Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 кто-нибудь знает где можно купить маленькую модельку джетты? или номер её есть чтоб заказать?желательно серебристого цвета Я вас щас далеко пошлю, прямо на ебай http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=vw+jetta+2011+1%2F43&_sacat=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Я вас щас далеко пошлю, прямо на ебай http://www.ebay.com/...1%2F43&_sacat=0 что-то цены не гуманные, как машину забирал в руслане такая стояла 1400р, уламывал менеджера подарить но так и не срослось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Деталь 8E0 881 347 E Накладка для направляющей переднего сиденья (слева). Какой аналог есть не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Деталь 8E0 881 347 E Накладка для направляющей переднего сиденья (слева). Какой аналог есть не подскажете? По экзисту бьется как для Шкоды Суперб. Аналогов нет http://www.elcats.ru/skoda/scheme.aspx?model=76800000&pid=0050787C&office=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Народ подскажите что нужно менять при замене лобового стекла (трещина). Очень желательно с каталожными номерами. Хочу проконтролировать работников, чтобы они все правильно заказали и заменили все что необходимо по регламенту. (jetta 2011 с датчиком дождя в комплектации комфорт) Изменено 24 июля 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Спроси у 1979.12serega, он менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Народ подскажите что нужно менять при замене лобового стекла (трещина). Очень желательно с каталожными номерами. Хочу проконтролировать работников, чтобы они все правильно заказали и заменили все что необходимо по регламенту. (jetta 2011 с датчиком дождя в комплектации комфорт) Только само стекло, исключая конечно герметик. Больше ничего не надо. Я уже менял по страховке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 а никто не думал над тем чтоб в задней части подлокотника поставить нормальные крепления для бутылок от пятёрки? или это не возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) а никто не знает номерка колпачка от Sedona что ЦО прикрывает? то ли потерял то ли сперли хз ... нашел два колпочка а какой не знаю ... один простой а другой какой то в цвет ..какой нужен хз ... 3B7 601 171 XRW - какой то цветной 3B7 601 171 - простой Изменено 1 августа 2012 пользователем Woo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Сними у себя второй, на внутренней стороне посмотри номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах