Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

На новой машине ,с мизирным пробегом!!! :sos::?:stasik: Пипец!!!

Поделиться сообщением

Вы наверное не представляете про какую вибрацию говорят на сайте. Эту вибрацию не с чем не спутаешь, машину начинает трясти как по трамвайным путям только на месте и в пять раз сильнее. Можно на механике такого добиться когда не ту скорость подрубишь.

Новая прошивка для двигуна 1,6 и мехатроника вышла, мне в суботу залили. Из салона до дома всё идеально, сегодня проехал мало, чуть заметные переключении ощущались только поле ночной стоянке.

Проблемы абсолютно на всех машинах с коробкой DSG и с любым ДВС.

Это я в курсе но решение я так понял с гольф форума нашли только для 1.6BSE&DSG7, поэтому так и написал ;)

Поделиться сообщением

mars73

Spase писАл:"Но к сожалению добиться версии прошивок которые якобы решают проблемы оказалось затруднительно :)"

Что есть "прошивка"? Кто скажет?

Ты как то давал ссылку на форум гольфоводов (почитать можно тут http://www.vw-golfcl...ead.php?t=19922) , вот там как раз и расписано что за прошивка и как ее посмотреть:)

Но я повторюсь, версию прошивки двигателя и коробки можно посмотреть в автоскане, выглядеть будет так:

Блок 01 двигатель

Address 01: Engine (BSE) Labels: 06A-906-033-BGU.lbl

Part No SW: 06A 906 033 NF HW: 06A 906 033 J

Component: BSE S71 1.6 2V 5469-версия ПО коробки(или можно еще сказать номер прошивки)

Блок 02 коробка

Address 02: Auto Trans Labels: 0AM-300-04x.lbl

Part No SW: 0AM 300 048 Q HW: 0AM 927 769 D

Component: GSG DSG AG7 402 1811-версия ПО коробки

Поделиться сообщением

После последней перепрошивки изменения в работе DSG7 произошли?

Вроде читал, что нью программа прошивки была недавно. Больше интересуют дерганья в пробке.

В пробках не дергается, в режиме D и S при медленном движении пробки, т.е. при плавном трогании с места, после троганья на 1-й сразу (даже стрелка спидометра еще не начала подниматься) коробка подтыкает вторую. И держит ее, при снижении скорости, практически до полной остановки. На скорости от 0км/ч до 5 км/ч и обратно все время коробка переключается между 1-2-1-2, причем очень плавно. Присутствуют только, иногда, еле заметные вибрации (одну пол-секунды) при трогании и при замедлении в момент полной остановки а/м, т.е. когда смыкаются-размыкаються диски сцепления и обороты двигателя равны холостым (скорость а/м 0,1..1,0км/ч, образно). Лично я, в ползущих пробках в самый последний момент остановки а/м толкаю рычаг в N, не в облом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Это я в курсе но решение я так понял с гольф форума нашли только для 1.6BSE&DSG7, поэтому так и написал ;)

Помогает, но не всем, можно сказать, что не помогает. Эту информацию мне подтвердил дилер. Повторюсь, какое либо решение по всем связкам ожидается на середину декабря.

Лично я, в ползущих пробках в самый последний момент остановки а/м толкаю рычаг в N, не в облом.

Рычаги на автоматах не предназначены для постоянного дёрганья (не считая переключения в ручном режиме, там нет переключения механизмов), можно сломать.

Дадада! именно про такие ощущения в процессе остановки я и говорю.

А мы говорили не про остановку, а про старт и резкий разгон на второй передаче.

Поделиться сообщением

А мы говорили не про остановку, а про старт и резкий разгон на второй передаче.

изначально тема была про мою проблему :)

что при притормаживании, за мгновение до остановки потряхивает. а потом когда стоишь на драйве и держишь тормоз.

Поделиться сообщением

Ну тады извиняйте, у Вас что то новенькое, как и машина.

Поделиться сообщением

Записался в сервис, посмотрим, что скажут :)

Поделиться сообщением

Записался в сервис, посмотрим, что скажут :)

Впринципе ожидаемо получилось)

Новой прошивки еще нет, будет в декабре.

Чтонить не работает? отвалилось? нет. ну и ладно) приезжайте когда сломается

:)

Поделиться сообщением

Правильно , что я с механикой заказал :yoyoman:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас