dvv 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Мне кажется что БЖ для описания когда и чего произошло, че делал и т.п. Моим впечатлениям там не место. А тут в самый раз. Тут и идет обмен мнениями и впечатлениями. Короче, не засоряй тему, модер решит что надо перенести-перенесет. А я решил что теме место тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир_Moscow 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 170 Владимир_Moscow, а ты с зеркалом правым не пробовал разбираться, чтобы опускалось? Закажи вместо фантома из китая вот такой http://www.witson.co...proID=100903537, и любую камеру за 25баков. Интересней чем фантом, и по цене и по возможностям получится. Поставить можно самому, элементарно все. В бортовом компе есть раздел - связанный с зеркалами - но насколько я понял он отвечает ТОЛЬКО за регулировки. Функции опускания правого зеркала при движении задним ходом тут судя по всему не предусмотрено. Ну просто все уже познакомились с джеттой 6, один я до дилера все никак не доеду . Принимай мои Поздравления! В Москве сейчас все имеют 1 штуку на тест драйве - первый шанс посмотреть Плюс в выставочном зале тоже хотя бы одна должна стоять - второй шанс посмотреть. Если вдруг ))) поедешь на Украину - там тоже Фольксвагенами торгуют - трети шанс посмотреть Ну просто все уже познакомились с джеттой 6, один я до дилера все никак не доеду . Принимай мои Поздравления! ДА! И спасибо за поздравления! Щястлифф до безобразия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир_Moscow 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 170 Владимир_Moscow, а ты с зеркалом правым не пробовал разбираться, чтобы опускалось? Закажи вместо фантома из китая вот такой http://www.witson.co...proID=100903537, и любую камеру за 25баков. Интересней чем фантом, и по цене и по возможностям получится. Поставить можно самому, элементарно все. Посмотрел ссылочку, спасибо. А где в Москве такими торгуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 А где в Москве такими торгуют? понятия не имею где в москве, поищи в яндексе, но цена будет однозначно выше чем из китая. в китае 439$с аналоговым ТВ и 478 с цифровым, а тут в питере 20тр с аналоговым. заказывай с китая. месяц ожидания и она твоя насчет зеркала - начинают терзать сомнения что кинули , в проспектах везде было заявлено что есть, в программе продаж от 05.09.11 сказано что есть. А по факту похоже нет. Повод потребовать соразмерного уменьшения стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир_Moscow 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 понятия не имею где в москве, поищи в яндексе, но цена будет однозначно выше чем из китая. в китае 439$с аналоговым ТВ и 478 с цифровым, а тут в питере 20тр с аналоговым. заказывай с китая. месяц ожидания и она твоя насчет зеркала - начинают терзать сомнения что кинули , в проспектах везде было заявлено что есть, в программе продаж от 05.09.11 сказано что есть. А по факту похоже нет. Повод потребовать соразмерного уменьшения стоимости? Я попробую порыться в инструкции по эксплуатации и в бортовом компьютере - как найду что либо - сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 приветствую коллеги..тоже 10го забрал свой белый хай..немогу с датчиками давления разобраться...ну и с зеркалом тож..если менеджер прокатил с этой опцией пусть бесплатно ставит нам рнс510 как вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 94 мм. клиренса - напутали что то наверно. Даже у мазды больше. И на бордюр точно не влазишь. приветствую коллеги..тоже 10го забрал свой белый хай..немогу с датчиками давления разобраться...ну и с зеркалом тож..если менеджер прокатил с этой опцией пусть бесплатно ставит нам рнс510 как вам?) Согласен. Через несколько часов сам в своей проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Турбоджетт прибавилось значительно на форуме,что очень радует! Всем новоиспечённым владельцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignor 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Всем привет. Когда был в салоне на призентации манагеры утверждали что просвет такой же как у гольфа6, на бардюры я влезаю нормально, не все кончно, но влезаю)) Вопрос такой: Где их все таки собирают? кто-то говорит Калуга, кто-то вообще Мексика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 мехико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах