mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 мк5,мк6 - это поколение машин))) У меня пятого поколения, у тя теперь понятно- шестого. А то что меняют уже на мк6- это пИчаль(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 А вот и первый тревожный звоночек. Если не сложно, можешь скинуть 3х буквенный код коробки, сцепление в которой приказало долго жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 будем надеяться, что это только исключение из правил...есть вероятность того, что это еще "старая" коробка установлена? Yurij вроде не написал какого года машина и какая аббревиатура на коробке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 ВНИМАНИЕ!Концерн "Фольксваген груп рус" официально продлил нам гарантию до 5 лет на автоматические коробки DSG-7 с момента передачи первого автомобиля покупателю или 150.000 тысяч пробега!!! http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Меня тоже оповестили. Новость действительно хорошая, но нужно увидеть само письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Вот это радостная весть!!! ПОБЕДА!!! З.Ы, но, наверно, это если ты и после гарантии у ОФФ обслуживался, а таких, как мне кажется, не очень много. Вот это будет засада... Изменено 25 июля 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Не все требования, между тем, выполнены: 1. Продлить гарантию на все узлы коробки передач DSG7 до 5-ти лет или 150 000 км пробега для всех а/м, произведенных концерном VAG (Volkswagen, Skoda, Seat), оснащенных трансмиссией DSG7 (DQ200) с многодисковым сцеплением 0АМ. Сроком начала гарантии считать дату заключения договора купли-продажи (акт приёма-передачи). 2. Принять незамедлительные меры по устранению недостатков, недоработок трансмиссии DSG7 (DQ200). 3. Дать распоряжение соответствующим службам о незамедлительном устранении текущих проблем DSG7 (DQ200), используя все известные на сегодняшний день TPI завода по усовершенствованию работы данной КПП. Произвести ремонты по таким видам работ в счет гарантийного обслуживания а/м с обязательной отметкой в сервисной книжке о прохождении процедуры, с указанием номера TPI . Организовать данные работы в виде отзывной компании с указанием перечня а/м, нуждающихся в гарантийных ремонтах. Данную компанию организовать для всех а/м, произведенных концерном VAG (Volkswagen, Skoda, Seat), оснащенных трансмиссией DSG7 (DQ200) с многодисковым сцеплением 0АМ. 4. В случае если ремонты каких-либо узлов DSG7 проводились вне гарантийного ремонта и за счет денежных средств автовладельца, обязать ОД произвести возврат понесенных расходов в полном объеме в течение 10-ти дней после обращения. 5. В случае полного удовлетворения наших требований, просим известить об этом все официальные службы сервиса концерна VAG (Volkswagen, Skoda, Seat). В противном случае будем вынуждены доказывать справедливость наших требований в установленном законом порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) )) Уже опередили с новостью! Похоже не один я поддержал проблему на демократоре! Поздравляю всех с оч хорошей новостью от VW. Лояльность к концерну, думаю, серьезно вырастет, что в итоге принесет ему же дополнительную выгоду в будущем. Немцы деньги считать умеют... P.s.: Кстати, обратите внимание, что положительный ответ на эту неоднократную коллективную жалобу в адрес генерального директора "ФВ Рус" Маркуса Озеговича подписал и.о. (не врио!) ген. директора Зденек Дреслер. Может это кадровые перестановки, к-е пойдут московскому филиалу на пользу?! Изменено 25 июля 2012 пользователем Faust30rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlady2304 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 а мне сегодня поменяли сцепление без всяких проблем. полет пока нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах