Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 вчера ради интереса залез в раздел аксесуары для джетты 6 в экзисте, так там коврики дешевле чем на рынках или интернет магазинах, у меня комплект всех встал чуть более 2000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 вчера ради интереса залез в раздел аксесуары для джетты 6 в экзисте, так там коврики дешевле чем на рынках или интернет магазинах, у меня комплект всех встал чуть более 2000р Они там разные про какие речь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 норпласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 норпласт По мне так только текстиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Поделитесь ссылкой. Через ebay брал вот у этого продавца -отправляет быстро. http://www.ebay.com/sch/auto-superman/m.html?hash=item3cbd005ea9&item=260868955817&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&_trksid=p4340.l2562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ... у этого продавца... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейн 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вчера погонял на джетте, которую взял для отца. Первые впечатления: шумка ок (машина на летней резине, переодевать на зиму не стал уже), не шумнее моего ЦЦ на шипах Обзорность хорошая: зеркала помоему такие же, как на моей. По сторонам видно все круто. Эргономика - хорошо. Подлокотник передний - хочется ближе к рычагу кпп, чтобы локоть всегда там лежал. Заметил, что лобовое стекло в нижней его части, по кромке увеличивает/искажает? Это че? Подвеска не мягкая - мне такая нравится. Ниче не скрипит. На бордюр залез - ок. Развил максимальную скорость 80км/ч - ок. Пробег 50км, обкатываем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вчера погонял на джетте, которую взял для отца. Первые впечатления: шумка ок (машина на летней резине, переодевать на зиму не стал уже), не шумнее моего ЦЦ на шипах Обзорность хорошая: зеркала помоему такие же, как на моей. По сторонам видно все круто. Эргономика - хорошо. Подлокотник передний - хочется ближе к рычагу кпп, чтобы локоть всегда там лежал. Заметил, что лобовое стекло в нижней его части, по кромке увеличивает/искажает? Это че? Подвеска не мягкая - мне такая нравится. Ниче не скрипит. На бордюр залез - ок. Развил максимальную скорость 80км/ч - ок. Пробег 50км, обкатываем... Поздравляю ! пиши побольше и поподробней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Зеркала точно одинаковые у СС и новой Джетты, специально присмотрелся к СС-шным. Накладки под хром на зеркала СС подойдут и на джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Хотел было написать первые впечатления, но понял, что всё уже написано. Подлокотник, действительно, бесполезен, а карты дверей - сущий позор. Остальное меня устраивает полностью. Плавность хода и шумоизоляция хорошие, 150 лошадей на ДСГ - полный восторг. Поначалу приходилось постоянно смотреть на спидометр, т.к. скорость совершенно не ощущается. Теперь жду коврики в салон и багажник, крючки в багажник и кабель-канал. Больше улучшать в машине, имхо, нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах