Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Уважаемый mars73 (реально отношусь к Вам с большим почтением, с удовольствием читаю все Ваши комментарии), тем неожиданнее Ваш тон..

..Про зависимость качества работы DSG от бензина))))))

естественно, я имела ввиду не коробку, а двигатель. Прошу прощения за нечеткость высказывания.

Где Вы тут видели астраводов,рулирующих на этом форуме?????

Этот вопрос задавайте не мне, а тому, кто это написал.

" Volkswagen отозвал 13 500шт автомобилей из всех выпущенных в 2009 и некоторых 2010 моделей из-за проблем с его быстро-переключающей автоматической коробкой передач DSG. Покрытыми транспортными средствами является Jetta, Jetta SportWagen, GTI, и Эос, построенная между сентябрем 2008 и августом 2009."

Новость более чем 2-х летней давности, а технический прогресс не стоит на месте).

Я, конечно, не спец в техническом плане (скоре наоборот))), но мне кажется тогда была другая DSG с другим принципом работы.

Вопрос: обсуждая новую, разве можно ссылаться на проблемы старой? Но я правда не знаю, поэтому спорить не буду.

N.B.: машины отзываются всеми производителями и не раз в год. И это свидетельствует только в пользу автоконцернов - значит причина проблемы найдена и решена.

ЗЫ ЗЫ. Вы пока вытрите слюни от покупки машин,поюзайте их в лютые морозы и невыносимый зной так тысяч 50.А тама мы посмотрим,ОК?

:xixixi: Ну,чес слово, не ожидала от Вас, Вы всегда оставались достаточно корректны в любых спорах.

То есть Вы считаете, что до пробега в 50 тыс. владельцам новых машин нельзя высказываться на форуме? Или можно, но если только негатив?

Изменено пользователем iravolk
  • Like 1

Поделиться сообщением

iravolk

Как правило,автомобильные форумы несут техническую информацию,помогающие владельцам разобраться

с возникшей проблемой на автомобилях именно этой марки и модели.

Выяснение отношений с участником(ками) форума,тем более в технических разделах, является нарушениями

правил форума.))))

ЗЫ. Высказываться конечно можно всем)))),но аргументированно,ссылаясь на полученную информацию с других

ресурсов,личного положительного или отрицательного результата при решении какого-либо вопроса.

ЗЫ ЗЫ. По теме. Что значит речь о поломках "старой коробки" и " разных принципах их работы"???

Принцип у них один в один "Direct Shift Gearbox ""

просто разработаны и применяются на различных по мощности моторах VW AG

http://www.volkswage...ts/detail/1418/

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

....Принцип у них один в один "Direct Shift Gearbox ""

просто разработаны и применяются на различных по мощности моторах VW AG

.....

спорить трудно но хочется, ибо Shift Gearbox - коробка передач.

Direct - прямая или непосредственная

То есть ГЛОБАЛЬНЫЙ принцип у ВСЕХ коробок один- ВРАЩАТЕЛЬНЫЙ "рычаг" , еще наверное Архимед придумал...

А вот КОНСТРУКЦИИ у всех коробок разные, в том числе и DSG... у 6DSG МОКРОЕ сцепление, у 7DSG сухое. ЧЕМ не разница? А объем масла в 6DSG- 7литров в 7DSG- 2 полости 1.5+1.1.

Не буду вдаваться в технические глубины, но на мой взгляд КОНСТРУКЦИЯ DSG - очень активно развивается , меняется и улучшается. Уже есть 8 ступенчатые

А проблем можно хлебнуть с ЛЮБОЙ железкой...

Вспомните ЖИГУЛИ!

Поделиться сообщением

А хто тут про конструкции DSG7 и 6 говорил??? :blink:

Про принцип работы ваще-то речь шла :-) А принцип один:

автоматизированная механическая коробка передач с двумя сцеплениями,передающая момент на колёса

без прирывания потока мощности.

"Уже есть 8 ступенчатые" - ссылко плиз в студию...если это DSG.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Создан сайт http://www.dsg7.com по проблемам коробки DSG-7.

На сайте — сбор подписей для коллективной претензии и самая актуальная информация. Присоединяйтесь!

Поделиться сообщением

Создан сайт http://www.dsg7.com по проблемам коробки DSG-7.

На сайте — сбор подписей для коллективной претензии и самая актуальная информация. Присоединяйтесь!

+1 голос от меня.

Поделиться сообщением

+ 1 ,мож победим!?

Поделиться сообщением

За пару часов, +15 голосов. Оперативно :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас