Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Инструкции читают в туалете , или когда уже предмет инструкции свернул(с) :xixixi:

По себе не судите, я инструкцию забрала и начала читать еще тогда, когда машина только-только съехала с автовоза. Про туалет вообще молчу :ph34r:

Поделиться сообщением

(с)- Вам этот значёк  ни о чём не говорит??? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Daria.B, Сударыня! Не обижайтесь, плиз! @mars73, хотел сказать, что инструкцию изучают!

P/S:Это он с виду суров. На самом деле - добрый и много знает!

PP/S: @mars73,Мона я типа Дартаньян?

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Sergei36, вы настоящий Д'Артаньян! :)

Поделиться сообщением

Люди - очень нужна ваша помощь. у меня несколько вопросов - :

1. можно ли на обычном мфа (белый - не плюс) зайти в меню настройки ( управление светом, замком, и тд)  - нажатие кнопки вверх или вниз на ручке стеклоочестителя не помогает.

2. работает ли у вас звуковой сигнал открытой двери? или только красная эмблема на приборной панели?

о машине - тредлайн 1.4 со всеми пакетами кроме дисплея "+"  2012 года выпуска

Поделиться сообщением

Люди - очень нужна ваша помощь. у меня несколько вопросов - :

1. можно ли на обычном мфа (белый - не плюс) зайти в меню настройки ( управление светом, замком, и тд)  - нажатие кнопки вверх или вниз на ручке стеклоочестителя не помогает.

2. работает ли у вас звуковой сигнал открытой двери? или только красная эмблема на приборной панели?

о машине - тредлайн 1.4 со всеми пакетами кроме дисплея "+"  2012 года выпуска

1) Такие настройки на обычном mfa выполнить не возможно, из настроек только зуммер на превышение заданной скорости. Если нужно активировать какие-то необходимые функции, то только при помощи VAG-COM или его аналогов.

2) У меня только красная эмблема на приборной панели

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Итак стал обладателем Джетты 6  конца 2011г. с двигателем 1.4 122 л.с. и 6ст МКПП.Пробег 21 тыс.км. Судя по комплектации,у меня Тренд.До этого владел Опель Астра H 2008 г.в.(все нравилось ни каких поломок,просто стал  нужен авто с большим багажником).

Первые впечателения, за исключением некоторых "моментов"(об этом ниже), положительные:

Внешность-5баллов,после постановки на черное литье;

Интерьер-радует,типичный немец,никакой  закругленной "размазни" и мыльниц,того к чему склонны азиатские концерны.Оформление салона уютное , "теплое" и по большей части эргономичное.

Динамика и приемистость хорошая.Предыдущий Опель 1.6 ехал тоже не плохо,но с низов еле тянул,особенно с климатом.Так что, первое,что впечатлило-именно динамика(на 150 л/с видимо вообще песня);

Подвеска по-немецки жесткая,но не так как в Опеле(зубодробительная),здесь немного по-мягче;

Шумоизоляция не намного ,но лучше ,чем в Опеле-хотя ее явно не хватает во всех 4-х колесных арках.В Опеле слышен двигатель,здесь- ни сколько;

Свечков пока нет,если возникнут-есть опыт борьбы (по двум Астрам);

Багажник-мечта дачника,рыбака, и просто любителя отдыха на природе;

К посадке пока не привыкну-места вроде много,но пока как-то не уютно.Отодвинешься-до педалей  плохо достаешь,подвинешься-давишь на них  "черезчур".Думаю-вопрос привычки.

Теперь то, что не радует:

Отсутсвие управления магнитолой и БК на руле-к хорошему привыкаешь быстро и теперь не глядя "тыкаешь" руль, в надежде найти кнопку,но ее (хотя даже у авто пониже классом давно уже комплектуется );

-Очень скромный и непонятный БК-долго мучился,но не нашел с ним общего языка.А именно: нет расхода топлива(есть  только запас в км),нет средней скорости,нет таймера(не обязательно,но полезно)  и даты/времени.Есть температура двигателя,которая всегда показывает 90С,несмотря на то,что только тронулся.

Вопрос к форумчанам:как найти нужные параметры или их в этой комплектации нет(поиск не дал результата)? Дайте ссылку(поиском пока не нашел);

-Отсутсвие USB-выхода(есть только заглушка под него в бардачке).Кто знает, читается ли флэшка через прикуривательный адаптер?

-Музыка по-хуже, чем в Астре(хотя думаю,это причина в шумке дверей,у Опелюхи шумил в 4слоя,музыка после играла очень хорошо),приемник радио часто "моросит" волны.

-Подлокотника нет,оригальный дорог для такой детали,а альтернатив нет

Пока это все,надеюсь найду ответы на возникшие вопросы,на данном форуме

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

как найти нужные параметры или их в этой комплектации нет(поиск не дал результата)? Дайте ссылку(поиском пока не нашел);

Вам нужна магнитола 510, Мультируль, и приборка MFA+(для нормального БК) + (подрулевой блок).  Вродебы всё это продаеться в клубном магазине.

Вот с подлокотником если не ошибаюсь тяжело... 

Поделиться сообщением

Вам нужна магнитола 510, Мультируль, и приборка MFA+(для нормального БК) + (подрулевой блок).  Вродебы всё это продаеться в клубном магазине.

Вот с подлокотником если не ошибаюсь тяжело... 

Это определеный геморой.Имел ввиду,может в настройках чего изменить можно(хотя-бы расход чтобы был)? Ведь и у одноклассников и у авто,ниже классом это давно есть

Поделиться сообщением

Да есть в тренде расход,и средний,и мгновенный,и температура,и ещё что-то,на правом подрулевом всё переключается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас