Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

мк5,мк6 - это поколение машин))) У меня пятого поколения, у тя теперь понятно- шестого.

А то что меняют уже на мк6- это пИчаль((((

Поделиться сообщением

А вот и первый тревожный звоночек. Если не сложно, можешь скинуть 3х буквенный код коробки, сцепление в которой приказало долго жить?

Поделиться сообщением

будем надеяться, что это только исключение из правил...есть вероятность того, что это еще "старая" коробка установлена? Yurij вроде не написал какого года машина и какая аббревиатура на коробке....

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!Концерн "Фольксваген груп рус" официально продлил нам гарантию до 5 лет на автоматические коробки DSG-7 с момента передачи первого автомобиля покупателю или 150.000 тысяч пробега!!!

http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81

Поделиться сообщением

Меня тоже оповестили. Новость действительно хорошая, но нужно увидеть само письмо.

Поделиться сообщением

Вот это радостная весть!!! ПОБЕДА!!! :pozdravlyau:

З.Ы, но, наверно, это если ты и после гарантии у ОФФ обслуживался, а таких, как мне кажется, не очень много. Вот это будет засада... :(

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

vyvdiphdzsduklzvpfvi.png

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Не все требования, между тем, выполнены:

1. Продлить гарантию на все узлы коробки передач DSG7 до 5-ти лет или 150 000 км пробега для всех а/м, произведенных концерном VAG (Volkswagen, Skoda, Seat), оснащенных трансмиссией DSG7 (DQ200) с многодисковым сцеплением 0АМ. Сроком начала гарантии считать дату заключения договора купли-продажи (акт приёма-передачи).

2. Принять незамедлительные меры по устранению недостатков, недоработок трансмиссии DSG7 (DQ200).

3. Дать распоряжение соответствующим службам о незамедлительном устранении текущих проблем DSG7 (DQ200), используя все известные на сегодняшний день TPI завода по усовершенствованию работы данной КПП.

Произвести ремонты по таким видам работ в счет гарантийного обслуживания а/м с обязательной отметкой в сервисной книжке о прохождении процедуры, с указанием номера TPI .

Организовать данные работы в виде отзывной компании с указанием перечня а/м, нуждающихся в гарантийных ремонтах.

Данную компанию организовать для всех а/м, произведенных концерном VAG (Volkswagen, Skoda, Seat), оснащенных трансмиссией DSG7 (DQ200) с многодисковым сцеплением 0АМ.

4. В случае если ремонты каких-либо узлов DSG7 проводились вне гарантийного ремонта и за счет денежных средств автовладельца, обязать ОД произвести возврат понесенных расходов в полном объеме в течение 10-ти дней после обращения.

5. В случае полного удовлетворения наших требований, просим известить об этом все официальные службы сервиса концерна VAG (Volkswagen, Skoda, Seat). В противном случае будем вынуждены доказывать справедливость наших требований в установленном законом порядке.

Поделиться сообщением

:))) Уже опередили с новостью! Похоже не один я поддержал проблему на демократоре!;)

Поздравляю всех с оч хорошей новостью от VW. Лояльность к концерну, думаю, серьезно вырастет, что в итоге принесет ему же дополнительную выгоду в будущем. Немцы деньги считать умеют...

P.s.: Кстати, обратите внимание, что положительный ответ на эту неоднократную коллективную жалобу в адрес генерального директора "ФВ Рус" Маркуса Озеговича подписал и.о. (не врио!) ген. директора Зденек Дреслер.

Может это кадровые перестановки, к-е пойдут московскому филиалу на пользу?!

Изменено пользователем Faust30rus

Поделиться сообщением

а мне сегодня поменяли сцепление без всяких проблем. полет пока нормальный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас