Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Дима ...посмотри визуально скорей всего не плотно трубка где то одета и подтекает бенз...

Смотрел и не один, ничего не заметили. Но я не спец. Да и к чему мне в это вникать?... За совет спасибо, искренне. Надеюсь, завтра все решит ОД.

Поделиться сообщением

Проблему выявили и устранили. Раскрутился топливный шланг - подтянули и все Ок.

Поделиться сообщением

Проблему выявили и устранили. Раскрутился топливный шланг - подтянули и все Ок.

Ну, поздравляю! Джетта - это такая машина, которая может хорошенько возбуждать нервную систему. Но за возбуждением обычно следует успокоение.

Следы присосок - ерунда. На это просто надо забить и не париться. Со временем сойдут.

"Крен руля"? - была тут большая тема в Джетте-5. Легко исправляется у ОД по гарантии.

Считай, что это детские болезни. Они проходят.

Вообще, новичкам, приобретшим Джетту-6, надо бы почитать темки о Джетте-5. Наверняка, многое передается по наследству. И пока "шестые" не написали, как лечить то или иное, посмотрите, что написали "пятые". Во многих случаях поможет!

Поделиться сообщением

"Шестых" мало, в основном джуны :) Вот читаю, все болячки пятерки :)

Поделиться сообщением

Блин, мужики! Вроде внимательно читаю форум относительно шестерок. Не попадались посты про крен руля. Может невнимательно читал, сорри. Про пятерки глубоко не изучал. Второй день за рулем своей ласточки. Начал более внимательно относиться к разным мелочам. Обратил внимание, что руль стоит неровно. Чтобы ехать прямо, нужно держать руль так, чтобы нижняя спица руля была в положении 28-29 минут. Вроде ерунда, а внимание отвлекает. Насколько это критично? Как думаете ОД по гарантии без проблем исправит или это начало большого геммороя? Или может меня глючит, и я выдумываю проблемы на ровном месте?

Поделиться сообщением

Блин, мужики! Вроде внимательно читаю форум относительно шестерок. Не попадались посты про крен руля. Может невнимательно читал, сорри. Про пятерки глубоко не изучал. Второй день за рулем своей ласточки. Начал более внимательно относиться к разным мелочам. Обратил внимание, что руль стоит неровно. Чтобы ехать прямо, нужно держать руль так, чтобы нижняя спица руля была в положении 28-29 минут. Вроде ерунда, а внимание отвлекает. Насколько это критично? Как думаете ОД по гарантии без проблем исправит или это начало большого геммороя? Или может меня глючит, и я выдумываю проблемы на ровном месте?

ну поедь к од сделай развал схождения если машина прошла чуть это будет на шару ) ещё есть тема где адаптация угла проводится почитай попробуй мож поможет ...

Поделиться сообщением

ну поедь к од сделай развал схождения если машина прошла чуть это будет на шару ) ещё есть тема где адаптация угла проводится почитай попробуй мож поможет ...

Спасибо! Понятно, что наверное этим придется заниматься. Но нет слов. Разочарования тоже нет,т.к машина очень нравится. Однако настораживает. Было в жизни много разных машин. Все они были более низкого класса. И у них иногда встречались проблемы...

Поделиться сообщением

Bayan72

дело не в машине а в предпродажной подготовке машины ...поверь её почти никто не делает.. это наши криворукие ОД ..советую поприсутствовать и настоять что бы ты лицезрел что они делают и возьми себе за правило машину делают ты рядом ..хотя понимаю что это не всегда возможно но всё же ...

ну машинка бомба буш кататься и радоваться )

Поделиться сообщением

Bayan72

дело не в машине а в предпродажной подготовке машины ...поверь её почти никто не делает.. это наши криворукие ОД ..советую поприсутствовать и настоять что бы ты лицезрел что они делают и возьми себе за правило машину делают ты рядом ..хотя понимаю что это не всегда возможно но всё же ...

ну машинка бомба буш кататься и радоваться )

К сожалению в нашем ОД это не возможно. Максимум можно смотреть через окошко над сервисом. На сколько я знаю, наш ОД развал-схождение отправляют делать в соседний сервис.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас