Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Мне кажется что БЖ для описания когда и чего произошло, че делал и т.п.

Моим впечатлениям там не место. А тут в самый раз. Тут и идет обмен мнениями и впечатлениями.

Короче, не засоряй тему, модер решит что надо перенести-перенесет. А я решил что теме место тут. :)

Поделиться сообщением

170

Владимир_Moscow, а ты с зеркалом правым не пробовал разбираться, чтобы опускалось?

Закажи вместо фантома из китая вот такой http://www.witson.co...proID=100903537, и любую камеру за 25баков. Интересней чем фантом, и по цене и по возможностям получится. Поставить можно самому, элементарно все.

В бортовом компе есть раздел - связанный с зеркалами - но насколько я понял он отвечает ТОЛЬКО за регулировки. Функции опускания правого зеркала при движении задним ходом тут судя по всему не предусмотрено.

Ну просто все уже познакомились с джеттой 6, один я до дилера все никак не доеду :( .

Принимай мои Поздравления! :yoyoman:

В Москве сейчас все имеют 1 штуку на тест драйве - первый шанс посмотреть

Плюс в выставочном зале тоже хотя бы одна должна стоять - второй шанс посмотреть.

Если вдруг ))) поедешь на Украину - там тоже Фольксвагенами торгуют - трети шанс посмотреть

Ну просто все уже познакомились с джеттой 6, один я до дилера все никак не доеду :( .

Принимай мои Поздравления! :yoyoman:

ДА! И спасибо за поздравления! :uraaa: Щястлифф до безобразия!

Поделиться сообщением

170

Владимир_Moscow, а ты с зеркалом правым не пробовал разбираться, чтобы опускалось?

Закажи вместо фантома из китая вот такой http://www.witson.co...proID=100903537, и любую камеру за 25баков. Интересней чем фантом, и по цене и по возможностям получится. Поставить можно самому, элементарно все.

Посмотрел ссылочку, спасибо.

А где в Москве такими торгуют?

Поделиться сообщением

А где в Москве такими торгуют?

понятия не имею где в москве, поищи в яндексе, но цена будет однозначно выше чем из китая. в китае 439$с аналоговым ТВ и 478 с цифровым, а тут в питере 20тр с аналоговым. заказывай с китая. месяц ожидания и она твоя :)

насчет зеркала - начинают терзать сомнения что кинули :), в проспектах везде было заявлено что есть, в программе продаж от 05.09.11 сказано что есть.

А по факту похоже нет. Повод потребовать соразмерного уменьшения стоимости? :)

Поделиться сообщением

понятия не имею где в москве, поищи в яндексе, но цена будет однозначно выше чем из китая. в китае 439$с аналоговым ТВ и 478 с цифровым, а тут в питере 20тр с аналоговым. заказывай с китая. месяц ожидания и она твоя :)

насчет зеркала - начинают терзать сомнения что кинули :), в проспектах везде было заявлено что есть, в программе продаж от 05.09.11 сказано что есть.

А по факту похоже нет. Повод потребовать соразмерного уменьшения стоимости? :)

Я попробую порыться в инструкции по эксплуатации и в бортовом компьютере - как найду что либо - сообщу.

Поделиться сообщением

приветствую коллеги..тоже 10го забрал свой белый хай..немогу с датчиками давления разобраться...ну и с зеркалом тож..если менеджер прокатил с этой опцией пусть бесплатно ставит нам рнс510 как вам?)

Поделиться сообщением

94 мм. клиренса - напутали что то наверно. Даже у мазды больше. И на бордюр точно не влазишь.

приветствую коллеги..тоже 10го забрал свой белый хай..немогу с датчиками давления разобраться...ну и с зеркалом тож..если менеджер прокатил с этой опцией пусть бесплатно ставит нам рнс510 как вам?)

Согласен. Через несколько часов сам в своей проверю.

Поделиться сообщением

Турбоджетт прибавилось значительно на форуме,что очень радует! :super:

Всем новоиспечённым владельцам :respekt:

Поделиться сообщением

Всем привет. Когда был в салоне на призентации манагеры утверждали что просвет такой же как у гольфа6, на бардюры я влезаю нормально, не все кончно, но влезаю))

Вопрос такой: Где их все таки собирают? кто-то говорит Калуга, кто-то вообще Мексика))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас