infro 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Ребята помогите кто знает как подключать этот дурацкий переходник т.к. подключить подключил с двумя факрами а приём отвратительный воообще,и еще вопрос кто нить знает т.к. у антены я так понял есть своё питание следовательно должен быть предохранитель следовательно где его искать может я его спалил во время подключения вот и косяк с приемом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Подьедь на сервис там все сами подключат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Подьедь на сервис там все сами подключат. Сервис это крайняя мера т.к. лучше самому разобраться и сервис не наш метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CresT 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 В связи с приобретением девайса: Сегодня на Радиорынке удачно были докуплены 2 переходника: Итого: 185 грн. Координаты (чтобы долго не искать): Всем удачных покупок и отличного приема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 так, приехали, куда нужно подключаться на питание усилителя/сепаратора?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 В связи с приобретением девайса:IMG013.jpg[/attachment] 1.jpg[/attachment] [attachment=0]1+.jpg[/attachment] Всем удачных покупок и отличного приема Назрел вопрос: купил переходник, там штекера синие, но у нас два штекера - белый и кофейтный, как их подключать, какой куда не поймю, неужели надо методом тыка, где лучше прием так и хорошо, и куда синий подсоединять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Подключая штеккер к одному и другому разъему я остановился на "кофейном". На этом кабеле у меня прием ФМ лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Если на время поставить вот такой,хоть что нибудь будет ловить? При покупке уверяли,что 2 коннектора не нужно,т.к один идет на АМ,а другой на FM.Подключаешь к FM контуру антенны и всё будет о кей.Инета под боком не было,пришлось верить на слово.Теперь вот думаю ставить 2DIN Pioneer или переходник другой ждать,у нас только через инет можно заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 karel хоть что-то ловить буит... но авно это редкое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Если на время поставить вот такой,хоть что нибудь будет ловить? При покупке уверяли,что 2 коннектора не нужно,т.к один идет на АМ,а другой на FM.Подключаешь к FM контуру антенны и всё будет о кей.Инета под боком не было,пришлось верить на слово.Теперь вот думаю ставить 2DIN Pioneer или переходник другой ждать,у нас только через инет можно заказать У меня магнитолу ставили официалы, сегодня снял, буду ставить другую, так установлен адаптер однопроводный, как приведен на Ашей картинке, включен был к бежевому разъему, прием радио был уверенный. Следовательно пришел к выводу, что FM антенна имеет бежевый разъем, AM - белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах