Гость Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 На родных антенных штекерах стоят номера: 600 035 610 А6 (белый), 600 035 610 Н7 (коричневый). Какой из этих штекеров FM, а какой соответственно AM? Буковка в номере не обозначает тип антенны? Я посчитал, что "Н" это FM и подключил ее к приемнику. При удалении от Киева FM работает километров 70, а при приближении меньше. Возможно сказывается экранировка кузовом. На средних волнах приема практически нет даже местных станций (заметно хуже, чем на предыдущей машине, но и приемник другой). Возможно из-за того, что подключена все таки FM антенна со своим полосовым усилителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 незнаю про моду.... может какието технологические особенности. Вчера встретил друга, он как оказалось работает установщиком аудио техники у Офиц. диллера VW. Он расказал, что два этих кабеля ни что иное как 2 антены, одна АМ другая FM. Что ни какие переходники не нужны, что помоему белый кабель это есть FM и достаточно ему на центральную жилу подать питалово и будет работать штатный усилитель антены и с приемом все будет окей. Он так поступает даже с навороченными Туарегами )) ЗЫ : если интересно могу распросить его по подробнее. Так что, не хочет друг делиться подробной информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Хочет просто я его не видел долго. Значит для FM используется белый разъем, питание подается на центраную жилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Значит для FM используется белый разъем, питание подается на центраную жилу. я именно так и поключил, прием отвратительный Интересно зачем официалы комплектуют такие разъмы для нештатных ГУ, если прием никакой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Я купил переходник и не парюсь. Его цена не велика. Всем рекомендую. Прием с переходником отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Я купил переходник и не парюсь. Его цена не велика. Всем рекомендую.Прием с переходником отличный. ну так о каком перходнике речь? о настоящем?)) один на два, или один на один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Powernetshop.at ________________________________________ Herr Vladimir Antsiferov Bestellungsnr: 080515-6188568 15.05.2008 22:25:54 Vielen Dank f?r Ihre Bestellung, die wir wie folgt entgegengenommen haben: # Art.Nr. Beschreibung E-Preis Anzahl Gesamt 1 3801 VW Radio Antennenadapter Phantomspeisung 2 x Fakra Z DIN ab 2002 1524-05 DIN gerader Stecker neues Antennekabel wenn das orginal Radio durch ein Fremdradio ersetzt wird 3 -10 Tage 14,99 EUR 1 14,99 EUR Zwischensumme: 14,99 EUR Versandkosten: 10,27 EUR Enthaltene MwSt.: 4,21 EUR Endbetrag: 25,26 EUR Zahlart: PayPal Schnelle und sichere Zahlung mit PayPal. Ihre Daten werden in einem eigenen Terminal-Fenster ?ber eine sichere Verbindung zu PayPal erfasst. ________________________________________ Versandart: Transport worldwide No cash on Delivery only prepayment ! Save money get 3 % discount from 50 - 149 Euro or 5 % discount from 150 and more. ________________________________________ E-Mail: infro@**.ru Telefonnr.: 8-******* Lieferadresse weicht ab Nein ________________________________________ Vielen Dank und besuchen Sie uns bald wieder! ________________________________________ Anbieter Powernetshop.at Heinrich Heine Gasse 24 9020 Klagenfurt Inhaber: Anita Cuculich Verantwortlich f?r den Inhalt der Website: Anita Cuculich Telefon: 0463204223 Fax: 0463/204223 Email: office@powernetshop.at SteuerNr.: 811/3088 USt.-IdNr.: AT U62985808 Einzelfirma ________________________________________ Informationen zum Widerruf und Kontaktm?glichkeiten. Я сегодня заказал Посмотрим что прийдет и прийдет ли воообще А проплатил вот что: http://www.powernetshop.at/adapter/ante ... g-2-x.html так что вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Вот картинка заказа инфро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Заказать заказал а вот сроки незнаю поставки незнаю Ну ничего будем ждать вродибы это не кидалово прадва растояние не маленькое может гдето и завалятся мой перехадничёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Ну вот и приехал мой переходник на антену,1000 рэ и 10 дней ожидания и вот я уже поставил нештатную голову Итог: 1. Переходник на антену 1000 рэ. 2. Переходная рамка 900 рэ. 3. Разъем на питалово и на акустику 2шт. 600 рэ. P.S. Изменения однозначные в лучшую сторону но теперь добавляет новых идей и замен,следующим этапом буит покупка и установка уся вынос кросоверов из дверей в центральную консоль прокидка новых намальных проводов от уся к акустике(кросоверу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах