Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Да какие требования, бери и едь до 1500 км все таки не "бери и едь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну конкретнее что? S не врубать, выше 2500 не крутить? Я 1500 проехал за первые 11 часов обладания машиной, поэтому "бери и едь" мой девиз PS: 1500 км для красного словца. Если по чесноку, то 1286 км за 11.5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_BR 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) ссылочку можно? Все требования к AURIS были, заехать на ТО 1000 км чтобы подрегулировать педали, двери и т.д. и т.п. На этом обкатка собственно и закончилась. И уж точно не нужно было было покупать 1л масла в салоне при покупке автомобиля. Расход масла на Jetta 6 может составитьонцам во время обкатки до 1л на первые 2000 км. по информации от сотрудника сервиса у ОД. Конечно понятно что у Jetta двигатель современнее чем у AURIS/Corolla (хотя Valvematic тоже достаточнонавороченный 132 лошадки с атмосферника 1.6л.) , но неприятный осадок остался. Я надеялся что немцы утрут нос японцам. Изменено 18 апреля 2012 пользователем John_BR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Вот не надо рассказывать сказки про тойотовские моторы, овощи они есть овощи 1.6 литра (132 л. с. и 160 Нм) 1.8 литра (147 л. с. и 180 Нм) 2 литра (150 л.с. и 192 Нм) 1.4 122 л.с. фолькса имеет больший крутящий момент чем любой из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_BR 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Нашел с чем сравнить Ну что было то и сравнивал, а так кстати обзоры Jetta 6 умалчивают об некоторых особенностях конкурентов. Так например топовая Corolla с установленными допами типа защиты картера, сигнализации, иммобилайзера ну и т.д. по цене догоняют Jetta 6. Та же Corolla достигла цены 950 000, плюс довольно дорогая страховка. За итоговые 1 030 000 со страховкой я был согласен с ОД VW?ТАКИХ денег Corolla не стоит. Вот не надо рассказывать сказки про тойотовские моторы, овощи они есть овощи 1.6 литра (132 л. с. и 160 Нм) 1.8 литра (147 л. с. и 180 Нм) 2 литра (150 л.с. и 192 Нм) 1.4 122 л.с. фолькса имеет больший крутящий момент чем любой из этих Но он турбо Овощем их делает КПП Изменено 18 апреля 2012 пользователем John_BR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Все требования к AURIS были, заехать на ТО 1000 км чтобы подрегулировать педали, двери и т.д. и т.п. На этом обкатка собственно и закончилась. И уж точно не нужно было было покупать 1л масла в салоне при покупке автомобиля. Расход масла на Jetta 6 может составитьонцам во время обкатки до 1л на первые 2000 км. по информации от сотрудника сеороченный рвиса у ОД. Машину, для которой такие рекомендации производителя при пробеге 1000 км (подрегулировать педали, двери и т.д. и т.п.), на мой взгляд, даже как вариант нельзя рассматривать для покупки)). Про масло. Наверное, а Вашего ОД залежалось на складе - ищут пути сбыта))). Вы бы поменьше слушали "информацию от сотрудника ....далее у Вас непонятно... у ОД". Вы же на форуме! Спросите у тех, у кого уже машинка полгода, прошли первое ТО. Ну кто доливал 1 л масла на первые 2000 км? Да и вообще - многие ли хоть 100 гр доливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_BR 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Машину, для которой такие рекомендации производителя при пробеге 1000 км (подрегулировать педали, двери и т.д. и т.п.), на мой взгляд, даже как вариант нельзя рассматривать для покупки)). Про масло. Наверное, а Вашего ОД залежалось на складе - ищут пути сбыта))). Вы бы поменьше слушали "информацию от сотрудника ....далее у Вас непонятно... у ОД". Вы же на форуме! Спросите у тех, у кого уже машинка полгода, прошли первое ТО. Ну кто доливал 1 л масла на первые 2000 км? Да и вообще - многие ли хоть 100 гр доливали? От сотрудника сервиса ОД, я привык за 4 года к тому что на вопрос -"что мне нужно для счастья" слышать ответ "до 100 000 ничего не понадобится". Правда относительно моего стиля вождения, на 70 000 на заводских колодках оставалось 5 мм при нормально работающих тормозах. А по поводу долива масла поживем увидим. В выходные будет видно, пока внушает опасение только расход топлива. Заправлюсь на "своей" заправке тогда и посмотрю. Ну 100 грамм доливали, а вот 1л это да нонсенс. Короче тема "первые впечатление", а оно обманчиво через пол года будет ясно. Кроме того я уже купил джету 6, так что какой бы она ни была, она теперь моя. А свою машину не хаят. Даже если будут проблемы я о них никому не скажу . она казалась P.S. Какая она здоровая, в салоне она казалась меньше. Изменено 18 апреля 2012 пользователем John_BR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 ...А свою машину не хаят. Даже если будут проблемы я о них никому не скажу . Свою машину точно не хают)). А вот о проблемах говорят, их обсуждают и находят решения. Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну кто доливал 1 л масла на первые 2000 км? Да и вообще - многие ли хоть 100 гр доливали? 6000 км. Ни грамму не доливал, уровень как в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Вот у чела на 10 тыс. уровень масла оказался на минимуме http://www.drive2.ru...30376152927622/ Я так понял что у кого-то хавает масло, а у кого-то нет, а от чего это вообще зависит и к чему это может привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах