usa52 82 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 на DSG "накатом" ( в ковычках - потому что без выключения передач, без прерывания передачи крутящего момента от двигателя к ведущим колесам и обратно, например, с горки) разрешено ездить только в режимах D, S, ручном. Накатом в чистом виде, на нейтрали, ездить разрешается только не более 50км/ч и не далее 50км. Движение в режиме нейтральной передачи, накатом в чистом виде, впервые применено на "мокрой" DSG-7 в Q3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 переключиться из D в S не нажимая фиксатор не получится обратно легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Space переключиться из D в S не нажимая фиксатор ....У меня легко. Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 я пробовал не переключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Будешь Воронеже, заходи в гости. Там и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 не лучше вы к нам у вас дороги пипипипипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ладно, решаем по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Space переключиться из D в S не нажимая фиксатор ....У меня легко. Попробуй Попробовал сегодня опять, дабы были сомнения, из S в D, из D в N и обратно, из D в Ручной переключается без нажатия кнопки, а вот из D в S надо кнопку нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannik 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Попробовал сегодня опять, дабы были сомнения, из S в D, из D в N и обратно, из D в Ручной переключается без нажатия кнопки, а вот из D в S надо кнопку нажимать. У меня совершенно так же - в S без кнопки не идет. Кстати прокатился по Питерским пробкам часа 2 всего- и пришел к выводу, что S в них не помощник. В зависимости от степени "стояния" либо просто не газовать в режиме D, чтобы не допустить 3 скорости, а именно катиться на 2. Второй вариант все же ручной режим, чтобы на 1 скорости 1 раз в минуту-две подтягиваться метров на 20-30. А уж если остановки минут на 5-10, то стоит и Р включать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Да меня S режим в пробках наоборот раздражает только, разгонишься до 3 передачи, а тут сразу тормозить, так дёргается хуже чем на D, потому что на D надо скинуть только одну передачу, а на S надо две. Забил на всё, езжу на Драйве. На парковку ставить не обязательно, лучше N и ручник, это же не автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах