Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

7700, иногда бывает. Не обращаю внимания.

Поделиться сообщением

7200, полет нормальный

Поделиться сообщением

Коробка серии МРК.

На пробеге 17200км, проездив весь день с плавно переключающейся DSG, к вечеру, встав в пробке появились явные ударные включения 1-й и 2-й передач. Ну, думаю, все, пришла беда открывай ворота..Глушил-заводил, пробовал ручной режим, S-режим, одиноково - удар при включении 1-й и 2-й. Про себя думаю, будучи оптимистом, наверно, это электронный глюк, а не мехатроник со сцеплениями накрываются... На следующее утро, с волнением юноши, ожидающего свою избранную на первом в жизни свидании, переводил селектор коробки из Р в D - удар. Ну, что же, поеду на работу и буду записываться к ОД на диагностику... По пути вспомнилась чья-то рекомендация с форума, что можно поганять в S-режиме, иногда помогает. Минут 10-15 погонял. Как будто включения 1-й и 2-й стали менее ударнее.. Вообщем, к концу дня (наездил килиметров 120) удары самоликвидировались.!

Отъезил без претензий к DSG 13000км.

Пробег 29600км, через три часа ехать к ОД на ТО-2. Появились едва заметные, не регулярно повторяющиеся, но все же, ударные включения 1-й и 2-й.. Ну, вот думаю, сейчас и послушаем сочинения персонала ОД на тему "у Вас в DSG все хорошо". Прокатившись с менеджером и прослушав песню "у Вас в DSG все хорошо", поехали в рем.зону на ТО-2. Со следующего деня DSG работает опять плавно и четко.

Коробкой очень доволен.! Гоняюсь в S-режиме каждый день, бывает и паленым сцеплением после этого попахивает.!)

Изменено пользователем usa52

Поделиться сообщением

9000 - полет нормальный

Поделиться сообщением

Сегодня опытным путем понял, как добиться ощутимого толчка: разгоняемся до 70 км/ч и движемся с убранной ногой с педали газа метров 150-200, затем нажимаем акселератор. Один раз в 4-5 случаев получаем ощутимый стук.

Поделиться сообщением

Лично мое мнение - толчок и удар в коробке к хорошему не приведут

Поделиться сообщением

Лично мое мнение - толчок и удар в коробке к хорошему не приведут

Но для демонстрации ОД совет хороший

Поделиться сообщением

На выходных ребята, поменяли сцепление на DSG, по гарантии вышло все бесплатно, сейчас катаюсь, наблюдаю. Забыл уже как ездить без вибрации... при вопросе появится ли снова,- ОД ответили 50/50, если всетаки проявится то дальше уже будут в мозгах колупаться. Пробег 15000км, вибрация появилась на 11000км.

Изменено пользователем Yurij

Поделиться сообщением

На выходных ребята, поменяли сцепление на DSG, по гарантии вышло все бесплатно, сейчас катаюсь, наблюдаю. Забыл уже как ездить без вибрации... при вопросе появится ли снова,- ОД ответили 50/50, если всетаки проявится то дальше уже будут в мозгах колупаться. Пробег 15000км, вибрация появилась на 11000км.

Это у тебя уже на мк6 поменяли? ( Непонятно из подписи,что за машин)

Поделиться сообщением

нет. DSG-7 Jetta 1.4 TSI 150 л.с

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас