Перейти к публикации
JohnMcClane

VW Jetta VI 2011 1.4 TSI 150 Hp DSG-7 Highland Санкт-Перебург.

Рекомендованные сообщения

Незнаю насчет некомфортно на 17. Был на тест-драйве после моей нынешней машины очень даже комфортно смотря на чем до этого ездил, а стоковое 16 литье на мой взгляд убого выглядит.

Поделиться сообщением

18 день эксплуатации Пробег: 1100, расход 12,5/100 км. Дребезжит ревень безопасности переднего пассажира (не громко не всегда но иногда раздражает). Есть подозрение что так же дешевит Динамик в передней правой двери. НЕ точно.

Ездил в Пятницу: СПБ- Сосновый бор - СПБ где то 200 км расход 8л/100км но гонять там особо не где так что скорость не выше 110. Купил второй комплект дисков на зиму 16 от Jetta V Оригинал (Не новые)

P.S Кто соберется покупать машину не в коем случае не берите на 17 дисках. (У меня выбора не было все машины пришедшие из Мексики на 10,09,2011 в комплектации highland были на 17) НЕ КОМФОРТНО НЕ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ

как в целом впечатление ? :) я что то уже за сомневался в выборе :) То тут дребезжит то там ...

Поделиться сообщением

дребезг пассажирского ремня это не баг - это фича :)

в незастегнутом положении выбери вверх слабину ремня при помощи регулировки высоты верхней точки крепления ремня. звук исчезнет.

у 5-й также...

а вот с водительским - чего не делай всегда будет стучать не пристегнутый напоминая о себе. на нем нет подстроченной складки - как на пассажирском.

воопчем это жжж неспроста :) орднунг юбер аллес + :) дас ауто

Поделиться сообщением

P.S Кто соберется покупать машину не в коем случае не берите на 17 дисках. (У меня выбора не было все машины пришедшие из Мексики на 10,09,2011 в комплектации highland были на 17) НЕ КОМФОРТНО НЕ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ

Кто соберется покупать машину не в коем случае не берите на 16 дисках - 1,15 сантиметров разницы в высоте резины на комфорт мало влияет, а вот большее пятно контакта и меньший увод шины на управляемость влияет очень сильно! А как красива Джеттка на 17-х Порто!!! JohnMcClane, :beer2:

Поделиться сообщением

Кто соберется покупать машину не в коем случае не берите на 16 дисках - 1,15 сантиметров разницы в высоте резины на комфорт мало влияет, а вот большее пятно контакта и меньший увод шины на управляемость влияет очень сильно! А как красива Джеттка на 17-х Порто!!! JohnMcClane, :beer2:

Абсолютно согласен в плане красоты 17 дисков хотя для европы еще более интересные варианты есть.

Поделиться сообщением

Незнаю насчет некомфортно на 17. Был на тест-драйве после моей нынешней машины очень даже комфортно смотря на чем до этого ездил, а стоковое 16 литье на мой взгляд убого выглядит.

Ездил на GOLF V 16 диски. удары в подвеску глотал лучше........

как в целом впечатление ? :) я что то уже за сомневался в выборе :) То тут дребезжит то там ...

Любая машина там сям поскрипывает.... Это МЕлочи Пока не Жалею не чуть..............

Поделиться сообщением

Какой то бред вы тут прогнали какие 1,15 см. Диск меньше а высоьа профиля ШИНЫ больше нет разницы Разница только в ширине. диска!!!!!!

НУ И ТАК НА ЗАМЕТКУ ШИНУ С ВЫСОТОЙ ПРОФИЛЯ 45 НА НАШИХ ДОРОГАХ УБИТЬ РАСПЛЮСНУТЬ А ЦЕНА ОЙ КАК КУСАЕТСЯ....... НЕ СПОРЮ ЧТО 17 КРАСИВЕЕ....!!!!!

Поделиться сообщением

Насчет мало влияет спорный вопрос. Еще не надо забывать что более широкая резина это + к расходу топлива и более раннее аквапланирование.

Какой то бред вы тут прогнали какие 1,15 см. Диск меньше а высоьа профиля ШИНЫ больше нет разницы Разница только в ширине. диска!!!!!!

Никто тут бред не гонит а выражает свое мнение, так что попрошу выражаться культурно.

Писалось про то что разница в высоте профиля у резины 205/55 R16 и 225/45/R17 1,15 см.

Да и разница в диаметре колес будет 2мм., так что разница не только в ширине диска.

Поделиться сообщением

ой, как не культурно и безграмотно..... :-(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас