Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 установлю отпишусь И сфоткай его, а то они походу в куче вариантов исполнения есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 установлю отпишусь И сфоткай его, а то они походу в куче вариантов исполнения есть.. я так понимаю куча -это одни круглые ,другие квадратные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 у меня круглый, т.к. у магнитолы разъем такой как пальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Сегодня узнал такую информацию: тот переходник, который с прямоугольной коробочкой-это с усилителем, тот, который с цилиндрической-без. Так какой надо нам на Джетту? по этому вопросу я так ответа нигде и не получил.... Dimas8080 речь не о разъеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Они все с усилителем, т.к. имеют провод питания. А разница у них только в разъеме, мне об этом сказали официальные дистрибуторы компании изготовителя. я поставил себе круглый. Прекрасно принимает все станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Они все с усилителем, т.к. имеют провод питания. сепаратор тоже питается от чего-то... А разница у них только в разъеме почему тогда один в цилиндрическом, другой в прямоугольном корпусе? Дань моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 незнаю про моду.... может какието технологические особенности. Вчера встретил друга, он как оказалось работает установщиком аудио техники у Офиц. диллера VW. Он расказал, что два этих кабеля ни что иное как 2 антены, одна АМ другая FM. Что ни какие переходники не нужны, что помоему белый кабель это есть FM и достаточно ему на центральную жилу подать питалово и будет работать штатный усилитель антены и с приемом все будет окей. Он так поступает даже с навороченными Туарегами )) ЗЫ : если интересно могу распросить его по подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 незнаю про моду.... может какието технологические особенности. Вчера встретил друга, он как оказалось работает установщиком аудио техники у Офиц. диллера VW. Он расказал, что два этих кабеля ни что иное как 2 антены, одна АМ другая FM. Что ни какие переходники не нужны, что помоему белый кабель это есть FM и достаточно ему на центральную жилу подать питалово и будет работать штатный усилитель антены и с приемом все будет окей. Он так поступает даже с навороченными Туарегами )) ЗЫ : если интересно могу распросить его по подробнее. Мне интересно насчет Кадди. Там был всего один провод, поэтому интересует - есть ли усилитель (машина 2007 г.в.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Я спрашивал на форуме Интеркара, как организовыны антенны на Джетте, та мникто не знает Видимо это большой секрет производителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 ЗЫ : если интересно могу распросить его по подробнее. Очень интересно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах