Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

У меня MPK, старая. Машина производства середина 2011, из самых первых серий.

Поделиться сообщением

У меня тоже MPK, на пробеге 52т.к. начал замечать еле заметные кратковременные вибрации при разгоне на второй D2, в момент пробуксовки дисков сцепления в диапазоне оборотов 1200...1300. На прогретой. Воспроизвести самому то получается то нет. Пока к ОД не обращаюсь, т.к. дискомфорта от вождения нет, не досаждает. Но факт нарушения работы DSG-7 есть. Зимой надо будет сцепление попробовать поменять на модернизированное...

Поделиться сообщением

Зимой могут не проявляться эти косяки совсем.

Если темы про DSG почитать то сообщения в них имеют сезонный характер:)

Поделиться сообщением

Короче, вообще не понял что ща было. Еду себе в заторе неспеша, ну так примерно 20-25 км/ч, сзади никого нет и тут такой бах звук удара металлический, у меня музыка орет, но даже все равно слышно стало. Потом такой недолгий звук как металлическая проволка на что-то накручивается. И все. Первая же мысль - наехал на что-то ударил картером. Оглянулся назад - т.к. машин нет, все видно - на дороге тоже ничего: ни посторонних предметов ни ям.

Сижу чешу репу, что это было...

Поделиться сообщением

Может не твой звук, а какой-нибудь соседний. Трудно так сказать если бы со звуком был рывок или толчок, тогда наверно можно было бы пугаться:) Я как то ехал слышу рев мотора просто ппц, думал глушак сорвал, рядом особо машин не было, сзади ехала авто метров в пяти от меня и только когда он перестоился на соседнюю полосу я смог отпределить что это его звук:)

Поделиться сообщением

Мысль! Ща схожу заберу запись видеорегистратора, посмотрю был толчок или нет, а то тогда не до этого было, чуть кирпич не отложил :)

Поделиться сообщением

Нет, рывка/толчка не было. Только мое торможение с попыткой ухода на обочину - привычка с ГАЗ-53 осталась :)

А еще вспомнил, что вибрация была, мне на педаль отчетливо передавалась. Так что звук точно мой :(

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Так что звук точно мой

Печально :( Дуй на диагностику, как-бы дороже не вышло потом

Поделиться сообщением

Тогда лучше на диагностику, если есть шнурок посмотри сам может ошибки какие выскочили.

Поделиться сообщением

fork

Ну что там? Есть ошибки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас