MAN 25 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Кто-нить поставил защиту ALFeco? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 а я тут прочитал руководство, там на 34 стр. во введении написано, что при некоторых условиях: езда по грунтовым дорогам с камнями, необходимость переезжать через бордюры, плохая дорога на дачу, лучше поставить защиту двигателя. Причем никаих оговорок что она должна быть не слишком прочной (чтобы не повлиять на жесткость кузова при ДТП) или иметь сколько-то дырок (для охлаждения 1,4) нет. Из ограничений только рекомендовано ставить у ОД, при чем рекомендации ставить только ВАГовскую защиту нет. Так что буду ставить. Пластиковую. На Б5+ Пассате такая 10 лет отстояла, судя по ее виду не зря, пару раз думаю меня избавляла от проблем. Все-таки при наезде на камень/бордюр с ней машина через него просто перескакивает, а вот без нее удар придется на узлы машины и там как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 поставил композитную местной фирмы CARBON, встала как родная, на душе теперь как-то спокойней http://autotank.ru/component/content/article/304-volkswagen/358--volkswagen-jetta.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pele 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Кто знает, какое расстояние от картера до земли у мотора 1.4? По защите - у меня стоит стандартная пластиковая, недели две назад ездил на дачу снег с крыши чистить, так защите все нипочем, несмотря на то что полз на брюхе в некоторых местах по очень жесткой снежной колее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 штатная - это пыльник, от снега ничего и не может случиться, я в свое время пробил картер коробки налетев на булыжник на грунтовой дороге на скорости больше 70, а от снега конечно защита не нужна. теперь предпочитаю защиту ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мордовия 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 у меня родная пластмассовая от бардюра лопнула,на металичесскую на двигатель 1.6 Jetta 2013 артикул кто нибудь знает или они от 1.4 не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGR 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Коллеги, кто-нибудь уже ставил себе метал защиту на Джетту 6 с 1,4 ТСИ и ДСГ? Например, Шериф делает только на 1,4ТСИ и МКП. Напишите пжл произ-ля и артикул. Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Лет 15 назад ауди а4 в первом кузове (первая а4 после бочки 80-ки «б4») лоб в лоб столкнулась натрассе с волгой 3110. В Волге водителю и пассажиру конец, в ауди только у одного из пассажиров переломы, у водителя и еще одного пассажира сотрясение мозга и что-то еще. Так вот, у ауди двигатель улетел на 20-30 метров, точно не помню, его просто сорвало с крепления. При установленной защите не известно, куда бы сместился двигатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Лет 15 назад ауди а4 в первом кузове (первая а4 после бочки 80-ки «б4») лоб в лоб столкнулась натрассе с волгой 3110. В Волге водителю и пассажиру конец, в ауди только у одного из пассажиров переломы, у водителя и еще одного пассажира сотрясение мозга и что-то еще. Так вот, у ауди двигатель улетел на 20-30 метров, точно не помню, его просто сорвало с крепления. При установленной защите не известно, куда бы сместился двигатель... Поэтому в целях безопасности стали вместо металла ставить пластик, при ударе двигатель уходит вниз, а если металл то в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Поэтому в целях безопасности стали вместо металла ставить пластик, при ударе двигатель уходит вниз, а если металл то в салон. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах