Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

я обкатвывал до 10тык... и все это расход потихоньку падал, падал...

Поделиться сообщением

До 1,5т.км - не более 3000 об/мин, до 5,0т.км - не более 4000 об/мин, а после 5,0т.км уже можно и в "S" поездить хорошо! Ох и провокатор эта J6 c twin-ом!!!

, :-P8) Точняк!

Поделиться сообщением

Ребята, поздравляю с джеттой 6! :stasik: Но по мне так лучше все таки пассат. Думаю через годик прикуплю себе.

Спасибо! Но на вкус и цвет... :) По мне лучше за этим деньги Джеточка в хае чем голая, но пассат :child:

Про расход газиропа новоиспечённым владельцам плиз отписываться в теме " Про расход 1.4TSI". Привыкайте к порядку,господа!

Или заводите борт-журналы.Там сливайте всю инфо,наблюдения,свои расходы на машинку и т.п. Примером может служить дядя ГРЕК.

Будет обязательно чуть чуть попозже

Поделиться сообщением

я обкатвывал до 10тык... и все это расход потихоньку падал, падал...

Многовато,однако.

После 5000 км. уже наверняка можно жечь на полную.

Кстати,что это за атермальные стекла - я так понимаю,они дольше сохраняют тепло в салоне?

И стекла чуть затемненные. Я даже уже сомневаюсь,стоит делать тонировку или нет.

Поделиться сообщением

Многовато,однако.

После 5000 км. уже наверняка можно жечь на полную.

Кстати,что это за атермальные стекла - я так понимаю,они дольше сохраняют тепло в салоне?

И стекла чуть затемненные. Я даже уже сомневаюсь,стоит делать тонировку или нет.

Тонировку все же лучше сделать, я предпочитаю на заднее стекло самую темную, на задние боковые среднюю, на передние боковые самую слабенькую, чтобы не привлекать внимание доблестных сотрудников ГИБДД.

Кстати, хотел спросить тебя, если я не ошибаюсь, у тебя Аутлендер XL был до Джетты, расскажи, как они в сравнении: динамика разгона, комфорт, качество отделки, просторность салона, в целом уровень машины? Я тоже себе заказал Джетту на март-апрель, а сейчас на Гранд Витаре езжу, и вот интересно каково пересесть снова с внедорожника на седан....

Поделиться сообщением

По сравнению в личку отписался.

а самая слабая тонировка - эта какая?

на мицубиси все стекла кроме лобового 30 % пропускали,вроде оптимально было.

Поделиться сообщением

До 1,5т.км - не более 3000 об/мин, до 5,0т.км - не более 4000 об/мин, а после 5,0т.км уже можно и в "S" поездить хорошо! Ох и провокатор эта J6 c twin-ом!!!

особо не фонтан после действительно "провокаторов" :xixixi:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с покупкой новой джетты!

По поводу обкатки, не заморачивайтесь после 3000 км машина уже обкатана! Дальше наоборот лучше крутить двигатель до отсечки, иначе двигатель тупой будет.

У моей машины средний расход 9 л, пробег 2900 км. Двигатель действительно приемистый, до этого ездил на лансере Х, потом на Гранд Витаре, теперь наслаждаюсь поистине динамичным авто.

Поделиться сообщением

По поводу обкатки, не заморачивайтесь после 3000 км машина уже обкатана! Дальше наоборот лучше крутить двигатель до отсечки, иначе двигатель тупой будет.

Крутить двигатель до отсечки можно, но это не значит что для него это лучше.

Поделиться сообщением

Был в Автотрейд-АГ на презентации,случайно совпали даты на замену сцепления на DSG))) я разницы не ощутил между 5 и 6, ну кроме 150 кобыл)

Не понравилось, что подлокотник не двигается, зато сзади появился, додумались подстаканники сделать в центральной консоле, ездил на тест-драйв на 1.4(150сил) на DSG в Highline, просто убили общивки дверей, как в жигулях. Не понравился багажник, зачем убрали амортизаторы?, и дуги эти неудобны, поперек длинное не положишь. Ну а мотор просто шикарен по динамике.

Вообщем, посколько сцепление на старом добром DSG уже поменял, годик ещё езжу, продаю свою и беру Б7)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас