Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Да, флешка, 4 Гб, всегда её с собой вожу. Иногда сразу начинает играть, иногда задумается секунд на 5-6. Впрочем, на Форде на Соньке то же самое было... не знаю с чем это связано. Клаксон однозначно буду менять. Да, судя по конфигуратору, в комфортлайн ставят "Двухтональный звуковой сигнал", а у меня просто "Звуковой сигнал высокой мощности" ))) Хотя мощности там кот наплакал. Кто знает код "Двухтональный звуковой сигнал" , который в комфорте. Хотелось бы сразу поменять на авто. Изменено 15 июня 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Кто знает код "Двухтональный звуковой сигнал" , который в комфорте. Хотелось бы сразу поменять на авто. Двухтональный означает, что там два сигнала, слева и справа. Один высокой частоты, другой низкой. И включаются и работают они одновременно. Прежде чем заказывать, надо узнать, есть ли проводка (возможность) для подключения второго сигнала. Впрочем, можно и на один провод заколхозить (я так на предыдущей машине делал), но гарантии, наверно, лишишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Был в отпуске Конечно можно попробовать. Контакты 9О52?29б5! - Евгений Евгений по возможности нужна Ваша помощь в настройке функции. На закодированный телефон устал звонить. Дай знать если есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Пока жду футбол решил отписатьс после 2,5 меясцев эксплуатации и 8,5 тыс.км. Jetta 122 DSG тофи браун, салон латэ, .....комфорт,техник, юсб, не помню что там еще,в общем все кроме бизнесса) заказывал в декабре 9 2011, пришла в апреле,забрал примерно 12 числа,Дилер Руслан Авто, менджер Седов Дмитрий. По срокам не обманули, даже раньше на месяц приехала. Изначально динамика. Достойная чесслово) Раньше по трасе я так не гонял,это конечно минус, но динамичный разгон особенно чувствуется на скорости. Со светофора ни с кем не гонялся вроде бы целенаправленно,но достойно держится против и 2,5 и больше итров атмосферников, 1.8. лично по моему мнению вообще не в счет. Да поначалу было непривычно поведение коробки в пробках, подтупливает, сейчас как то изловчился, накатом и т.п., не напргает. Управляемость супер, в повороты входит как по рельсам. Дорожный просвет достойный для седана, да и для паркетников. Тормозит уверенно. Шумоизоляция на 4 наверное, поначалу показалось что очень тихо,сейчас привык наверное. Расход средний в пути 1,5-2 часа, 1 час по ленинскому 10км, 1 час примерно по киевской трассе м3 - 7,5 л на 100 при скорости по трассе 130-150. Куча вместа в салоне. Из минусов что не нравится, после покупки в течении недели заметил что машину тянет вправо, исправили по гарантии за 2 часа. Мучался со скрипом в салоне, не понимал что иногда подскрипывает, оказалось сиденье...хз че там, забил иногда бывает. ммм.....ну можно сказать, если придираться, что складывания боковых зеркал нет на брилоке. Дуги в багажнике,но пока они меня не обламывают почему то совсем. Про рус дан авто, когда по гарантии делали сход развал,через час после салона заметил небольшую царапину в районе крыла, блин мелоч а неприятно ппц, машине было 2 недели, больше туда не поеду. И заметил через неделю что не фиксируется прикуриватель в гнезде,т.е не нагрвается, в общем типо не гарантийный случай..заплатил 300 р за то что усики в нем расправили отверткой.... короче в Рус Лан Больше не поеду. За первые 2 неели поставил рнс 510, насадку на выхлопную, накладки на пороги (те что двойные),коврики резиновые оригинал ( хорошо смотрятся), коврик в багажник, и хром накладку на багажник ( на хрен не нужна)) А машина очень радует, конкурентов в этом ценовом диапозоне не вижу, сказал бы астра гтс, но она маленькая.. Ну что вспомнил написал, если у кого вопросы пишите в личку) Изменено 28 июня 2012 пользователем lisdman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Пока жду футбол решил отписатьс после 2,5 меясцев эксплуатации и 8,5 тыс.км. Jetta 122 DSG тофи браун, салон латэ, .....комфорт,техник, юсб, не помню что там еще,в общем все кроме бизнесса) заказывал в декабре 9 2011, пришла в апреле,забрал примерно 12 числа,Дилер Руслан Авто, менджер Седов Дмитрий. По срокам не обманули, даже раньше на месяц приехала. Изначально динамика. Достойная чесслово) Раньше по трасе я так не гонял,это конечно минус, но динамичный разгон особенно чувствуется на скорости. Со светофора ни с кем не гонялся вроде бы целенаправленно,но достойно держится против и 2,5 и больше итров атмосферников, 1.8. лично по моему мнению вообще не в счет. Да поначалу было непривычно поведение коробки в пробках, подтупливает, сейчас как то изловчился, накатом и т.п., не напргает. Управляемость супер, в повороты входит как по рельсам. Дорожный просвет достойный для седана, да и для паркетников. Тормозит уверенно. Шумоизоляция на 4 наверное, поначалу показалось что очень тихо,сейчас привык наверное. Расход средний в пути 1,5-2 часа, 1 час по ленинскому 10км, 1 час примерно по киевской трассе м3 - 7,5 л на 100 при скорости по трассе 130-150. Куча вместа в салоне. Из минусов что не нравится, после покупки в течении недели заметил что машину тянет вправо, исправили по гарантии за 2 часа. Мучался со скрипом в салоне, не понимал что иногда подскрипывает, оказалось сиденье...хз че там, забил иногда бывает. ммм.....ну можно сказать, если придираться, что складывания боковых зеркал нет на брилоке. Дуги в багажнике,но пока они меня не обламывают почему то совсем. Про рус дан авто, когда по гарантии делали сход развал,через час после салона заметил небольшую царапину в районе крыла, блин мелоч а неприятно ппц, машине было 2 недели, больше туда не поеду. И заметил через неделю что не фиксируется прикуриватель в гнезде,т.е не нагрвается, в общем типо не гарантийный случай..заплатил 300 р за то что усики в нем расправили отверткой.... короче в Рус Лан Больше не поеду. За первые 2 неели поставил рнс 510, насадку на выхлопную, накладки на пороги (те что двойные),коврики резиновые оригинал ( хорошо смотрятся), коврик в багажник, и хром накладку на багажник ( на хрен не нужна)) А машина очень радует, конкурентов в этом ценовом диапозоне не вижу, сказал бы астра гтс, но она маленькая.. Ну что вспомнил написал, если у кого вопросы пишите в личку) Где и почем ставил РНС-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Изначально динамика. Достойная чесслово) спасибо : ) давно хотелось это услышать про мотор 122 лошади, а то всё надо 150 чтоб ехала, надо 150 Где и почем ставил РНС-ку. на пасцат клубе во всю ставят и инфы там много по этому поводу, наверно это не нарушение правил ссылку на другой форум дать http://www.passat-cl...ll=1#post262456 Изменено 29 июня 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 150 это совсем уж гонять, 122 да может с места не так резво прям,если плавно трогаться,но когда уже в движении на скорости очень резко ныряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Всем привет, заказал себе джетту 24.04.12 . комфортлайн пакеты медиа, комфорт и климат. Жду, будет примерно в конце августа. До этого владел опель астра н космо седан 4 года, машина мне нравилась и не подвела ниразу, её я выбрал без тест драйва просто понравилась внешне и всё, я это к тому что так мне щас понравилась джетта. Но проехав на тест драйве я поймал себя на мысле что мой опель лучше джетты. Очень жёсткая джетта и пробивала задней подвеской не ровности дороги. Развейте моё сомнение, может виной 17й радиус на джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 не знаю, был в греции вот в июне,брал пассат в аренду, блин он какой то аморфный по сравнению с джеттой, более ......солидный что ли. Джетта очень нравится именно подвеской и контролем дороги, она более резвая,более спортивная. В общем ИМХО то что надо. Колеса 16, особой жесткости не замечал поверьте,была б жесткая очень я б написал. Болезнь конкретно моей, это какие то подскрипывания в салоне иногда,в районе водительской двери,на оч.хреновой дороге, которые слышу почему то только я, но слышу же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Развейте моё сомнение, А вот не буду - жесткая она. Для немецких автобанов - самое то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах