porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 При открывании водительской двери жужжит бензонасос Portrer02,опускание зеркала будет если есть электроскладывание,кривоватость руля-враньё,попробуй отключить аккумулятор(как написано в инструкции),когда включишь,загорится значёк- неисправность электроусилителя руля,поверни руль до конца в обе стороны-значёк потухнет.Если не поможет-пусть дилер устраняет. Охренеть-"мексиканцы так выставляют с учётом наших дорог" При открывании водительской двери жужжит бензонасос Portrer02,опускание зеркала будет если есть электроскладывание,кривоватость руля-враньё,попробуй отключить аккумулятор(как написано в инструкции),когда включишь,загорится значёк- неисправность электроусилителя руля,поверни руль до конца в обе стороны-значёк потухнет.Если не поможет-пусть дилер устраняет. Охренеть-"мексиканцы так выставляют с учётом наших дорог" Спасибо.По рулю попробую отключить аккум., о таком маневре не слышал, не получится к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 @porter 02, опускание и складывание зеркал вроде в пакете комфорт идёт для хайлайна. Если его нет, то нет и опускания. Багажник скрипеть не должен. По крайней мере у меня открывается тихо... Ручки должны плотно стоят. Про руль и двери вам уже написали. По зеркалам, а чего тогда они (оф дилеры) пишут, что функция в стандартной комплектации, а не допом идет. А чего же тогда писать об этом. Эх работнички. Звуковой и визуальный индикатор непристегнутых ремней безопасности спереди Передние противотуманные фары с функцией статичного бокового света Park Pilot (датчики парковки спереди и сзади, звуковая индикация о препятствиях перед автомобилем и позади него) Автоопускание правого наружного зеркала при езде задним ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ну я не последняя инстанция У вас это в договоре написано? Если да, то смело предъявляйте од, пусть ищут у вас опускание зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 други, может пишу и не в той теме, но ее реанимирую. поиск мне ничего путнего не выдал. ну да ничего, освоюсь. это мое первое сообщение. Стал обладателем джетты. комплектация тренд, на ручке. и вот что интересно: при первой же парковке у меня появилась непреодолимое желание заиметь парктроники. ну или камеру. корма машины совершенно не видна. а отсюда возникли вопросы: 1. если я куплю НЕ штатные парктроники, возможно ли их будет потом задействовать с RCD-510, RNS-510 или альтернативным ГУ типа Кенвуд или Велас (сейчас стоит самый простой плеер 1DIN)? 2. если я куплю НЕ штатную камеру заднего вида с дисплейчиком, который крепится на зеркало заднего вида, возможно ли будет потом подключить камеру к ГУ? понятно, что лучше ставить все и сразу, но денех пока нет, а обзора назад катастрофически не хватает. новое ГУ планирую докупить, но позже... ЗЫ. перенаправьте, если что, в соответствующий раздел, сильно не пинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 К штатному ГУ (RCD/RNS-510) можно подключить только штатные парктроники и камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_L 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Разменял первую тысячу. Порадовал расход. По чекам около 9 литров (70%-город, 30%-трасса). При разгоне, на оборотах около 1000-1200 дребезжание. Уже понял, что это мжет быть. Как подсохнет, или сам в яму полезу, или к диллеру заеду. При работе климата временами появляется неприятный запах: несильный, трудно описать, что напоминает, как будто конденсат испаряется от чего-то горячего. Сильнее ощущается в сырую погоду, когда на дорогах лужи. Появляется не сразу, а только тогда, когда начинает дуть теплый воздух. Не знаю, стоит ли с этой проблемой обращаться к диллеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) При работе климата временами появляется неприятный запах: несильный, трудно описать, что напоминает, как будто конденсат испаряется от чего-то горячего. Частое явление. Устранить просто: выставить HI ( мах горячий воздух). Открыть двери и дать поработать печке мин так 10 - 15. Продолжительность зависит от кол-ва воды. Вообще после продолжительной работы кондиционера нужно проделывать эту операцию. Иначе заведётся плесень и запах будет ещё хуже. Изменено 24 марта 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_L 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Спасибо. Попробую так сделать. Но странно, запах пристутсвовал с самого начала эксплуатации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 При работе климата временами появляется неприятный запах: несильный, трудно описать, что напоминает, как будто конденсат испаряется от чего-то горячего. Частое явление. Устранить просто: выставить HI ( мах горячий воздух). Открыть двери и дать поработать печке мин так 10 - 15. Продолжительность зависит от кол-ва воды. Вообще после продолжительной работы кондиционера нужно проделывать эту операцию. Иначе заведётся плесень и запах будет ещё хуже. А как горячий воздух может помочь? Печка стоит после испарителя, от которого запах обычно идёт. То есть она конечно подсушит воздуховоды после себя, но в основной "клоаке" до неё ничего измениться не должно... Если только рециркуляцию с закрытыми дверями включить. Надо проверить дренаж, модет криво подключен, и конденсат не удаляется. А в жару за несколько минут до останова выключать кондей, чтоб тёплый воздух с улицы подсушивал испаритель отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Если только рециркуляцию с закрытыми дверями включить.Наоборот. Рециркуляция выключена и двери открыты. В противном случае получится турецкая сауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах