Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Принимайте одноклубника! Купили Джетту декабря 11-го года. Пробег был 5,5 тыс. 1,4 турбо (122), установлены пакет комфорт и техник, также был похоже навигатор, но бывший хозяин заменил на штатную магнитолу, стоит парктроник и камера заднего вида сейчас ни к чему не подключенная, тонировка заднего полукруга. Возникло несколько вопросов после тысячи собственного пробега. 1, Обнаружил, что металл на крыше легко прогибается при нажатии. Так и должно быть? 2. Расход на трассе с климатом при средней скорости 120 - 6,7 л/100км. Это нормально при пробеге 6700 км? В городе под 10 л. 3. БК часто подсказывает переключение передач когда им еще и не пахнет вроде. Когда стоит включать шестую? 4. Часто на поворотах в руле слышен небольшой щелчок. Что это? Ну и электроусилитель похоже тяжелее ГУРа крутится? 5. Двери приходится хлопать как на жигулях. Это нормально? это 6 джетта, привыкай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 @Mariks, а поподробнее? 2. В городе 10 - похоже я погорячился. Чаще 14 показывает среднее. А мгновенное - и 40 бывает при быстром старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Подробнее - в его профиле, посмотрите на сообщения в сторону Джетты 6 и все сами поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) @Mariks, а поподробнее? 2. В городе 10 - похоже я погорячился. Чаще 14 показывает среднее. А мгновенное - и 40 бывает при быстром старте не обращай внимания, у Mariks субъективное отношение к шестёрке (зацепила она его серьёзно, но не признается ) на счёт дверей так у всех, двери тяжёлые и закрываются с усилием, у меня так и на пятёрке было, расход зависит от стиля, в целом 10 в городе это нормально, бк показывает как переключаться для максимального экономия топлива Изменено 7 августа 2012 пользователем Андрэй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarvip 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 очень хорошая машина,динамика разгона,тормоза,внешность ,интерер ! супер апарат для меня ! вот только начались легкие вибрации на второй передачи (ДСГ) вот теперь боюсь ,начитался форомув по поломке коробке ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) @Лексеич, я б вообще не брал бы такое авто. Менч всегдя удивляло, по какой причине люди продают машину с пробегом 5 тыщ, и возрастом полгода? Продавцу не выгодно продавать, покупателю тоже уж проще новую взять. Тут два варианта - либо авто с сюрпризом, неустранимые дефекты, после дтп и т.п. либо машина настолько не понравилась, что сил бошьше нет ездить. А ну еще может быть стандартный - деньги срочно нужны. Но в два последних варианта верится обычно с трудом, да и отличить где тут правда а где нет затруднительно, проще вообще в это не ввязываться. это я чему... А к тому, что 14 в городе - это очень много, на моем 1.6, а он менее экономичен чем Ваш мотор, такого удаеься достичь только когда я еду 1.5 часа в сплошной пробке средней скоростью 15 кмч. Это я вообще за езду не считаю. Нормальный пробег по городу с равным соотношением пробки/светофоры/нормальная езда около 9 литров. А еще к тому, что чтото щелкает. У меня пробег уже под 10000, ничего не щелкает. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Urii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Продавцу не выгодно продавать, покупателю тоже уж проще новую взять. Тут два варианта - либо авто с сюрпризом, неустранимые дефекты, после дтп и т.п. либо машина настолько не понравилась, что сил бошьше нет ездить. А ну еще может быть стандартный - деньги срочно нужны. Но в два последних варианта верится обычно с трудом, да и отличить где тут правда а где нет затруднительно, проще вообще в это не ввязываться. ну почему же. у меня брат двоюродный брал А6, бывший хозяин сказал что просто немного не то что ожидал(двигатель 2,4 вроде), ему захотелось помощнее, машине всего 3 месяца было. у брата она уже где-то 5 лет, доволен. правда последние 1,5 года она стоит, ездит на Q7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) машина достойная............. Изменено 19 ноября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Тройку раз серьезно тестировал поло с таким же 1.6 АТ , последний раз по мкаду и до 130км/ч. Внес аванс при 643тр и полном фарше с пакетом премиум , без допов ОД. А когда приехали посмотреть что в цвете злата/серебра пришло!!!?: Передние двери открылись и ... здесь же закрылись. Калужские пластик и резина на светлом фоне убивает своим видом все желание, хотя поло повеселеее будет ( - 200кг и 1м). Гольф плюс с АТ при 102 л/с скучноват даже в S. В итоге джетта с атмосферником и старым автоматом. Прислушался к мнению переборщиков коробок: двс+а.к.п.п.=золотая пара, до 350т.км. бегают и не кашляют, убедили отказаться от турбированной дсг (122л/с). Динамика достойная, в городе при свободном перемещении на хвосте 120(40)-ти сильных при желании сидеть можно преспокойно, да и самому уходить также. Конечно не болид, а катит спокойно и достойно, да и расход умеренный-это уж как в пол давить. Для любителей спокойной езды и тормозить на каждой кочке -то что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 очень хорошая машина,динамика разгона,тормоза,внешность ,интерер ! супер апарат для меня ! вот только начались легкие вибрации на второй передачи (ДСГ) вот теперь боюсь ,начитался форомув по поломке коробке ((( Не надо бояться, гарантия на ДСГ 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах