Перейти к публикации
Bansai

Восстановление стекол фар (полировка)

Рекомендованные сообщения

тоже отполировал, были пожелтевшие, царапины, теперь стали как много лет назад)))

Поделиться сообщением

у моего друга 8-ми летний Раф4. Полировать хотел в сервис ехать. А я решил поэксперементировать чуть-чуть. Ну так вот. Для полировки нужен мелкий образив. А что может быть мельче зубной пасты?:))

В общем, нужна простая паста - там образив мельче. Бумажная салфетка или тряпка, капля воды и паста. Отлично отполировали.

Затрат на 50 рублей:))))

Поделиться сообщением

Мужики,такая проблема,фары отполировал,оказывается они ещё и изнутри грязные, почему не знаю т. к.машину не новую брал,как почистить внутри стекло?Может фары снимать и разбирать?Ни кто не сталкивался случайно,и разбирается ли вообще фара?Может у кого есть соображения.

Поделиться сообщением

Нужен строительный фен для снятия стекла, греешь по периметру и отклеиваешь стекло. Самое главное не перегреть.

А на фаре есть защитный колпак (сзади на фаре резиновый) чтобы грязь не попадала?

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

Или в духовку. Тока не переборщить )))

Поделиться сообщением

Гость Nik

Наши фары нагревом не вскрываются, сам пробовал.

Ездил в тюнинг-сервис и там сказали, что только резать по шву.

Поделиться сообщением

Нужен строительный фен для снятия стекла, греешь по периметру и отклеиваешь стекло. Самое главное не перегреть.

А на фаре есть защитный колпак (сзади на фаре резиновый) чтобы грязь не попадала?

Колпаки- то есть,просто не знаю как там налёт образовался т.к. машину не новую брал!

Поделиться сообщением

прополаскать

Поделиться сообщением

Всем привет! ребят подскажите как можно очистить фары от налета? они прям желтые стали у меня, машинки нет. Если просто зубной пастой почистить будет ли толк?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас