ждун 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Скажите, пожалуйста, а есть ли вообще такие машины, которые после полугода активных продаж не выставлялись на вторичным рынок??? "На Драйв 2ру. там штук 50 уже выставлено.." - это не показатель отказов, это в порядке вещей для здорового рынка... А если уж и оперировать цифрами, то авто.ру говорит о 24-х объявлениях о продаже дж6 и о 75-и аналогичных на пассат7 - но это опять же ни о чем не говорит. АВто.ру 7 объявлений ,из них 5 откровенный развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Все, 3 марта получил джетту! Небольшой отзыв - сейчас все еще эксплуатирую Volvo S40 2007 г. 1.6 МКПП, поэтому буду невольно сравнивать с ней. В первый день наездил около 40 км. Первые впечатления - движок 150 л.с. - ракета, любые ускорения легко и безопасно с 1500 до 4000 тыс оборотов - ровная полка и максимум крутящего момента 240 Нм(150 Нм у s40). По паспорту 8,6 сек до 100 км и по ощущениям это близко к истине. Провоцирует ехать быстро, чуть отвлекся уже 100 км/ч на спидометре, скорость не чувствуется. Шумка сопоставима с s40, только в арках чуть пошумнее на некоторых покрытиях, можно их обесшумить со временем. Двигатель работает почти беззвучно, на холодную -тише чем у вольво прогретый. Рева движка вообще нет, может после 4 тыс. просыпается, но пока не кручу его больше, да и смысла нет больше крутить. Подвеска - самые приятные впечатления, только ямки и стыки проходит чуть жестче. Клиренс-честные 16 см, то что не хватает на сороковке(13 см). Нет раскачки, нет кренов, повороты -как по рельсам. Руль достаточно информативный, электроусилитель, вибраций на педалях и руле нет, обратная связь хорошая. Трогаться на механике легче, чем на сороковке, где надо чуть подгазовывать, чтобы обороты были повыше, здесь все спокойно и плавно, раз и поехали. 8 парктроников впереди и сзади в пакете комфорт, отличная информативность, обзорность назад через салонное -лучше, через боковые - похуже. Сиденья удобные -масса регулировок по высоте кресла и по поясничному подпору на обоих передних сиденьях, хорошая боковая поддержка. Сзади места для пассажиров - много, гораздо больше пространства для ног. Багажник -510 литров -просто огромный, полноразмерная запаска. Минусы известные - вместо газовых упоров кондовые петли в багажник. Простенькая мультимедиа с 4 динамиками - буду менять на сенсорную 8 дюймов. Материалы отделки примерно как и на сороковке базовой, хотя у меня комплектация комфортлайн - средняя. Нет ксенона пока что. Машина на 20 см длинее сороковки, но на 70-100 кг легче. В целом, очень доволен. В планах: получить коврики в салон и багажник с bestparts, уже 27 февраля отправили мне их, с Гонконга через ebay уже прибыли в Россию накладки на пороги, хромированные насадки выхлопа и алюминиевые накладки на педали. Почтой идет мультируль. В след. месяце закажу китайскую голову и поменяю мультимедиа. В течение месяца - бронировка на капот и фары и тонировка заднего и боковых задних стекол. В апреле также куплю литые диски на лето. И тогда будет все что мне нужно. ПыСы -позвонили только что-привезли коврики. Изменено 5 марта 2012 пользователем Galucci 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Поздравляю! Информативно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ну принимай поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Поздравляю!!! Только не понимаю бронирование капота и фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Спасибо за поздравления, желаю всем поскорее дождаться "своего счастья" и ни гвоздя, ни жезла! SVAnew, если ездить исключительно по г. Москва и в пределах 50 км по Московской области, где не посыпают дороги песко-солянной с камушками смесью, где не производят битумно-гравийную заделку колдобин, то можно не заморачиваться или заморочиться потом продажей машины со сколами, за каждый будут требовать скидку как минимум в 10 тыс))) ПыСы А я не понимаю мухобойку на капот и тонированные молдинги на окна Изменено 5 марта 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Все, 3 марта получил джетту! Небольшой отзыв - сейчас все еще эксплуатирую Volvo S40 2007 г. 1.6 МКПП, поэтому буду невольно сравнивать с ней. В первый день наездил около 40 км. Первые впечатления - движок 150 л.с. - ракета, любые ускорения легко и безопасно с 1500 до 4000 тыс оборотов - ровная полка и максимум крутящего момента 240 Нм(150 Нм у s40). По паспорту 8,6 сек до 100 км и по ощущениям это близко к истине. Провоцирует ехать быстро, чуть отвлекся уже 100 км/ч на спидометре, скорость не чувствуется. Шумка сопоставима с s40, только в арках чуть пошумнее на некоторых покрытиях, можно их обесшумить со временем. Двигатель работает почти беззвучно, на холодную -тише чем у вольво прогретый. Рева движка вообще нет, может после 4 тыс. просыпается, но пока не кручу его больше, да и смысла нет больше крутить. Подвеска - самые приятные впечатления, только ямки и стыки проходит чуть жестче. Клиренс-честные 16 см, то что не хватает на сороковке(13 см). Нет раскачки, нет кренов, повороты -как по рельсам. Руль достаточно информативный, электроусилитель, вибраций на педалях и руле нет, обратная связь хорошая. Трогаться на механике легче, чем на сороковке, где надо чуть подгазовывать, чтобы обороты были повыше, здесь все спокойно и плавно, раз и поехали. 8 парктроников впереди и сзади в пакете комфорт, отличная информативность, обзорность назад через салонное -лучше, через боковые - похуже. Сиденья удобные -масса регулировок по высоте кресла и по поясничному подпору на обоих передних сиденьях, хорошая боковая поддержка. Сзади места для пассажиров - много, гораздо больше пространства для ног. Багажник -510 литров -просто огромный, полноразмерная запаска. Минусы известные - вместо газовых упоров кондовые петли в багажник. Простенькая мультимедиа с 4 динамиками - буду менять на сенсорную 8 дюймов. Материалы отделки примерно как и на сороковке базовой, хотя у меня комплектация комфортлайн - средняя. Нет ксенона пока что. Машина на 20 см длинее сороковки, но на 70-100 кг легче. В целом, очень доволен. В планах: получить коврики в салон и багажник с bestparts, уже 27 февраля отправили мне их, с Гонконга через ebay уже прибыли в Россию накладки на пороги, хромированные насадки выхлопа и алюминиевые накладки на педали. Почтой идет мультируль. В след. месяце закажу китайскую голову и поменяю мультимедиа. В течение месяца - бронировка на капот и фары и тонировка заднего и боковых задних стекол. В апреле также куплю литые диски на лето. И тогда будет все что мне нужно. ПыСы -позвонили только что-привезли коврики. Тоже хочу фары, пороги и капот обклеить.Только не знаю полностью ли капот обклеивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 С эстетической точки зрения весь капот обклеить -смотрится лучше, пленка не так заметна, но и стоит весь капот заметно дороже. На практике камни редко долетают дальше именно половины капота. Лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Спасибо за поздравления, желаю всем поскорее дождаться "своего счастья" и ни гвоздя, ни жезла! SVAnew, если ездить исключительно по г. Москва и в пределах 50 км по Московской области, где не посыпают дороги песко-солянной с камушками смесью, где не производят битумно-гравийную заделку колдобин, то можно не заморачиваться или заморочиться потом продажей машины со сколами, за каждый будут требовать скидку как минимум в 10 тыс))) ПыСы А я не понимаю мухобойку на капот и тонированные молдинги на окна Заводи бортовой журнал, оставайся с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ...коврики в салон и багажник... с Гонконга через ebay.... Поделитесь ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах