Перейти к публикации
JohnMcClane

VW Jetta VI 2011 1.4 TSI 150 Hp DSG-7 Highland Санкт-Перебург.

Рекомендованные сообщения

P.S Кто соберется покупать машину не в коем случае не берите на 17 дисках. (У меня выбора не было все машины пришедшие из Мексики на 10,09,2011 в комплектации highland были на 17) НЕ КОМФОРТНО НЕ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ

Мне как раз наоборот после Мицубиси на 16-х очень комфортно. На Мицу любая яма ударом на руле отзывалась и весь корпус содрогался.

Решил и на зиму 17-ую резину взять. Передвигаться буду в черте города.

В крайнем случае возьму кроссовер родителей,если за город приспичит.

Поделиться сообщением

У меня тоже вот не было выбора - HighLine из Мексики действительно только на 17, но неужели в Питере дороги хуже чем в Ставропольском крае? Тоже проехал 1000 - ничего не дребезжит... Расход радует по-прежднему , у меня не вылазит выше 8.5 именно в смешанном режиме, причем я замеряю реальный расход а не по компьютеру. 2 бак расходовал 52 литра на 620км. Естественно если ездить на 17 так же как на старой машине , то ямы помогут лишиться колес... Но зато основное преимущество низкопрофильной резины и больших дисков - вес колес меньше и соответственно подрессорные массы, а также меньше инерционность колес. Первое влияет на ресурс всей подвески (увеличивает), второе влияет на динамические качества машины - легче раскрутить колеса при их меньшей инерционности. Понятно что это все малые величины, и если дороги СОВСЕМ плохие, то однозначно 17 диски приведут только к большим затратам. Поэтому вот собираюсь зимние колеса ставить на 15 дисках 195/65 Continental ContiVikingContact 5 - они щас реально подстроены под електронную систему улучшения управляемости, поэтому кстати народ БЕЗ такой системы жалуется на эту резину.

Кстати что думаете про такой ЗИМНИЙ вариант колес? Дело в том что ЕТКА выдает только 17 колеса для машины а 16 только для запаски.И 15 немцы вообще считают неприемлемым вариантом для ЭТОЙ конфигурации Jetta. Возможно будут другие моторы и другие допустимые колеса....

Поделиться сообщением

У немцев нет таких дорог! По-моему, 15 диски отлично подходят для наших дорог и зимы.

Поделиться сообщением

У меня тоже вот не было выбора - HighLine из Мексики действительно только на 17

Я без проблем заказал на 16-тых

Поделиться сообщением

Я без проблем заказал на 16-тых

Он скорее всего имеет ввиду, что на всех машинах первой партии (не под заказ) были 17" и навороченные комплектухи.

Поделиться сообщением

Да я имею ввиду НЕ НА ЗАКАЗ, а пришел-увидел-заверните...

Кстати у кого такой вариант - были ли в комплекте к 17 тапкам болты секретки? А то мне недодали и любопытно выяснить где засада - в Мексике или в салоне...

Поделиться сообщением

Кстати у кого такой вариант - были ли в комплекте к 17 тапкам болты секретки? А то мне недодали и любопытно выяснить где засада - в Мексике или в салоне...

Привет. да секретки у меня были в базе, ключ от них в штатном наборе инструментов. Дак же колпачки черные на болты то же в наличии :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вас надули 100%, батенька!

Поделиться сообщением

разве это надувательство...

Поделиться сообщением

Как тут выше упомянули страна у нас такая - если людям не платить зарплату, то они начинают откручивать все что могут.

И я их сильно не виню, ибо скрутить болтики с игрушки за лимон - детская забава, по сравнению что возможно снять с машины при очередном ТО , если оставить тачку без присмотра. Мотор может и не рискнут открутить , но турбину, катушку зажигания , стартер - за здрасте, если кому-то понадобилась на халявку и есть еще не совсем мертвая замена для гарантийной машины. Так что не оставляйте своих коней без присмотра хотя бы на ТО...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас