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 О ! А где вы щупали этот Titanium Silver ? Я тоже хочу И это, по поводу амортизаторов. Попросите кого-нибудь пробить VIN на http://vin-online.ru и я скажу, какие у вас установлены. Не, я их не щупал а внимательно разглядывал на фотках и видео про джетту 6 gli. )) Как то просил Руслана из клубного магазина пробить их номерки по вину gli который я ему дал. Он и подтвердил, что из всего того многообразия, что дает етка на gli установлены именно титаниум сильвер. Судя по виду оч похоже, что это действительно металл, а не принт. Но, еще раз повторюсь, 7000 руб за штуку это реально перебор! Лучше это деньги потратить на рнс-ку, обшивку карт дверей кожей/алькантарой, руль от gli/golf R, и т.п. Или, к примеру, на тюнинг подвески. Для чего я, кстати, и разыскиваю диаметр передних аммо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Но, еще раз повторюсь, 7000 руб за штуку это реально перебор! Центральная вставка уже бьется по 4839, но все равно перебор. Кстати, судя по разбросу цен (остальные порядка 2300 руб), а также наличию Titanium Silver (PT1) и Titanium Silver Printed (QA1)действительно можно судить о том, что вставки будут металлические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) На драйве один владелец Джетты поделился ссылкой магазина в Казани.. http://www.1-tuning....?categoryID=946 правда,дороговато.. Изменено 17 августа 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Ценник Конский!!!!!!!!!!!!! Особенно за фильтра воздушные 3100 и 2900 отваливать, когда у Руслана в клубном Магазине по 500 рублей стоят оригинал. Изменено 17 августа 2012 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Это ж ТУНИНГ фильтры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Это ж ТУНИНГ фильтры И чем же они лучше оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @Moksha, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Подскажите,плиз,кто знает- салонные коврики от 5й Джетты подойдут на 6ю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Подскажите,плиз,кто знает- салонные коврики от 5й Джетты подойдут на 6ю? нет, надо именно на 6 И подскажите пожалуйста заодно кто в каталогах разбирается, я хочу из заднего подлокотника вытащить нишу которая сзади находится и вставить туда от пятой джетты как думаете получится или в самом подлокотнике другие крепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах