fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ошибки есть. Но с DSG все чисто. Теперь сижу чешу репу над найденной ошибкой в блоке приборки 1416448 B 1041 29 [008] - Датчик уровня/температуры масла. Signal Implausible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Со стуком ошибка не связана, т.к. ее появление было за 70 км до стука. Масленка никогда не загоралась, никаких надписей на MFA+ сроду не было. Изменено 11 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Нет, рывка/толчка не было. Только мое торможение с попыткой ухода на обочину - привычка с ГАЗ-53 осталась А еще вспомнил, что вибрация была, мне на педаль отчетливо передавалась. Так что звук точно мой Здесь тема раскрыта лучше, похожий звук издает срабатывание ESP. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Неа, торможение - это уже следствие При любых посторонних металл. звуках я пикирую на правую полосу с перспективой ухода на обочину. Звуки ESP я уже прекрасно знаю - он больше похож на хруст со стуком. Этот был не такой. Вообщем, пока забью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Возможно клинит 2-й вал №3.....с разбитыми подшипниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) а что частая поломка на DQ200? Новая информация с Йети-клуба : DSG-7 DQ200 серии «0AM» сменяется серией «0CW». «В Новый Год с новой коробкой!»Заметил интересную новость на форуме австралийских коллег (спасибо им большое за информацию!). Похоже' date=' что серия коробок DSG-7 DQ200, та что «0AM», уходит в прошлое, а на ее место приходит новая серия сухих семиступок: «[b']0CW[/b]». Детальной информации пока очень мало (все что нашел к настоящему времени представлено по ссылкам и добавлено во вложение). По всей видимости, переход на новую серию, это непростая смена фрикционных накладок блока сцеплений, скорей всего VW внес какие-то кардинальные улучшения, раз решился сменить 0AM на 0CW. Также вероятно, что именно эта новая серия коробок DSG-7 установлена в Volkswagen Jetta Hybrid 2013, что должны были выпустить на рынок США. «0CW» уже начинает вытеснять прежнюю серию не только для соответствующих моделей авто VW, но и Audi (A1, A3). В будущем году, возможно, эта «экспансия» продолжится и на другие марки концерна. Послежу за «новой серией DSG-7 DQ200» далее… ЗЫ Гольф 7 будет уже с новым карабасом. "DQ200 Series 0AM with gasoline but now 0CW specific .." Версии с 2.0TSI и 4моушен пойдут с новым DSG6! Cерия DQ 350 Изменено 12 декабря 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Возможно клинит 2-й вал №3.....с разбитыми подшипниками! Само-диагностика возможна? Я имею ввиду послушать/посмотреть/шнурком почитать группы какие нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 а что частая поломка на DQ200? Новая информация с Йети-клуба : DSG-7 DQ200 серии «0AM» сменяется серией «0CW». ЗЫ Гольф 7 будет уже с новым карабасом. "DQ200 Series 0AM with gasoline but now 0CW specific .." Версии с 2.0TSI и 4моушен пойдут с новым DSG6! Cерия DQ 350 Хорошо, что VW не отказывается от DSG. Значит и я от VW не откажусь, прощая некоторые огрехи за возможность юзать TSI с DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Само-диагностика возможна? Я имею ввиду послушать/посмотреть/шнурком почитать группы какие нибудь? Снять мехатроник и посмотреть стружку на магнитах вилок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Снять мехатроник и посмотреть стружку на магнитах вилок! Поясни, плиз. Конструктивно мехатрон разделён от коробки? Что тогда может давать стружку, мусор и т.п.? Сцепление установили новое в конце мая. Изредка были подёргивания на холодной!! машине при движении задним ходом (завожу, выезжаю з.х). После движения вперёд или на прогретой ОК. С наступлением морозов задёргалась оч сильно. С прогревом опять нормально. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах