Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Пленку на пороги можно самому наклеить..Нужен фен и пластиковый шпатель..Совершенно ничего сложного...

Эт понятно а плёнку где взять?

У меня например её нет!

Поделиться сообщением

Клеил плёнку без фена ничего вроде 3 месяца уже держиться не отходит

Поделиться сообщением

Она и не отойдёт, фен чтоб придать плёнки форму насколько я понимаю, а высохнет она и без него.

Поделиться сообщением

Так а где Вы ее покупали, поделитесь, пожалуста, информацией, и сколько стоит??.. В каталоге фирменных аксессуаров, цена довольно таки " кусачая ". С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

пленку ищите по магазинам, где и тонированную продают. Наклеить самому можно.

Поделиться сообщением

Пленка была друга, спрошу у него отпишусь где брал и скока стоит

Поделиться сообщением

Хотел было написать первые впечатления, но понял, что всё уже написано.

Подлокотник, действительно, бесполезен, а карты дверей - сущий позор.

Остальное меня устраивает полностью. Плавность хода и шумоизоляция хорошие, 150 лошадей на ДСГ - полный восторг. Поначалу приходилось постоянно смотреть на спидометр, т.к. скорость совершенно не ощущается.

Теперь жду коврики в салон и багажник, крючки в багажник и кабель-канал. Больше улучшать в машине, имхо, нечего.

ну если только эрэнэску 510 воткнуть... ))

Поделиться сообщением

ну если только эрэнэску 510 воткнуть... ))

Кстати, да, как раз начал задумываться. ;)

Поделиться сообщением

Все, 3 марта получил джетту! clapping.gif

Небольшой отзыв - сейчас все еще эксплуатирую Volvo S40 2007 г. 1.6 МКПП, поэтому буду невольно сравнивать с ней.

В первый день наездил около 40 км. Первые впечатления - движок 150 л.с. - ракета, любые ускорения легко и безопасно с 1500 до 4000 тыс оборотов - ровная полка и максимум крутящего момента 240 Нм(150 Нм у s40). По паспорту 8,6 сек до 100 км и по ощущениям это близко к истине. Провоцирует ехать быстро, чуть отвлекся уже 100 км/ч на спидометре, скорость не чувствуется. Шумка сопоставима с s40, только в арках чуть пошумнее на некоторых покрытиях, можно их обесшумить со временем. Двигатель работает почти беззвучно, на холодную -тише чем у вольво прогретый. Рева движка вообще нет, может после 4 тыс. просыпается, но пока не кручу его больше, да и смысла нет больше крутить. Подвеска - самые приятные впечатления, только ямки и стыки проходит чуть жестче. Клиренс-честные 16 см, то что не хватает на сороковке(13 см). Нет раскачки, нет кренов, повороты -как по рельсам. Руль достаточно информативный, электроусилитель, вибраций на педалях и руле нет, обратная связь хорошая. Трогаться на механике легче, чем на сороковке, где надо чуть подгазовывать, чтобы обороты были повыше, здесь все спокойно и плавно, раз и поехали. 8 парктроников впереди и сзади в пакете комфорт, отличная информативность, обзорность назад через салонное -лучше, через боковые - похуже.

Сиденья удобные -масса регулировок по высоте кресла и по поясничному подпору на обоих передних сиденьях, хорошая боковая поддержка. Сзади места для пассажиров - много, гораздо больше пространства для ног. Багажник -510 литров -просто огромный, полноразмерная запаска.

Минусы известные - вместо газовых упоров кондовые петли в багажник. Простенькая мультимедиа с 4 динамиками - буду менять на сенсорную 8 дюймов. Материалы отделки примерно как и на сороковке базовой, хотя у меня комплектация комфортлайн - средняя. Нет ксенона пока что. Машина на 20 см длинее сороковки, но на 70-100 кг легче. В целом, очень доволен.

В планах: получить коврики в салон и багажник с bestparts, уже 27 февраля отправили мне их, с Гонконга через ebay уже прибыли в Россию накладки на пороги, хромированные насадки выхлопа и алюминиевые накладки на педали. Почтой идет мультируль. В след. месяце закажу китайскую голову и поменяю мультимедиа. В течение месяца - бронировка на капот и фары и тонировка заднего и боковых задних стекол. В апреле также куплю литые диски на лето. И тогда будет все что мне нужно.

ПыСы -позвонили только что-привезли коврики.

С этого места поподробнее пожалуйста !!!!!!!!!!! Сколько стоит , что нужно ещё менять/подключать/перенастраивать ??? и тд.

Сам жду трэнд ! и как на зло без многофункционального руля(((((((((( Так что вопрос более чем АКТУАЛЕН !!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

С этого места поподробнее пожалуйста !!!!!!!!!!! Сколько стоит , что нужно ещё менять/подключать/перенастраивать ??? и тд.

Сам жду трэнд ! и как на зло без многофункционального руля(((((((((( Так что вопрос более чем АКТУАЛЕН !!!!!!!!!!!!

Была тема про мультируль со ссылкой на пассат клуб, где человек предлагает мультирули, поищите через поиск

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас