Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

вчера ради интереса залез в раздел аксесуары для джетты 6 в экзисте, так там коврики дешевле чем на рынках или интернет магазинах, у меня комплект всех встал чуть более 2000р

Поделиться сообщением

вчера ради интереса залез в раздел аксесуары для джетты 6 в экзисте, так там коврики дешевле чем на рынках или интернет магазинах, у меня комплект всех встал чуть более 2000р

Они там разные про какие речь идет?

Поделиться сообщением

норпласт

По мне так только текстиль.

Поделиться сообщением

Поделитесь ссылкой.

Через ebay брал вот у этого продавца -отправляет быстро.

http://www.ebay.com/sch/auto-superman/m.html?hash=item3cbd005ea9&item=260868955817&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&_trksid=p4340.l2562

Поделиться сообщением

... у этого продавца...

Спасибо!

Поделиться сообщением

Вчера погонял на джетте, которую взял для отца. Первые впечатления: шумка ок (машина на летней резине, переодевать на зиму не стал уже), не шумнее моего ЦЦ на шипах :) Обзорность хорошая: зеркала помоему такие же, как на моей. По сторонам видно все круто. Эргономика - хорошо. Подлокотник передний - хочется ближе к рычагу кпп, чтобы локоть всегда там лежал. Заметил, что лобовое стекло в нижней его части, по кромке увеличивает/искажает? Это че? Подвеска не мягкая - мне такая нравится. Ниче не скрипит. На бордюр залез - ок. Развил максимальную скорость 80км/ч - ок. Пробег 50км, обкатываем... :)

Поделиться сообщением

Вчера погонял на джетте, которую взял для отца. Первые впечатления: шумка ок (машина на летней резине, переодевать на зиму не стал уже), не шумнее моего ЦЦ на шипах :) Обзорность хорошая: зеркала помоему такие же, как на моей. По сторонам видно все круто. Эргономика - хорошо. Подлокотник передний - хочется ближе к рычагу кпп, чтобы локоть всегда там лежал. Заметил, что лобовое стекло в нижней его части, по кромке увеличивает/искажает? Это че? Подвеска не мягкая - мне такая нравится. Ниче не скрипит. На бордюр залез - ок. Развил максимальную скорость 80км/ч - ок. Пробег 50км, обкатываем... :)

Поздравляю ! пиши побольше и поподробней!

Поделиться сообщением

Зеркала точно одинаковые у СС и новой Джетты, специально присмотрелся к СС-шным. Накладки под хром на зеркала СС подойдут и на джетту

Поделиться сообщением

Хотел было написать первые впечатления, но понял, что всё уже написано.

Подлокотник, действительно, бесполезен, а карты дверей - сущий позор.

Остальное меня устраивает полностью. Плавность хода и шумоизоляция хорошие, 150 лошадей на ДСГ - полный восторг. Поначалу приходилось постоянно смотреть на спидометр, т.к. скорость совершенно не ощущается.

Теперь жду коврики в салон и багажник, крючки в багажник и кабель-канал. Больше улучшать в машине, имхо, нечего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас