Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Незнаю насчет некомфортно на 17. Был на тест-драйве после моей нынешней машины очень даже комфортно смотря на чем до этого ездил, а стоковое 16 литье на мой взгляд убого выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 18 день эксплуатации Пробег: 1100, расход 12,5/100 км. Дребезжит ревень безопасности переднего пассажира (не громко не всегда но иногда раздражает). Есть подозрение что так же дешевит Динамик в передней правой двери. НЕ точно. Ездил в Пятницу: СПБ- Сосновый бор - СПБ где то 200 км расход 8л/100км но гонять там особо не где так что скорость не выше 110. Купил второй комплект дисков на зиму 16 от Jetta V Оригинал (Не новые) P.S Кто соберется покупать машину не в коем случае не берите на 17 дисках. (У меня выбора не было все машины пришедшие из Мексики на 10,09,2011 в комплектации highland были на 17) НЕ КОМФОРТНО НЕ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ как в целом впечатление ? я что то уже за сомневался в выборе То тут дребезжит то там ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 дребезг пассажирского ремня это не баг - это фича в незастегнутом положении выбери вверх слабину ремня при помощи регулировки высоты верхней точки крепления ремня. звук исчезнет. у 5-й также... а вот с водительским - чего не делай всегда будет стучать не пристегнутый напоминая о себе. на нем нет подстроченной складки - как на пассажирском. воопчем это жжж неспроста орднунг юбер аллес + дас ауто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 P.S Кто соберется покупать машину не в коем случае не берите на 17 дисках. (У меня выбора не было все машины пришедшие из Мексики на 10,09,2011 в комплектации highland были на 17) НЕ КОМФОРТНО НЕ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ Кто соберется покупать машину не в коем случае не берите на 16 дисках - 1,15 сантиметров разницы в высоте резины на комфорт мало влияет, а вот большее пятно контакта и меньший увод шины на управляемость влияет очень сильно! А как красива Джеттка на 17-х Порто!!! JohnMcClane, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Кто соберется покупать машину не в коем случае не берите на 16 дисках - 1,15 сантиметров разницы в высоте резины на комфорт мало влияет, а вот большее пятно контакта и меньший увод шины на управляемость влияет очень сильно! А как красива Джеттка на 17-х Порто!!! JohnMcClane, Абсолютно согласен в плане красоты 17 дисков хотя для европы еще более интересные варианты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnMcClane 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Незнаю насчет некомфортно на 17. Был на тест-драйве после моей нынешней машины очень даже комфортно смотря на чем до этого ездил, а стоковое 16 литье на мой взгляд убого выглядит. Ездил на GOLF V 16 диски. удары в подвеску глотал лучше........ как в целом впечатление ? я что то уже за сомневался в выборе То тут дребезжит то там ... Любая машина там сям поскрипывает.... Это МЕлочи Пока не Жалею не чуть.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnMcClane 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Кто соберется покупать машину не в коем случае не берите на 16 дисках - 1,15 сантиметров разницы в высоте резины на комфорт мало влияет, а вот большее пятно контакта и меньший увод шины на управляемость влияет очень сильно! А как красива Джеттка на 17-х Порто!!! JohnMcClane, Какой то бред вы тут прогнали какие 1,15 см. Диск меньше а высоьа профиля ШИНЫ больше нет разницы Разница только в ширине. диска!!!!!! НУ И ТАК НА ЗАМЕТКУ ШИНУ С ВЫСОТОЙ ПРОФИЛЯ 45 НА НАШИХ ДОРОГАХ УБИТЬ РАСПЛЮСНУТЬ А ЦЕНА ОЙ КАК КУСАЕТСЯ....... НЕ СПОРЮ ЧТО 17 КРАСИВЕЕ....!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Кто соберется покупать машину не в коем случае не берите на 16 дисках - 1,15 сантиметров разницы в высоте резины на комфорт мало влияет, а вот большее пятно контакта и меньший увод шины на управляемость влияет очень сильно! А как красива Джеттка на 17-х Порто!!! JohnMcClane, Насчет мало влияет спорный вопрос. Еще не надо забывать что более широкая резина это + к расходу топлива и более раннее аквапланирование. Какой то бред вы тут прогнали какие 1,15 см. Диск меньше а высоьа профиля ШИНЫ больше нет разницы Разница только в ширине. диска!!!!!! Никто тут бред не гонит а выражает свое мнение, так что попрошу выражаться культурно. Писалось про то что разница в высоте профиля у резины 205/55 R16 и 225/45/R17 1,15 см. Да и разница в диаметре колес будет 2мм., так что разница не только в ширине диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Какой то бред вы тут прогнали какие 1,15 см. Диск меньше а высоьа профиля ШИНЫ больше нет разницы Разница только в ширине. диска!!!!!! ой, как не культурно и безграмотно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах