Leha 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Есть и возможность, и терпение. С локерами писал письма в москву в фолькс, сделали реверанс, заставили покрутится дилера вокруг машины, пофоткали, в итоге отказали из москвы. С коробкой в москву пока не писал бумагу, жду когда еще больше трястись начнет -------- Что-про меня,так терпения у меня уже не осталось Завтра отправляю заявку на ремонт. Вам удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 И так пробег 6300 км,проблема такова,залипание коробки на четвертой передаче примерно на две три секунды,и какой то металлической звук при езде просто с отпущенным тормозом.Завтра к ОД.расстроен пипец((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 И так пробег 6300 км,проблема такова,залипание коробки на четвертой передаче примерно на две три секунды,и какой то металлической звук при езде просто с отпущенным тормозом.Завтра к ОД.расстроен пипец((( Сочувствую.Получается,проблемы с коробкой не уйдут,пока кто то,не обратится в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Сочувствую.Получается,проблемы с коробкой не уйдут,пока кто то,не обратится в суд Так займись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Так займись? Когда закончится суд на страховыми,так,может быть и займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Когда закончится суд на страховыми,так,может быть и займусь как раз и свидетелей в суд "море" найдется. Думаю клубни не откажутся. Главное начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Сочувствую.Получается,проблемы с коробкой не уйдут,пока кто то,не обратится в суд Сегодня был у оффициалов итог: диагностика ничего не показала,катание не вызвало нареканий.НОООО самое интересное машины не было 2 часа(была в ремзоне) и теперь звука металла нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Сегодня был у оффициалов итог: диагностика ничего не показала,катание не вызвало нареканий.НОООО самое интересное машины не было 2 часа(была в ремзоне) и теперь звука металла нет!!! За 2 часа можно; прошить систему,поменять масло в коробке.Что еще? Даже,если у них на руках(в чем сомневаюсь) были запчасти для коробки,то все равно времени мало для замены! С другой стороны,пробег небольшой.Скорей всего прошивкой обошлись. Да какая разница,проблемы же исчезли!? ---- как раз и свидетелей в суд "море" найдется. Думаю клубни не откажутся. Главное начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 За 2 часа можно; прошить систему,поменять масло в коробке.Что еще? Даже,если у них на руках(в чем сомневаюсь) были запчасти для коробки,то все равно времени мало для замены! С другой стороны,пробег небольшой.Скорей всего прошивкой обошлись. Да какая разница,проблемы же исчезли!? ---- как раз и свидетелей в суд "море" найдется. Думаю клубни не откажутся. Главное начать Главное чтобы не повторилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Копаясь в ЕТКА, наткнулся на историю версии DSG-7 на свою Джетту - за два года производства уже пятая версия DSG-7 (и на 122л.с. тоже), и через полгода появится следующая. Как говориться: Совершенству нет предела! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах