fork 272 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 7700, иногда бывает. Не обращаю внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 7200, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Коробка серии МРК. На пробеге 17200км, проездив весь день с плавно переключающейся DSG, к вечеру, встав в пробке появились явные ударные включения 1-й и 2-й передач. Ну, думаю, все, пришла беда открывай ворота..Глушил-заводил, пробовал ручной режим, S-режим, одиноково - удар при включении 1-й и 2-й. Про себя думаю, будучи оптимистом, наверно, это электронный глюк, а не мехатроник со сцеплениями накрываются... На следующее утро, с волнением юноши, ожидающего свою избранную на первом в жизни свидании, переводил селектор коробки из Р в D - удар. Ну, что же, поеду на работу и буду записываться к ОД на диагностику... По пути вспомнилась чья-то рекомендация с форума, что можно поганять в S-режиме, иногда помогает. Минут 10-15 погонял. Как будто включения 1-й и 2-й стали менее ударнее.. Вообщем, к концу дня (наездил килиметров 120) удары самоликвидировались.! Отъезил без претензий к DSG 13000км. Пробег 29600км, через три часа ехать к ОД на ТО-2. Появились едва заметные, не регулярно повторяющиеся, но все же, ударные включения 1-й и 2-й.. Ну, вот думаю, сейчас и послушаем сочинения персонала ОД на тему "у Вас в DSG все хорошо". Прокатившись с менеджером и прослушав песню "у Вас в DSG все хорошо", поехали в рем.зону на ТО-2. Со следующего деня DSG работает опять плавно и четко. Коробкой очень доволен.! Гоняюсь в S-режиме каждый день, бывает и паленым сцеплением после этого попахивает.!) Изменено 4 июня 2012 пользователем usa52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslannur 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 9000 - полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Сегодня опытным путем понял, как добиться ощутимого толчка: разгоняемся до 70 км/ч и движемся с убранной ногой с педали газа метров 150-200, затем нажимаем акселератор. Один раз в 4-5 случаев получаем ощутимый стук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Лично мое мнение - толчок и удар в коробке к хорошему не приведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Лично мое мнение - толчок и удар в коробке к хорошему не приведут Но для демонстрации ОД совет хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) На выходных ребята, поменяли сцепление на DSG, по гарантии вышло все бесплатно, сейчас катаюсь, наблюдаю. Забыл уже как ездить без вибрации... при вопросе появится ли снова,- ОД ответили 50/50, если всетаки проявится то дальше уже будут в мозгах колупаться. Пробег 15000км, вибрация появилась на 11000км. Изменено 13 июня 2012 пользователем Yurij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 На выходных ребята, поменяли сцепление на DSG, по гарантии вышло все бесплатно, сейчас катаюсь, наблюдаю. Забыл уже как ездить без вибрации... при вопросе появится ли снова,- ОД ответили 50/50, если всетаки проявится то дальше уже будут в мозгах колупаться. Пробег 15000км, вибрация появилась на 11000км. Это у тебя уже на мк6 поменяли? ( Непонятно из подписи,что за машин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Это у тебя уже на мк6 поменяли? ( Непонятно из подписи,что за машин) Это у тебя уже на мк6 поменяли? ( Непонятно из подписи,что за машин) нет. DSG-7 Jetta 1.4 TSI 150 л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах