Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Это зависит от стиля езды, чем больше давишь тапку, тем больше масло ест.

Поделиться сообщением

владею Короллой с новья 2008 года. двигатель 1.6 124лс, механика, пробег 73000км. Никогда не доливал масло до ТО! Никаких проблем не было вообще с машиной!

Поделиться сообщением

Вот у чела на 10 тыс. уровень масла оказался на минимуме http://www.drive2.ru...30376152927622/

Чел херачил 225 %)

Поделиться сообщением

Свою машину точно не хают)).

А вот о проблемах говорят, их обсуждают и находят решения.

Удачи на дорогах!

А я вот не сторонник нытья, да и купил не АвтоВАЗ что бы из пробки от шампанского делать для своей машины 33 запчасти.

Я ведь конечный юзверь и в машинах шарю слабо, Т.е. электроника "ноу проблем", а вот с механикой я стараюсь не связываться.

Тут есть очень тонкая грань, а то будет как на форуме опеля или корейцев. Там половине тем можно дать описание "ноем вместе".

Поделиться сообщением

Начнём…

Выбирал между Civic, Octavia, Jetta.

Т.к. новый сивик разочаровал внутренним убранством начал засматриваться на авто ВАГ.

Джетта… Она великолепна=)

Комплектация — комфротлайн с пакетом комфорт.

Брал из наличия, по этому только 122 лошадки, но их вполне хватает.

Будем подражать красной американке GLI…

Заседания начинается! Господа присяжные заседатели!

Картинки!

48ceeea418f39d57-large.jpg

48ceeea456741871-large.jpg

48ceeea48985ae1d-large.jpg

48ceeea4c58224a2-large.jpg

48ceeea4f3363127-large.jpg

48ceeea51d55c1c5-large.jpg

Поздравляю! У меня такая же, только белая и с ДСГ.

Мои впечатления: на руле кожа из к/з, динамики только спереди (жадность ВАГа не имеет предела), педаль газа абсолютно электронная (как в компьютерных симуляторах), ДСГ задумчив до неприличия (я сразу вспомнил карбюраторные ВАЗы с их "провалом", когда резко давишь на газ, то не знаешь то ли она сейчас прыгнет вперёд то ли заглохнет) Бесит режим D я бы переименовал его в О (овощ) чуть отпустил педаль газа и всё! вот тебе 6-я или 7-я передача и 1200 об/мин. Если надо чуть ускориться я и на педаль давлю чуть, а не тянет она на холостых оборотах. Давнуть сильней и как будто под зад коленом ускорение плотное, мощное, а мне так быстро не надо. В итоге приходится держать дистанцию до впереди едущего автомобиля, а в городе пусто место не бывает. Бесит режим S. На х... мне постоянно 3000 об/мин. Бесит ручной режим. Попереключай 7 передач туда-сюда без подрулевых лепестков (жадный ВАГ) и одна рука постоянно лежит на рычаге. Попробуйте сменить направление потока воздуха, для этого вам придётся остановиться! Мелкие значки и круглая ручка с невидимой красной точкой (мучайтесь если сэкономили на климат-контроле) Абсолютно неудобная крутилка управления зеркалами (честное слово у японок удобней) Наверное я хотел получить идеальный автомобиль за 850т.р.? Этих денег оказалось мало. Буду привыкать, подстраиваться ибо кроме негатива есть и много позитивных вещей. Я был откровенно удивлён, как такой маленький моторчик так шустро разгоняет этот не маленький автомобиль. Радует и в меру жёсткая подвеска и удобные сиденья, реально удобное зеркало заднего вида с автозатемнением и круиз-контроль. Но зачем такие жёсткие фиксаторы положения дверей? Мой четырёхлетний ребёнок не в силах ни открыть ни закрыть самостоятельно дверь! Когда я читал тесты в журналах, там ну такие песни сладкие про Jettу пели. Может я один такой нытик и все остальные всем довольны?

Поделиться сообщением

С воздухом в принципе я согласен. Но я даже не смотрю на эту точку. Если холодно кручу на пару оборотов в право, жарко - кручу в лево=) Фиксаторы? детей у меня нет, по этому такой проблемы я не обнаружил. А механика мне понравилась, единственное что иногда почемуто 6-ую приходится включать через среднее положение рычага..

Поделиться сообщением

1) Багажник и двери у всех так же туго закрываются? Вдарить надо не слабо (особенно багажник, аж номер звенит)

2) 122 лс я думал будут медленнее. Хоть я пока на обкатке, выше 4000 не крутил, но очень впечатляет. Кто-нть из клубней замерял до 100 км/ч ? Реально из 10 секунд вылезаем?

Поделиться сообщением

Багажник вообще легонько закрывается !

Поделиться сообщением

У меня тоже багажнику достаточно коснуться уплотнителя что бы закрыться. Сам иногда поражаюсь, что он закрылся.

А двери пожалуй могли бы и полегче закрываться. Хотя не принципиально.

Поделиться сообщением

Хотел спросить владельцев новой Джетты с двигом 150 сил, заметил такую особенность, при нажатии на педаль акселератора примерно 1/3 хода педали авто разгоняется умеренно, как будто есть некая задумчивость (хотя коробка механика), интенсивная динамика разгона начинается в следующие 2/3 хода педали, т.е. если нужно чтобы машино резво начала ускоряться нужно посильнее педальку утопить. Интересно, так и должно быть?

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас