Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @mulian, угу, + по результатам диагностики ДСГ очень хорошо себя чувствует после пробега в 45к))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Стучат и вибрируют скорее всего топливные магистрали. Это болезнь и VAG признал это. Езжай к диллеру и проси их делать. Мне между ними губки прокладывали типа чтобы не было слышно, помогло но не на долго, езжу пока так, уже привык. На 2 ТО попрошу чтобы посмотрели еще раз. +1. Трещат трубки (топливная магистраль). Лечится прокладкой поролона либо у ОД либо своими силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronin34 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Спасибо за ответы, думаю так и есть, пока морозы обороты на х.х на одно деление от 1 всё тихо, как потеплеет на х.х обороты на 2 деления от 1 вот тогда и бывает дребезг. Пока отказался от диагностики, потеплеет съезжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ребята, машина стояла на морозе неделю без движения. В первые минуты поездки коробка долго не перекидывает передачу с 1-2 - это нормально? На газ вообще боюсь сильно давить, жду пока она сама перекинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronin34 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ребята, машина стояла на морозе неделю без движения. В первые минуты поездки коробка долго не перекидывает передачу с 1-2 - это нормально? На газ вообще боюсь сильно давить, жду пока она сама перекинет. Сколько долго, у меня где-то секунд 10, когда в мороз выезжаю со стоянки, а потом на первую только при полной остановке скидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @Forever Young, Нормально, она тоже прогреваться должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман42Рус 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Привет всем!! Возникла проблема с ДСГ7. на не прогретом автомобиле не двигается селектор переключения передач, когда температура масла достигает 70-75 градусов, а температура антифриза 90, он начинает двигаться, но очень тяжело, по ощущениям похоже что где-то замерзла смазка. Может было у кого такое. Машина джетта 6 12 год выпуска. пробег 9000 км. Сам думаю, что где-то в тросик который идет от селектора до коробки попала вода, ночью она замерзает и селектор не двигается. когда машина прогревается лед превращается в воду и селектор начинает двигаться. До этого ехал в Шерегеш дорога была заметена, несколько раз штурмовали сугробы думаю в этот момент снег на трос и попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Привет всем!! Возникла проблема с ДСГ7. на не прогретом автомобиле не двигается селектор переключения передач, когда температура масла достигает 70-75 градусов, а температура антифриза 90, он начинает двигаться, но очень тяжело, по ощущениям похоже что где-то замерзла смазка. Может было у кого такое. Машина джетта 6 12 год выпуска. пробег 9000 км. Сам думаю, что где-то в тросик который идет от селектора до коробки попала вода, ночью она замерзает и селектор не двигается. когда машина прогревается лед превращается в воду и селектор начинает двигаться. До этого ехал в Шерегеш дорога была заметена, несколько раз штурмовали сугробы думаю в этот момент снег на трос и попал.Я бы срочно ехал в сервис! Пусть разбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман42Рус 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Привет всем!! Возникла проблема с ДСГ7. на не прогретом автомобиле не двигается селектор переключения передач, когда температура масла достигает 70-75 градусов, а температура антифриза 90, он начинает двигаться, но очень тяжело, по ощущениям похоже что где-то замерзла смазка. Может было у кого такое. Машина джетта 6 12 год выпуска. пробег 9000 км. Сам думаю, что где-то в тросик который идет от селектора до коробки попала вода, ночью она замерзает и селектор не двигается. когда машина прогревается лед превращается в воду и селектор начинает двигаться. До этого ехал в Шерегеш дорога была заметена, несколько раз штурмовали сугробы думаю в этот момент снег на трос и попал. Съездил к ОД, вечером заберут машину до утра, по результатам отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман42Рус 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Съездил к ОД, вечером заберут машину до утра, по результатам отпишусь Короче трос под замену который идет от селектора к коробке, он не разборный за вальцованный с двух сторон герметично. заказали ждать 3-5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах