Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Да какие требования, бери и едь :)

до 1500 км все таки не "бери и едь"

Поделиться сообщением

Ну конкретнее что? S не врубать, выше 2500 не крутить? Я 1500 проехал за первые 11 часов обладания машиной, поэтому "бери и едь" мой девиз :-D

PS: 1500 км для красного словца. Если по чесноку, то 1286 км за 11.5 часов ;)

Поделиться сообщением

ссылочку можно?

Все требования к AURIS были, заехать на ТО 1000 км чтобы подрегулировать педали, двери и т.д. и т.п. На этом обкатка собственно и закончилась.

И уж точно не нужно было было покупать 1л масла в салоне при покупке автомобиля. Расход масла на Jetta 6 может составитьонцам во время обкатки до 1л на первые 2000 км. по информации от сотрудника сервиса у ОД.

Конечно понятно что у Jetta двигатель современнее чем у AURIS/Corolla (хотя Valvematic тоже достаточнонавороченный 132 лошадки с атмосферника 1.6л.) , но неприятный осадок остался. Я надеялся что немцы утрут нос японцам. :)

Изменено пользователем John_BR

Поделиться сообщением

Вот не надо рассказывать сказки про тойотовские моторы, овощи они есть овощи

1.6 литра (132 л. с. и 160 Нм)

1.8 литра (147 л. с. и 180 Нм)

2 литра (150 л.с. и 192 Нм)

1.4 122 л.с. фолькса имеет больший крутящий момент чем любой из этих

Поделиться сообщением

Нашел с чем сравнить

Ну что было то и сравнивал, а так кстати обзоры Jetta 6 умалчивают об некоторых особенностях конкурентов.

Так например топовая Corolla с установленными допами типа защиты картера, сигнализации, иммобилайзера ну и т.д. по цене догоняют Jetta 6.

Та же Corolla достигла цены 950 000, плюс довольно дорогая страховка. За итоговые 1 030 000 со страховкой я был согласен с ОД VW?ТАКИХ денег Corolla не стоит.

Вот не надо рассказывать сказки про тойотовские моторы, овощи они есть овощи

1.6 литра (132 л. с. и 160 Нм)

1.8 литра (147 л. с. и 180 Нм)

2 литра (150 л.с. и 192 Нм)

1.4 122 л.с. фолькса имеет больший крутящий момент чем любой из этих

Но он турбо

Овощем их делает КПП

Поделиться сообщением

Все требования к AURIS были, заехать на ТО 1000 км чтобы подрегулировать педали, двери и т.д. и т.п. На этом обкатка собственно и закончилась.

И уж точно не нужно было было покупать 1л масла в салоне при покупке автомобиля. Расход масла на Jetta 6 может составитьонцам во время обкатки до 1л на первые 2000 км. по информации от сотрудника сеороченный рвиса у ОД.

Машину, для которой такие :o рекомендации производителя при пробеге 1000 км (подрегулировать педали, двери и т.д. и т.п.), на мой взгляд, даже как вариант нельзя рассматривать для покупки)).

Про масло. Наверное, а Вашего ОД залежалось на складе - ищут пути сбыта))).

Вы бы поменьше слушали "информацию от сотрудника ....далее у Вас непонятно... у ОД". Вы же на форуме! Спросите у тех, у кого уже машинка полгода, прошли первое ТО.

Ну кто доливал 1 л масла на первые 2000 км? Да и вообще - многие ли хоть 100 гр доливали?

Поделиться сообщением

Машину, для которой такие :o рекомендации производителя при пробеге 1000 км (подрегулировать педали, двери и т.д. и т.п.), на мой взгляд, даже как вариант нельзя рассматривать для покупки)).

Про масло. Наверное, а Вашего ОД залежалось на складе - ищут пути сбыта))).

Вы бы поменьше слушали "информацию от сотрудника ....далее у Вас непонятно... у ОД". Вы же на форуме! Спросите у тех, у кого уже машинка полгода, прошли первое ТО.

Ну кто доливал 1 л масла на первые 2000 км? Да и вообще - многие ли хоть 100 гр доливали?

От сотрудника сервиса ОД, я привык за 4 года к тому что на вопрос -"что мне нужно для счастья" слышать ответ "до 100 000 ничего не понадобится". Правда относительно моего стиля вождения, на 70 000 на заводских колодках оставалось 5 мм при нормально работающих тормозах. А по поводу долива масла поживем увидим. В выходные будет видно, пока внушает опасение только расход топлива. Заправлюсь на "своей" заправке тогда и посмотрю.

Ну 100 грамм доливали, а вот 1л это да нонсенс.

Короче тема "первые впечатление", а оно обманчиво через пол года будет ясно. Кроме того я уже купил джету 6, так что какой бы она ни была, она теперь моя. А свою машину не хаят. Даже если будут проблемы я о них никому не скажу :).

она казалась

P.S. Какая она здоровая, в салоне она казалась меньше.

Поделиться сообщением

...А свою машину не хаят. Даже если будут проблемы я о них никому не скажу :).

Свою машину точно не хают)).

А вот о проблемах говорят, их обсуждают и находят решения.

Удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

6000 км. Ни грамму не доливал, уровень как в первый день.

Поделиться сообщением

Вот у чела на 10 тыс. уровень масла оказался на минимуме http://www.drive2.ru...30376152927622/

Я так понял что у кого-то хавает масло, а у кого-то нет, а от чего это вообще зависит и к чему это может привести?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас