сергей 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 у меня есть VAG COM 3,11 я им на 4-й джете себе активировал замки .... так что если где нить на севере обитаешь то мона попробовать тебе сделать ..ессно бесплатно .... ПС у меня самого МФА+ и все настраивается в меню .... на комплектации с мультирулем так и есть, у меня его нет я пока буду требовать через салон если упрусь и результата будет ноль выйду к Вам на связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 у меня есть VAG COM 3,11 я им на 4-й джете себе активировал замки .... так что если где нить на севере обитаешь то мона попробовать тебе сделать ..ессно бесплатно .... ПС у меня самого МФА+ и все настраивается в меню .... Спасибо огромное за предложение. Правда я уже договорился с s0lo. Если что буду иметь в виду. Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 ну если что Welcome ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firby 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 на комплектации с мультирулем так и есть, у меня его нет я пока буду требовать через салон если упрусь и результата будет ноль выйду к Вам на связь Мультируль тут не причем, главное МФУ+. В меню заходишь нажатием кнопки "вниз" на ручке управления дворниками (2 секунды жать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPM 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Купил ) Первое и единственное, что пока не нравится - это руль. Он ужасный по материалу обшивки (написано что кожа, но на ручнике кожа куда интереснее) и чуть тонковат. В остальном всё устраивает. Брызговики надо искать и ковры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firby 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Только что забрал ковры на автоковрик . ру 2420 обошлись. Заказывал серые с черной окантовкой- через час забрал. Смотрится - супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Только что забрал ковры на автоковрик . ру 2420 обошлись. Заказывал серые с черной окантовкой- через час забрал. Смотрится - супер) дай ссылку что за коврики, какие там подойдут, и, если не сложно, покажи фотки как смотрится у тебя Изменено 16 апреля 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Мультируль тут не причем, главное МФУ+. В меню заходишь нажатием кнопки "вниз" на ручке управления дворниками (2 секунды жать надо) У меня комплектация комфорт + Комфорт, ни какого МФУ+ нет, пока жму на рычаг, ни чего не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firby 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 дай ссылку что за коврики, какие там подойдут, и, если не сложно, покажи фотки как смотрится у тебя avtokovrik.ru я делал в Туле, лекала уже были у них, поэтому готово за час. У них 3 варианта ткани, я делал из средней, та что дороже не понравилась - слишком длинный ворс, думаю будет пылью забиваться. Снизу ковры прорезиненные, фотки позже выложу, если не забуду сфоткать. У меня комплектация комфорт + Комфорт, ни какого МФУ+ нет, пока жму на рычаг, ни чего не получается Если с торца ручки управления дворниками, на нижнюю жмешь и не входит в меню, то к сожалению действительно не МФУ+ и только через официалов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPM 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 А, ещё косяк такой: по спидометру еду 100 км/ч, а gps показывает 92 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах