ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Хотел было написать первые впечатления, но понял, что всё уже написано. Подлокотник, действительно, бесполезен, а карты дверей - сущий позор. Остальное меня устраивает полностью. Плавность хода и шумоизоляция хорошие, 150 лошадей на ДСГ - полный восторг. Поначалу приходилось постоянно смотреть на спидометр, т.к. скорость совершенно не ощущается. Теперь жду коврики в салон и багажник, крючки в багажник и кабель-канал. Больше улучшать в машине, имхо, нечего. ВАХ , с таким салоном точно нечего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 а что такое "кабель канал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 а что такое "кабель канал"? Кожух для второй петли багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) А дай пожалуйста номерок кабель-канала, не умею пользоваться поиском, так и не нашел Нашел Нашел !!! 5C6971821 Изменено 19 марта 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейн 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 А дай пожалуйста номерок кабель-канала, не умею пользоваться поиском, так и не нашел Нашел Нашел !!! 5C6971821;) Подскажи, какой номерок на оригинальный фаркоп, раз уж ты научился пользоваться поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Подскажи, какой номерок на оригинальный фаркоп, раз уж ты научился пользоваться поиском 5C7 092 101 - жесткий (цена в германии - 174 евро) 5C7 092 155 - съемный (297 евро). Для установки - в их каталоге заявлен еще электро-монтажный установочный комплект 5C7 055 204 (215 евро). Изменено 19 марта 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Опишитесь плиз у кого авто 12 года, какой год на стёклах? очень интересно у меня 11, даже с менеджером поругался по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Опишитесь плиз у кого авто 12 года, какой год на стёклах? очень интересно у меня 11, даже с менеджером поругался по этому поводу Это же нормально. Берут со склада стекла и ставят. А они обычно выпущены раньше. У меня, например, стекла значатся 08 года и не парюсь. Вот если они будут моложе, чем само авто, вот тут надо призадуматься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majorold 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А разве в салонах уже есть авто 2012 года выпуска?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Это же нормально. Берут со склада стекла и ставят. А они обычно выпущены раньше. У меня, например, стекла значатся 08 года и не парюсь. Вот если они будут моложе, чем само авто, вот тут надо призадуматься.... да я тоже не парюсь просто интересно у кого по другому, а с менеджером свои заморочки при покупке, скидку побольше хочется, точно знаю что на вазах с декабря шлёпают следующий год, походили по площадке 12 года стёкла видел тока на тигуане и полуседане, инересно там наверно и маркировка бор А разве в салонах уже есть авто 2012 года выпуска?! у меня уже в гараже 12 года стоит машина,думаю и в салон найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах