Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Поздравляю всех с покупкой новой джетты! По поводу обкатки, не заморачивайтесь после 3000 км машина уже обкатана! Дальше наоборот лучше крутить двигатель до отсечки, иначе двигатель тупой будет. У моей машины средний расход 9 л, пробег 2900 км. Двигатель действительно приемистый, до этого ездил на лансере Х, потом на Гранд Витаре, теперь наслаждаюсь поистине динамичным авто. А ланс с каким движком был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Обкатка эта... Мастера VW утверждают, что двигатель, коробка уже обкатаны на заводе - крутите мол с 1го дня в удовольствие! Да и вообще правильно двигатель "обкатывать" во всех режимах. С другой стороны жалко, хочется поберечь, нянчишься с этим движком как с малым дитем.. просто убили общивки дверей, как в жигулях Вот хрен с трамвайной ручкой так же похожи как двери жигулей и джетты! Пластик нифига не дешево смотрится, внешне похож на тот, что на передней панели (рисунок тот же), только там мягкий пластик, а на дверях жесткий. Нет матерчитой вставки и че, все, типа "дешевый" пластик? Первые впечатления от новой Джетты: Автомобиль очень динамичный, очень комфортный и красивый. Места в салоне достаточно много. Сиденья удобненькие - вставать не хочется. Поддержка поясничная и боковые и все остальное - гут. На 17х дисках машинка жестковата, но приемлемо. Не привычна ДСГ, дело времени. Жучков нет (пока), надеюсь не будет. Дуги в багажнике - сегодня 4 колеса (без дисков, 16е) запихал - дуги не мешали, еще поместил туда коробку со всяким огнетушителями, аптечками и пр. Багажник закрывается с 1го раза... ну со второго точно закрывается! День тренировок и все в порядке. Климат работает на отлично. Магнитола на 4ку. ну с плюсом (ладно) Датчик давления шин - одно название. Датчик дождя не логично как то срабатывает, крутил, настраивал, один хер, пока стекло все не зальет - не сработает, а потом наоборот по сухому срабатывал, надо разобраться.. Омыватель фар - срабатывает хрен пойми когда, надо наверное руководство пользователя почитать. Круиз контроль можно было поудобней сделать, на руле например, хотя и там (на рычажке) вполне нормально. Обзор не очень, парковаться задом без парктроника было б тяжелее, хотя это пофик. Коврики сцука маленькие. Подлокотник - не регулируется да, но на самом деле все просто, отодвигаем сиденье назад, руль на себя и опля - правый локоть на подлокотнике Руль никуда не заваливается, дорогу держит прямо (там выше кто-то спрашивал).. В целом наверное все нравится, а че не нравится - стерпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexreno 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Омыватель фар - срабатывает хрен пойми когда, надо наверное руководство пользователя почитать. Омыватель фар срабатывает на каждое шестое омывание лобового стекла ( при включенном ближнем свете). Т.е. пять раз обмыл стекло , на шестой обмыл и стекло и фары (автоматически)!!! Да, и срабатывает только если включены фары!! (у ОД это называется зимний пакет). В целом наверное все нравится, а че не нравится - стерпится +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 В целом наверное все нравится, а че не нравится - стерпится + 1 Жестковата на 17 дисках, правое зеркало не опускается при движении задним ходом (как было заявлено), а так все супер гуд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignor 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Блин, как вы хайлайны забираете? я недавно заказывал у Дилера (в Москве) машину, там говорили, что пока нету конфигуратора, они не могут сделать заказ на завод, что на до ждать пока все влкючать, а в пути у них только Комфорты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlady2304 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Забрал свою в Хае. обзвонил всех еще за 2 недели до премьеры. Все торговвали сцуко по повышенному ценнику. на вопрос - а с хрена ли такой ценник - отвечали, ну вот так! хотя признавали, что если по программе продаж, то цена должна быть ниже. в конце концов нашел только один салон, который назвал цену точну по прайсу! и там же оказался свободен (стоял под премьеру в шоу рум) мой цвет - коричневый. так вот теперь он у меня. Все впечатления - соглашусь с пред ораторами. минусы - двери, дуги в багажнике. обивка багажника, подлокотник. (даже я со своими 190 пока к нему не приноровился.) ну и непонятно про опускание правого зеркала. все остальное - нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Всем новичкам джеттаводам - заводите свои бортжурналы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Забрал свою в Хае. обзвонил всех еще за 2 недели до премьеры. Все торговвали сцуко по повышенному ценнику. на вопрос - а с хрена ли такой ценник - отвечали, ну вот так! хотя признавали, что если по программе продаж, то цена должна быть ниже. в конце концов нашел только один салон, который назвал цену точну по прайсу! и там же оказался свободен (стоял под премьеру в шоу рум) мой цвет - коричневый. так вот теперь он у меня. Все впечатления - соглашусь с пред ораторами. минусы - двери, дуги в багажнике. обивка багажника, подлокотник. (даже я со своими 190 пока к нему не приноровился.) ну и непонятно про опускание правого зеркала. все остальное - нравится. и започем в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlady2304 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 977 250 руб. = 923 - хай на автомате, 15 - литье на 17", 2 - датчик давления, 18 - цвет металлик, и пакет комфорт (как где зеркало) - 15. цены примерные на допники, потому что программу продаж уже выкинул. но четко цена была по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах