Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот и я стал обладателем новой Джетты 1.4 122л.с. МКПП. Была до этого Мазда3 2.0 150 л.с. комплектация спорт. Разгон почти одинаковый мазда чуть быстрее. Про какие то стуки не переживайте, в мазде намного жестче подвеска и все гремело. Машиной доволен, только с обшивкой дверей действительно надо что то делать, прям жигули.

Поделиться сообщением

Джетта12, поздравляю!

Поделиться сообщением

...... только с обшивкой дверей действительно надо что то делать, прям жигули.

У меня в жЫгулях мягкая была. :xixixi:

Поздравляю с авто!

Изменено пользователем Stendal

Поделиться сообщением

Всем пламенный привет, 8 марта в составе всей семьи забрал ДЖЕТТУ 11 года 1,4 122 лс на 6 ст.мех. комфорт+комфорт серебристо-желтый, пока 500 км проехал, до этого имел и много ездил на двух окушках, меган2 -06 года, фабия-9 года, вот поменял. Выбирал авто для путешествий до 700 тыс. Результат ДЖЕТТА-733 тыс. безоговорочный победитель. "-" неровно стоит руль чуть чуть. Что сделал: брызговики - 250 руб пара на 4 самореза каждай - 2 часа работы, затонировал заднюю часть авто по акции за 1800 рублей. Далее просто езжу. Внутри очень хорошая отделка все авто в этом сегменте отдыхают.

Поделиться сообщением

Всем пламенный привет, 8 марта в составе всей семьи забрал ДЖЕТТУ 11 года 1,4 122 лс на 6 ст.мех. комфорт+комфорт серебристо-желтый, пока 500 км проехал, до этого имел и много ездил на двух окушках, меган2 -06 года, фабия-9 года, вот поменял. Выбирал авто для путешествий до 700 тыс. Результат ДЖЕТТА-733 тыс. безоговорочный победитель. "-" неровно стоит руль чуть чуть. Что сделал: брызговики - 250 руб пара на 4 самореза каждай - 2 часа работы, затонировал заднюю часть авто по акции за 1800 рублей. Далее просто езжу. Внутри очень хорошая отделка все авто в этом сегменте отдыхают.

Брызговики не оригинал, я так полагаю или стоимость 2500 за пару.

Поделиться сообщением

Брызговики не оригинал, я так полагаю или стоимость 2500 за пару.

неоригинал, правильно меня понял, я на фабию 3 года назад поставил такой же примерно резиновый неоригинал, великолепно себя показали, а главное цена копеешная и конечно 16 саморезов они кстати прилагаются и пара часов работы, задние колеса конечно надо снимать

Еще обязательно поставлю ветровики и накладки на пороги.

Ветровики жду (пока видел неоригинал от КОБРЫ 1200-1500 мне не поравились, порогов пока не видел, думаю что буду подбирать что нибудь универсальное или буду ждать когда оригинальные выйдут попроще и подешевле, на фабию я сам поставил оригинальные пластмассовые черные, мне очень нравились, кстати видел на НОВ ШКОДЕ ОКТАВИИ в два этажа очень здорово, ЕСЛИ КТО УЖЕ ЧТО ТО ПРИДУМАЛ буду рад совету

Изменено пользователем сергей

Поделиться сообщением

неоригинал, правильно меня понял, я на фабию 3 года назад поставил такой же примерно резиновый неоригинал, великолепно себя показали, а главное цена копеешная и конечно 16 саморезов они кстати прилагаются и пара часов работы, задние колеса конечно надо снимать

Еще обязательно поставлю ветровики и накладки на пороги.

Ветровики жду (пока видел неоригинал от КОБРЫ 1200-1500 мне не поравились, порогов пока не видел, думаю что буду подбирать что нибудь универсальное или буду ждать когда оригинальные выйдут попроще и подешевле, на фабию я сам поставил оригинальные пластмассовые черные, мне очень нравились, кстати видел на НОВ ШКОДЕ ОКТАВИИ в два этажа очень здорово, ЕСЛИ КТО УЖЕ ЧТО ТО ПРИДУМАЛ буду рад совету

Пороги это верно заметил, ставить надо, а то потрешь металл. Я вот думаю пленку наклеить.

Поделиться сообщением

Пороги это верно заметил, ставить надо, а то потрешь металл. Я вот думаю пленку наклеить.

там где я тонировал авто, мне за 5 тыс предложили наклеить пленку на пороги но толщина пленки меня не впечатлила, пока решил продолжить поиски

Поделиться сообщением

там где я тонировал авто, мне за 5 тыс предложили наклеить пленку на пороги но толщина пленки меня не впечатлила, пока решил продолжить поиски

Пленку на пороги можно самому наклеить..Нужен фен и пластиковый шпатель..Совершенно ничего сложного...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас