Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Как же ты расхода в 10.2 добился

если стоять по пробкам то так и будет. у меня получается не стоять :) Сегодня 906км, средний 8,2 ;)

откуда такое доверие про 94 мм (это в Европе + бред что на офф сайте брошюру не изменили ) - в любом салоне (в москве по крайней мере) стоят джетты и все там с клиренсом хорошо - более того он больше 160 в минимуме - пороги итого выше...

http://jetta-club.or...post__p__168247

ошибка в тех.данных на сайте фолькса

бред или не бред не знаю, знаю что на текущий момент (специально щас проверил) http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/showroom/jetta/catalog/tech/_jcr_content/renditions/rendition.download_attachment.file/jetta_tech.pdf именно с ошибкой, там 94мм

Поделиться сообщением

Владельцам просьба отписаться по поводу насколько прямо стоит руль на трассе. У меня чуть вправо получается на прямой и ровной дороге. Думаю ехать на развал или нет.

Поделиться сообщением

У меня прямо, специально проверял, так как на предыдущей машине был чуть в лево.

Поделиться сообщением

Про расход газиропа новоиспечённым владельцам плиз отписываться в теме " Про расход 1.4TSI". Привыкайте к порядку,господа!

Или заводите борт-журналы.Там сливайте всю инфо,наблюдения,свои расходы на машинку и т.п. Примером может служить дядя ГРЕК.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребята, поздравляю с джеттой 6! :stasik: Но по мне так лучше все таки пассат. Думаю через годик прикуплю себе.

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобритением. Надо бы по-питерски обмыть )))) Наклеечку наклеить )))) Да и ваще сфоткаться, чтобы тут выложить ))))

Поделиться сообщением

Накатал 700км., 30%-город, 70%- загород, расход 8,2. Приятно. Больше 120км/ч не еду, более 2500об/мин стараюсь не давить. Пришлось пару раз в гору обгонять, продавливал до 3700 - Кааайф!! Очень жду окончание обкатки, чтоб продавить педаль по-глубже! Масло смотрел, так пока на верхнем уровне. Доливку не положили - обнадеживает.)

А до какого километража обкатывать собираетесь?

Плюсы - экстерьер, динамика, рулёж, расход, шумка, опции.

Минусы - часть интерьера, багажник, клиренс (94 у шестой против 136 у пятой, если правильно помню), кое-что из опций.

клиренс в 94 это европа без пакета плохих дорог..... у нас 137 вроде или около того!!!!!!!

но точно не 94

Да ну.... На мой взгляд клиренс настолько большой,насколько может быть у седана.

Спойлер бампера немного напрягает,боюсь об бордюр задеть.

Поделиться сообщением

А до какого километража обкатывать собираетесь?

До 1,5т.км - не более 3000 об/мин, до 5,0т.км - не более 4000 об/мин, а после 5,0т.км уже можно и в "S" поездить хорошо! Ох и провокатор эта J6 c twin-ом!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас