JohnMcClane 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да я имею ввиду НЕ НА ЗАКАЗ, а пришел-увидел-заверните... Кстати у кого такой вариант - были ли в комплекте к 17 тапкам болты секретки? А то мне недодали и любопытно выяснить где засада - в Мексике или в салоне... У меня СЕКРЕТКИ БЫЛИ.......!!! И пока еще есть.....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey5349 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Купил крюк для сумок в багажник А СКИНИ ПЖ ФОТКИ ГДЕ РАЗМЕСТИЛ КРЮКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey5349 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Да я имею ввиду НЕ НА ЗАКАЗ, а пришел-увидел-заверните... Кстати у кого такой вариант - были ли в комплекте к 17 тапкам болты секретки? А то мне недодали и любопытно выяснить где засада - в Мексике или в салоне... у меня в комплект входили и секретки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoraxa 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Спасибки за номера крючков в багажник,очень нужная штукенция, а то после шопинга картошку повсему багажнику надо собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах