Yannik 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Ясно что на палке все по-другому. Но еще дешевле ездить на САМАРЕ! Автомат по любому лучше и в пробках и на трассе. А глючные экземпляры бывают и в палочном варианте. Я вот на новой Jetta на DSG уже прокатился 7000км проблем нету, одно удовольствие. Вибрация - тема интересная, но пока не актуальная для меня, хотя я понимаю, что от сумы, тюрьмы и вибрации DSG не зарекайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Я вот на новой Jetta на DSG уже прокатился 7000км проблем нету, одно удовольствие. Вибрация - тема интересная, но пока не актуальная для меня, хотя я понимаю, что от сумы, тюрьмы и вибрации DSG не зарекайся... И я так думал, пока 15.000км не накатал, а потом все появилось как все тут это обсуждают. Правда у меня 2010г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) А я даже за год 7 тыс не накатываю......Во попал.... Изменено 3 декабря 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burn24 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Diesel™ я с этой вибрацией намучился вдоволь, в итоге продал авто ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) "..ща Оpel." . Какой? Изменено 9 декабря 2011 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 ..ща Оpel.. Какой? Наконец-то)))) Я рада за Вас! Наконец-то Opel... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 http://www.passat-cc.ru/forum/viewforum.php?f=73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 http://www.passat-cc...wforum.php?f=73 Какой кошмар! И это Das Auto! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Так сказать ложка меда.... У друга пассат Б7 пробег 17000 полет ДСГ-7 нормальный все плавно без вибраций и рывков. Наблюдаем с ним вместе что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Наконец-то)))) Я рада за Вас! Наконец-то Opel... Ну спасибо)))( Вас ни каким образом на мысль,что машина куплена уже давно,не наводила моя подпись под сообщениями??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах