Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Инструкции читают в туалете , или когда уже предмет инструкции свернул(с) По себе не судите, я инструкцию забрала и начала читать еще тогда, когда машина только-только съехала с автовоза. Про туалет вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (с)- Вам этот значёк ни о чём не говорит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) @Daria.B, Сударыня! Не обижайтесь, плиз! @mars73, хотел сказать, что инструкцию изучают! P/S:Это он с виду суров. На самом деле - добрый и много знает! PP/S: @mars73,Мона я типа Дартаньян? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Sergei36, вы настоящий Д'Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Люди - очень нужна ваша помощь. у меня несколько вопросов - : 1. можно ли на обычном мфа (белый - не плюс) зайти в меню настройки ( управление светом, замком, и тд) - нажатие кнопки вверх или вниз на ручке стеклоочестителя не помогает. 2. работает ли у вас звуковой сигнал открытой двери? или только красная эмблема на приборной панели? о машине - тредлайн 1.4 со всеми пакетами кроме дисплея "+" 2012 года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-K 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Люди - очень нужна ваша помощь. у меня несколько вопросов - : 1. можно ли на обычном мфа (белый - не плюс) зайти в меню настройки ( управление светом, замком, и тд) - нажатие кнопки вверх или вниз на ручке стеклоочестителя не помогает. 2. работает ли у вас звуковой сигнал открытой двери? или только красная эмблема на приборной панели? о машине - тредлайн 1.4 со всеми пакетами кроме дисплея "+" 2012 года выпуска 1) Такие настройки на обычном mfa выполнить не возможно, из настроек только зуммер на превышение заданной скорости. Если нужно активировать какие-то необходимые функции, то только при помощи VAG-COM или его аналогов. 2) У меня только красная эмблема на приборной панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Итак стал обладателем Джетты 6 конца 2011г. с двигателем 1.4 122 л.с. и 6ст МКПП.Пробег 21 тыс.км. Судя по комплектации,у меня Тренд.До этого владел Опель Астра H 2008 г.в.(все нравилось ни каких поломок,просто стал нужен авто с большим багажником). Первые впечателения, за исключением некоторых "моментов"(об этом ниже), положительные: Внешность-5баллов,после постановки на черное литье; Интерьер-радует,типичный немец,никакой закругленной "размазни" и мыльниц,того к чему склонны азиатские концерны.Оформление салона уютное , "теплое" и по большей части эргономичное. Динамика и приемистость хорошая.Предыдущий Опель 1.6 ехал тоже не плохо,но с низов еле тянул,особенно с климатом.Так что, первое,что впечатлило-именно динамика(на 150 л/с видимо вообще песня); Подвеска по-немецки жесткая,но не так как в Опеле(зубодробительная),здесь немного по-мягче; Шумоизоляция не намного ,но лучше ,чем в Опеле-хотя ее явно не хватает во всех 4-х колесных арках.В Опеле слышен двигатель,здесь- ни сколько; Свечков пока нет,если возникнут-есть опыт борьбы (по двум Астрам); Багажник-мечта дачника,рыбака, и просто любителя отдыха на природе; К посадке пока не привыкну-места вроде много,но пока как-то не уютно.Отодвинешься-до педалей плохо достаешь,подвинешься-давишь на них "черезчур".Думаю-вопрос привычки. Теперь то, что не радует: Отсутсвие управления магнитолой и БК на руле-к хорошему привыкаешь быстро и теперь не глядя "тыкаешь" руль, в надежде найти кнопку,но ее (хотя даже у авто пониже классом давно уже комплектуется ); -Очень скромный и непонятный БК-долго мучился,но не нашел с ним общего языка.А именно: нет расхода топлива(есть только запас в км),нет средней скорости,нет таймера(не обязательно,но полезно) и даты/времени.Есть температура двигателя,которая всегда показывает 90С,несмотря на то,что только тронулся. Вопрос к форумчанам:как найти нужные параметры или их в этой комплектации нет(поиск не дал результата)? Дайте ссылку(поиском пока не нашел); -Отсутсвие USB-выхода(есть только заглушка под него в бардачке).Кто знает, читается ли флэшка через прикуривательный адаптер? -Музыка по-хуже, чем в Астре(хотя думаю,это причина в шумке дверей,у Опелюхи шумил в 4слоя,музыка после играла очень хорошо),приемник радио часто "моросит" волны. -Подлокотника нет,оригальный дорог для такой детали,а альтернатив нет Пока это все,надеюсь найду ответы на возникшие вопросы,на данном форуме Изменено 6 августа 2013 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 как найти нужные параметры или их в этой комплектации нет(поиск не дал результата)? Дайте ссылку(поиском пока не нашел); Вам нужна магнитола 510, Мультируль, и приборка MFA+(для нормального БК) + (подрулевой блок). Вродебы всё это продаеться в клубном магазине. Вот с подлокотником если не ошибаюсь тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Вам нужна магнитола 510, Мультируль, и приборка MFA+(для нормального БК) + (подрулевой блок). Вродебы всё это продаеться в клубном магазине. Вот с подлокотником если не ошибаюсь тяжело... Это определеный геморой.Имел ввиду,может в настройках чего изменить можно(хотя-бы расход чтобы был)? Ведь и у одноклассников и у авто,ниже классом это давно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Да есть в тренде расход,и средний,и мгновенный,и температура,и ещё что-то,на правом подрулевом всё переключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах