Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Всем новичкам джеттаводам - заводите свои бортжурналы))

Завтро ))

Поделиться сообщением

977 250 руб. = 923 - хай на автомате, 15 - литье на 17", 2 - датчик давления, 18 - цвет металлик, и пакет комфорт (как где зеркало) - 15. цены примерные на допники, потому что программу продаж уже выкинул. но четко цена была по ней.

где брали? :) моя видимо такаяже - хай, коричневый, 17 литье, датчик давления зеркала... (все хаи сейчас одинаковые) 985 700 + ключ в дсг, брызговики, коврик в багажник примерно 25 000 брал у оффдиллера, вчера кстати там стояла темносиняя все тоже самое и тоже 985 000 (те машины есть)

Поделиться сообщением

вСЕМ ПРИВЕТ!

У кого нибудь сеть инфа по рассверловке колес на новую джетту??? Как всегда в мануале и сервисном буклете ничего нет!

Вроде как 5х112 но посадочный неизвестен. :sos: :sos: :sos:

Поделиться сообщением

вСЕМ ПРИВЕТ!

У кого нибудь сеть инфа по рассверловке колес на новую джетту??? Как всегда в мануале и сервисном буклете ничего нет!

Вроде как 5х112 но посадочный неизвестен. :sos: :sos: :sos:

дилер говорит те же размеры что на предыдущей джетте

Поделиться сообщением

где брали? :) моя видимо такаяже - хай, коричневый, 17 литье, датчик давления зеркала... (все хаи сейчас одинаковые) 985 700 + ключ в дсг, брызговики, коврик в багажник примерно 25 000 брал у оффдиллера, вчера кстати там стояла темносиняя все тоже самое и тоже 985 000 (те машины есть)

брал в Германике. а что такое "ключ в дсг"? ну на брызговики меня не развели, благо цены примерно знал, и у ОД они ровно умножить на 2!. например брызговики с установкой 6 100 рубля...

Поделиться сообщением

Проехал 2600км. Динамика супер, все конкуренты в зеркале заднего вида :xixixi: ! Сегодня попалось штук пять ФФ3, Джетток еще ни разу :? ..конечно, приятно, ездить на эксклюзиве :P ! Чуть подколхозил, а то уж прям все на эту голую дугу внимание обращают. Еще обращают внимание на строгий и элегантный салон, на много места на заднем сиденье, на большой багажник, на улетную динамику, и называют Джеттку "очень красивый авто"!, на жесткий пластик на дверях ни один не обратил внимание!

post-6280-0-10818000-1317051165_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Проехал 2600км. Динамика супер, все конкуренты в зеркале заднего вида :xixixi: !... Еще обращают внимание ... на улетную динамику..

АГА! Значит 1.4TTSI cупер?

Я уже четыре года знаю,что 1.4TTSI- cупер-секас!!!

Поделиться сообщением

АГА! Значит 1.4TTSI cупер?

Я уже четыре года знаю,что 1.4TTSI- cупер-секас!!!

Базара НЕТ!!!! :super:

Поделиться сообщением

to Vlady2304 - ключ в дсг - мультилок - замок противоугонный - припарковались и ключиком заблокировали коробку так, что сбс не открыв замок коробку никуда из паркинга не переключите - выглядит как замок зажигания только слева внизу от коробки, на уровне щиколотки - мне так спокойнее + поставил противоугонный комплекс из 2ух замков на капот, иммобилайзера бесконтактного и сбс сталкера... насчет брызговиков - брал в Авторуси - за все 4 вместе с работой взяли - 1800 работа и 5000 комплект из 4ех... насчет развода - я сам попросил ибо как практика показывает левые мастера делаю фигово а тут если что дилер сам виноват... + взял вместе с ковром в багажник чему тоже очень рад ибо на момент покупки их в общемто купить было негде...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас