def22 54 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Greck Если внимательно прочитать мое сообщение где упоминались 2мм, то можно понять, что имелось в виду четырехсоткой царапины в 2мм на рассеевателе только убирать можно (при их наличии). Грубовата она для полеровки, а если окажется в кривых руках можно оптику и вовсе испортить сняв где нибудь лишнего и изменив преломление. Bansai Я думаю если лак можно было-бы использовать в гаражных условиях или условиях сервиса его производство наладила таже 3М например. А вообще пусть каждый останется при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 У меня фары не помутнели, но на них видно куча дефектов от эксплуатации... и видно их только ночью когда видно как свет проходит через них... вот я тоже думал полирнуть, чтобы были как новые... хочу купить себе этот комплект... но наверное попробую сначала на задних фарах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Bansai Я думаю если лак можно было-бы использовать в гаражных условиях или условиях сервиса его производство наладила таже 3М например. А вообще пусть каждый останется при своем мнении Sylvania, извиняюсь, тоже не хвост собачий. У меня от нее по сути все лампы как головного света, так и задних фонарей. Вот вам навскидку и лаки от SEM и PPG. SEM 21013 Метод применения с видео: SEM 21013, Solaray Headlight Lens Clear Coat PPG DB3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Набор для восстановления фар 3M™ Возвращает прозрачность помутневшим и пожелтевшим фарам Легко используется с бытовой дрелью Очищает и уменьшает царапины Отполируйте фары для прозрачности и блеска http://autocare.3meu.eu/content/index.php?display=appearance-products&accesscode=&source=carcare&countrycode=ru#glass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Ну там нет чуда-лака. Полеровка фар, это тоже самое что полеровка кузова, Для этого этого ненужно ничего сверхъестественого, все продается в магазинах для покраски. Там кстати видиоматериал по полеровки этим комплектом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 конечно у всех своё мнение, а вот вам моё: как уже писали выше сделал без супер пупер наборов, цена вопроса 4 доллара за пару фар. паста ДЖИ-3 и №49 от 3М. и шлиф машинка. время вопроса - минут 10. глубокие царапины остались, но это и не самоцель - выводить в "зеркало" фары, тем более, что в царапинках остаются бампер и капот. зато прозрачность как у новых и мелкие царапки ушли!!! машина живёт на улице круглый год "чистокровный дворянин" климат у нас суровый то мороз до 45 то жара до 40. режим эксплуатации - смешанный (трасса/город - 1/1). и никакой желтизны не было!!! а вот на второй машине (мурано американец 2006г.в.) у него была желтизна со штатов. после полировки прошёл год - а желтизны всё нет. так что привычки и кошелёк диктуют нам где экономить, а где платить по полной и иногда ПЛАТИТЬ ЗА ЗАМЕНУ ЖИДКОСТИ В ПОВОРОТНИКАХ )) удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Так желтезны и не будет... пока обратно не попадет в Калифорнию или рядом, там солнца столько что - это неизбежность, и тот супер -лак как раз атм нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 для меня актуален вопрос полировки фар, так как фары полностью в мелких царапках - что особенно видно вечером при включенном свете. вот думаю опробовать вариант Арни, о результатах сообщу дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 для меня актуален вопрос полировки фар, так как фары полностью в мелких царапках - что особенно видно вечером при включенном свете. вот думаю опробовать вариант Арни, о результатах сообщу дополнительно. как успехи? надеюсь удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ну там нет чуда-лака. Полеровка фар, это тоже самое что полеровка кузова, Для этого этого ненужно ничего сверхъестественого, все продается в магазинах для покраски. Согласен. Недавно свои фары полирнул. Шлифанул 1000, 2000, дальше, без полировки, задул 2к лаком с пластификатором - для защиты. Лак дунул пистолетом, благо компрессор есть в гараже. Лак лег четко, после полировки G3 - заблестел. Но чересчур, из-за бликов не видно, что фары внутри черные... Получилось хорошо, но при включении света ночью, проявляются на стекле, невидимые днем, цап-царапки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах