Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 тоже отполировал, были пожелтевшие, царапины, теперь стали как много лет назад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 у моего друга 8-ми летний Раф4. Полировать хотел в сервис ехать. А я решил поэксперементировать чуть-чуть. Ну так вот. Для полировки нужен мелкий образив. А что может быть мельче зубной пасты?) В общем, нужна простая паста - там образив мельче. Бумажная салфетка или тряпка, капля воды и паста. Отлично отполировали. Затрат на 50 рублей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димыч 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Что за паста, можно поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Мужики,такая проблема,фары отполировал,оказывается они ещё и изнутри грязные, почему не знаю т. к.машину не новую брал,как почистить внутри стекло?Может фары снимать и разбирать?Ни кто не сталкивался случайно,и разбирается ли вообще фара?Может у кого есть соображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Нужен строительный фен для снятия стекла, греешь по периметру и отклеиваешь стекло. Самое главное не перегреть. А на фаре есть защитный колпак (сзади на фаре резиновый) чтобы грязь не попадала? Изменено 31 октября 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Или в духовку. Тока не переборщить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nik Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Наши фары нагревом не вскрываются, сам пробовал. Ездил в тюнинг-сервис и там сказали, что только резать по шву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Нужен строительный фен для снятия стекла, греешь по периметру и отклеиваешь стекло. Самое главное не перегреть. А на фаре есть защитный колпак (сзади на фаре резиновый) чтобы грязь не попадала? Колпаки- то есть,просто не знаю как там налёт образовался т.к. машину не новую брал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 прополаскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka2365 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Всем привет! ребят подскажите как можно очистить фары от налета? они прям желтые стали у меня, машинки нет. Если просто зубной пастой почистить будет ли толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах